Растительные масла в продуктах - яды для человека

На этикетках многих продуктов в составе указано наличие растительных масел: «дезодорированные рафинированные растительные масла» или просто «растительные масла». Это значит рапсовое и пальмовое.  Производители сознательно не


Читать дальше

Поликлиника поможет бросить курить

С 12.02.2014 г. в городской поликлинике № 1 (ул.Павлова, д.2) на базе отделения мед.профилактики ( I этаж за регистратурой) работает Кабинет медицинской помощи при отказе от курения.


Читать дальше

«Серебро» на конкурсе робототехников

Семья Петренко из Долгопрудного заняла второе место в дисциплине Hack the Arduino Robot международного форума RobotChallenge 2014, прошедшего в Вене. Участники этой дисциплины демонстрировали собственные разработки на основе свободной программно-аппаратной платформы Arduino.


Читать дальше

Золотой парашют ТОИ

Путин ограничил «золотые парашюты» в госкомпаниях тремя зарплатами

Президент России Владимир Путин в среду подписал закон об ограничении размера «золотых парашютов» для топ-менеджеров госкомпаний и госкорпораций тремя зарплатами, сообщила пресс-служба Кремля.

 

Закон «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части введения ограничения размеров выходных пособий, компенсаций и иных выплат в связи с прекращением трудовых договоров для отдельных категорий работников» был принят Госдумой 21 марта 2014 года и одобрен Советом Федерации 26 марта.

Он ограничивает размер выходных пособий, компенсаций и иных выплат в связи с прекращением трудовых договоров с топ-менеджерами госкорпораций, госкомпаний, государственных


Читать дальше