Почувствуй эффект

Как сообщается на официальном сайте Долгопрудного, интернет-приемная администрации города доказала свою эффективность. Оказывается, востребованность интернет-приемной растет год от года: в первом полугодии 2012 года сюда поступило 483 обращения, что на треть больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.  
В интернет-письмах поднято 487 вопросов, половина из которых касается коммунального и дорожного хозяйства. Немало обращений о проблемах строительства, а также по жилищным вопросам, по вопросам образования, экологии и землепользования.К сожалению, ресурс не сообщает, сколько из поднятых вопросов было решено. Но указывается, что  интернет-обращения жителей определяют многое в принятии решений. Например, в соответствии с ними корректируются планы ремонта дорог и внутридворовых проездов -  благодаря обращениям жителей проведены работы по расширению перекрестка улиц Павлова и Дирижабельной с обустройством здесь пешеходных переходов. Еще через виртуальную приему авторы обращений благодарили администрацию за ремонт на улицах Молодежной и Дирижабельной, за ремонт проезда от проспекта Пацаева к домам Лихачевского шоссе и за работы по многим другим адресам.
Кстати, тем, кому городская интеренет-приемная так и не доказала свою эффективность, теперь можно испытать действенность нового контакт-центр губернатора Шойгу. Как сообщает портал Московской области, контакт-центр создан для оперативного реагирования губернатора и Правительства Московской области на запросы и проблемы населения региона. Контакт-центр будет обеспечивать двустороннее общение с жителями области для оперативного реагирования на их запросы и проблемы. Для отработки организационных и технических вопросов взаимодействия граждан с органами власти с 16 июля центр начал работать в тестовом режиме.
Контакт-центр губернатора принимает телефонные звонки и обращения, направленные по электронной почте, по вопросам, относящимся к компетенции Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Московской области.
В настоящее время он работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00. В контакт-центр можно позвонить по телефону: 8 (498) 602-30-30 или отправить письмо по электронной почте: Сontact-centr@mosreg.ru.
 
По материалам mosreg.ru/

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Два раза писал, результат - стало только хуже, наверное в виде наказания, чтоб не писал.
0
avatar
asm +10.27
Пытался написать про зассаный надземный переход через Лихачёвку напротив Н.Б.22. Ответили, что всё шоколадно.
0
avatar
Надо признать, что когда писала о нечищеном всю зиму проезде и огромной колее, все оперативно почистили! А вот когда второй раз пыталась написать, форма не работала!!!
На счет приемной Шойгу очень круто, уже предвкушаю как буду писать, если с вкл отопления будет как в прошлом году...
0
avatar
lelik-1 +1.39
Писала в начале июня по поводу печального состояния "дунькиной деревни". После обращения, надо признать, в течении месяца проводились некоторые работы. Через месяц с небольшим прислали ответ за подписью г-на Моргуна о том, что работы проведены в полном объеме. Пошла посмотреть: трава скошена не полностью, сухостой спилен и убран местами, мусор собран и вывезен частично. Написала повторное обрашение пару недель назад. Ждем-с...
0
avatar
Делают, делают..., а кому все это надо? Снова валят деревья, который раз бреют траву "под черножопого", меняют и так хороший асфальт на другой. День и ночь, без выходных стоит лязг и скрежет зубовный. Неужели раз что-нибудь сделав, нельзя после вообще ничего не делать?! Отчего таое пренебрежение к покою и комфорту граждан (кстати, самими "толстокожими" гражданами тоже)? Зачем расходовать зря столько средств, наконец? Не будь сдесь столько чурок и "наших" приезжих, такого безобразия бы не было.
0
avatar
откаты-очень выгодно! городу выделяются деньги на ремонт,подрядчик возвращает,в виде взятки, 10-40% от суммы контракта чинуше,который на конкурсе(тендере)поспособствовал. в качественном ремонте администрация не заинтересована,ведь в след. году можно опять бабла попилить.
0
avatar
мария, а у вас факты есть? Или общий информационный фон?
0
avatar
не в суде. шутка была. администрация-образец неподкупности. с госзакупками никогда не связывались?
0
avatar
что-то меня разобрало!если вы из адм.,то объясните товарищу,почему всё время меняют асфальт? а мне,почему в роддоме нет мед.оборудования,зато делается дорогостоящий ремонт фасада больницы?
0
avatar
Не, не объясню.
Мне интересно, как делаются количественные оценки о размерах теневых финансовых операций.
А так, я понял, что вы вслед Макаревичу высказали свою озабоченность происходящими процессами в обществе :-D
0
avatar
Филипп -6.98
Вопрос для тех кто писал туда-Через сколько дней вам пришел ответ?
0
avatar
lelik-1 +1.39
Филлип, читайте внимательно: я написала в своем посте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.