Аминистрация способствует правонарушениям

Считаю действия администрации, способствующей данному правонарушению, отрицательными.
Конечно, есть хамы на дорогах, но порядок должны наводить компетентные органы. 
Сегодня «автомобилисты» таким способом наводят порядок на дороге, завтра появится движение «пешеходы», которые будут вешать стикеры вам на лоб, если перейдете дорогу в неположенным месте и т.п. и т.д. Бороться с хамами нужно законными способами, а способ один, сообщить в компетентные органы.


http://www.dolgoprudny.com/News/Stiker-za-narushenie>

  • Оценка: +3

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
variag -0.69
г. богданов  доиграется.
0
avatar
А почему ГИБДД не штрафует фуры, которые теперь гонят через Долгопрудный, вместо МКАД? Ответа нет.
+4
avatar
Судьба +12.03
Автомобилисты Долгопрудного — это организация, созданная АД.
Илья паймушкин — начальник отдела по взаимодействию с общественностью — представитель автомобилистов. Он сам себя так назвал в выступлении на встрече Воробьева с электоратом в ДК Вперед.
Стоп-хам — это мероприятия движения Наши. Движение агрессивное. Борясь с неправильной парковкой они действуют, как власть в борьбе с курильщиками и коррупционерами. Вряд ли они будут останавливать нарушителя-начальника, а вот простого гражданина, вынужденно нарушившего правила, на раз-два. Цель — показать себя борцами за справедливость. Лучше бы воздействовали на ГИБДД,  или занимались улучшением дорог. У нас  бестолково стоят дорожные знаки, по городу не проехать без ям и дрыжков, а они черт знает чем занимаются. Имитация, как всегда.
+3
avatar
zuba +4.00
не вполне согласен с Вами. всё это скорей неумелая(или умелая — зависит от замысла идеологов) попытка создать обществееное движение — если говорить о стопхам в общем. полицию сократили — гражданское общество пытаются заставить несколько активизироваться. и начали использовать это движение в разных целях. 

и конечно нефиг что то клеить на чужое имущество — вызвать наряд — так правильно, так должно быть в правовом государстве. 


есть законники на сайте? если допустим какашки размазывать по лобовому стеклу нарушителя парковки - сравнимо с наклейкой стикера по статье или как там ?   
+5
avatar

Весь «СтопХам» и его последователи это -
  19.1 КоАП.
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц — от трехсот до пятисот рублей.



0
avatar
zuba +4.00
сапасибо. вот и разобрались. ждём информации о наказании.
+2
avatar
Пока никто не заявит, никакого наказания не ждите. 
-3
avatar
Самоуправство, читаем статью дальше — осуществеление! своего!, не федерального, права, так что налицо отсутсвие состава и в плюс ко всему — не забываем про ст. 2.7 КоАП… Именно она иметт место тут быть,  подумайте о близких, которые могут пострадать от действия этих «водятлов», ведь при подъезде к переходам не видно человека сходящего с обочины на зебру…
+3
avatar
«Федеральное» право — прекрасная формулировка, новационная, инновационная, вероятно, в Сколково такую придумали! Там всё федеральное...
Не читайте никогда, слышите, никогда никаких КоАПов и прочих кодексов! Договорились?
 
-2
avatar
Нет, не договорились… В России живем по Русским законам и никак иначе…
0
avatar
Н-2 это случаем не ты?
+3
avatar
SubEditor +47.28
С одной стороны отрадно — я этим автомибилистам не раз писал, чтобы отстали от Лихачей и взялись за заставленные обочины. Но не такими топорными методами же.
+1
avatar
zuba +4.00
за мотоциклистов пусть возьмутся — один такой гонщик полгорода днём в стресс вгоняет а ночью с постелей поднимет. ловят и ключи отнимают ( им статьёй больше или меньше). раньше хоть один мотоцикл в нашем гаи был.
+1
avatar
zuba +4.00

да лаадно вам-сразу ополчились. я про тех байкеров у которых ну очень шумные самолёты

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.