15 ФЕВРАЛЯ 17-00 "ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА" ПАРК МАЛАЯ СЦЕНА

Блог им. menestrel   menestrel

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОТИМ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ВАС ЗАВТРА 15 ФЕВРАЛЯ К 17-00 В НАШ ДОЛГОПРУДНЕНСКИЙ ПАРК, ГДЕ НА МАЛОЙ СЦЕНЕ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!! БУДЕТ МНОГО МУЗЫКИ, ВЕСЕЛЬЯ, БУДУТ ВЕСЕЛЫЕ КОНКУРСЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СОБЫТИЮ В КОТОРЫХ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ ФЕВРАЛЬСКИМ ВЕЧЕРОМ НА ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕД СЦЕНОЙ МОЖНО БУДЕТ ВЫПИТЬ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ А ТАКЖЕ ГОРЯЧЕГО ГЛИНТВЕЙНА.

САМОЕ ГЛАВНОЕ, В САМОМ КОНЦЕ МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ, ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, ОСУЩЕСТВИМ АКЦИЮ ПО МАССОВОМУ ЗАПУСКУ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ — «КИТАЙСКИХ ФОНАРИКОВ» В НЕБО. ШАРИКИ МЫ БУДЕМ РАЗДАВАТЬ ВСЕМ ЗРИТЕЛЯМ В САМОМ КОНЦЕ И В ФИНАЛЕ НАШЕГО ПРАЗДНИКА, КОГДА УЖЕ СТЕМНЕЕТ, МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО НАШИМИ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ НЕБО НАД НАШИМ ГОРОДОМ ОКРАСИТСЯ ЯРКИМИ ОГОНЬКАМИ ЗАПУЩЕННЫХ В НЕБО ОГОНЬКОВ ЛЮБВИ, КОТОРЫЕ СОГРЕЮТ НАШИ С ВАМИ СЕРДЦА И ДУШИ. ЕСЛИ КТО ТО ПРИДЕТ УЖЕ С ШАРИКАМИ БУДЕТ СОВСЕМ ХОРОШО, ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ ТЕМ ЛУЧШЕ

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТОБЫ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ 15 ФЕВРАЛЯ ЗАПОМНИЛСЯ НАМ С ВАМИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАДОЛГО, ДАВАЙТЕ УКРАСИМ НАШ ГОРОД ЗАВТРА ЯРКИМ ОГНЕМ ЛЮБВИ, ТЕПЛОТЫ И НЕЖНОСТИ !!!
  • Оценка: +4

Комментарии (45)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
интересно, хоть один из наших чиновников от культуры догадался посмотреть и изучить историю праздника
+2
avatar
1297655772x0f9485be

супер-валентинка
-2
avatar
вобще-то и деньвалентина и праздник ффонарей  — сегодня 14 февраля. А завтра, 15-го — Сретенье
-8
avatar
variag -0.69
раскрыть комментарий
+3
avatar
Attoll +5.96
Да тут ВДВ. Ты варяг пьяных показушников собери, что водки наевшись арбузы громят. Тебе к ним.
+5
avatar
Attoll +5.96

вот он, появился. наверное предложение не дочитал, минусанул. )))

+3
avatar
Вадим Судариков тоже вроде как усиленно косит под православного. а разобраться в таких нюансах не хочет )
+4
avatar
menestrel +0.73
Ребят, незлобствуйте, 15-го это устраивается потому что суббота и выходной день, не надо искать врагов, их тут нету, а ежли вдруг появятся то бог он всех рассудит, какая разница, православный, католик, это день любви, а любовь во всех религиях это любовь и ничто другое. Храни всех Вас всевышний, счастья Вам всем и здоровья!!!
+2
avatar
Менестрель, насчёт 15-го понятно и без ваших пояснений, в пятницу рабочий день никто концерты не устраивает. Лично к вам как исполнителю никто претензий не имеет. Вопрос к вашему руководству был. Для многих нет разницы во что и как верить, для других она есть. 
-5
avatar
variag -0.69
раскрыть комментарий
-3
avatar
variag -0.69
сорри разврашения.
+5
avatar
menestrel +0.73
Глупости вы пишете уважаемый, я бы даже сказал собачью чушь и вообще, идите с миром…
-4
avatar
variag -0.69
сорри         менестрель но это правда  про день валентина который чужд православным нравится  ли вам эта правда  это дело ваше. правильно сказала  алябьева    будьте добры  не   надо  позициоровать себя  с православием  что   не  соответствует  дествительности  иначе бы непроводили бы гулянья посвященный  дню валентина  .
+4
avatar
menestrel +0.73
Даааа мы развращаем молодежь Долгопы и администрация нами руководит, а я главный развратник в этом городе, вообще мы планировали устроить массовую оргию но холодно увы :)))
+5
avatar
Attoll +5.96
для хорошей оргии плохой погоды нет. не отменяйте
-2
avatar
ну так и провели бы 16-го — тоже выходной. Или не надо себя сильно православным позиционировать...

+5
avatar
menestrel +0.73
16 го провести смысла не имело, дабы не отходить сильно от даты самого праздника, тобишь от 14-го числа, поэтому сделали 15-го, в субботу людей собрать более менее проще нежели в воскресенье вечером, тем более зимой это еще сложнее как показала практика вот все :)
+3
avatar
menestrel +0.73
Скорее по причине того что суббота более менее нормальный день недели для устраивания уличных мероприятий, вот именно так
+2
avatar
ТОВАРИЩ, НЕ ВЕДИСЬ НА БУРЖУАЗНУЮ ХРЕНЬ!
14 ФЕВРАЛЯ — ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ! 
+4
avatar
menestrel +0.73
И дело тут не позиционировании, Татьяна Александровна, как Вы изволили выразиться, я еще раз повторюсь, я не кричу об этом на всех углах, цель проведения данного мероприятия была доставить людям, пришедшим в парк, простую человеческую радость не более того и не нужно искать в этом  пожалуйста какой то релегиозный подтекст, здесь его нет, небыло и быть неможет,   кстати мы с Вами заочно знакомы, вернее с Вашим сыном, Александром через моего старшего двоюродного брата, привет ему большущий кстати, мой старший двоюродный брат Саша Сергеев  если это имя Вам о чем нибудь говорит
-2
avatar
variag -0.69
менестрель почему   было  не провести праздник с другим названием    например сегодня 15 февраля  25 годовщина вывода советских войск  из  афганистана   это было бы патриотично ведь цель  благая вспомнить героев    да  и   для молодежи полезно. разве  не так или опять  скажите  глупости.
+5
avatar
menestrel +0.73
Я только за, под словом ГЛУПОСТИ  я имею ввиду то, что вы начали писать обо мне и про якобы моих подельниках, незная меня делаете какие то обо мне выводы, меня это оскорбляет, а касаемо афганской темы, я только за, с огромным удовольствием.  
-3
avatar
variag -0.69
менестрель пишите мне на почту  я уверен  мы найдем общий язык.
-2
avatar
menestrel +0.73
Киньте адресочек ваш сюда жду
-3
avatar
variag -0.69
у вас на почте.
-4
avatar
менестрель, я вообще-то не про ваше позиционирование. Смею предположить, что у вас по поводу православия просто нет позиции. А заочное знакомство всегда можно перевести в очное.
+1
avatar
menestrel +0.73
Я не против, в плане перевода в «очное» если об этом, а что касаемо моей позиции, бог в моей душе и в моем сердце  и это главное :)
-4
avatar
ну звоните, если есть желание 89250061534
+4
avatar
Attoll +5.96

тут особо то и не ищут. у варяга все враги кто с ним хоть на букву не согласен. Фарид на работе )))

+2
avatar
Насчёт «все религии базарят об одном и том же»  вспомнил известный анекдот от Ивана Охлобыстина. У одного монаха спросили, что бы он сделал, если бы к нему в келью зашёл буддист. Из уважения к нему, — ответил монах, — не поздороваюсь… Ибо с его точки зрения никого из нас не существует — ни его, ни меня… В индуизме, буддизме нет понятия любви, все мы — не более чем сон Великого Брахмана, проснётся товарищ — и нас не станет. Так что и вас, менестрель, тоже не существует… Вы сами себе снитесь. И где-то в перерывах между сном празднуете день валентина и виснете на долгопе.орг. ))))
+2
avatar
Attoll +5.96

ты почему в его сне не спишь ?

+3
avatar
Сон уж больно муторный… )
-1
avatar
KingFAD +2.74
Вредный ты мужик Фарик! )))))))
И чё снова разбушевался??? ))))))))))))))))) Человек праздник устроить решил, народ повеселить захотел
а ты сразу — сон монаха да ничего не существует )))) только и можешь что бухтеть )))))))))))))
чё плохого-то в Святом Валентине? По мне — так веселуха )))))
какое никакое развлечение в эту серую слякостность 
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
 Менестрель, братан, я с тобой.

ПыСы. Про Варяга я вообще молчу ))))))))))))))))))))))))) 
-2
avatar
KingFAD +2.74
Фар, пошли лучше пивка попьем и за наших поболеем! ))))
-2
avatar
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдалась?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!..
+7
avatar
«французу отдалась» — это как-то связано с Днём св. Валентина?
+3
avatar
vetka +3.92
в оригинале «отдана», но у Мрачного своя, более мрачная трактовка… :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.