Двор по Московскому шоссе

Московское шоссе, д.37 — очень узкий двор, огромная площадка, которую власти называют «детской», пропадает зря: карусели и песочница, которую они (власти) соизволили поставить, оккупировали алкоголики. Говорят, автомобильную стоянку делать нельзя, так как по ней проходит газ, а для «детской» площадки, для алкашей, там самое место.  
У местных жителей уже «составлена» своя схема парковки авто. Если случится пожар, то его не смогут потушить, так как огромная пожарная машина при всём желании не проедет, скорая подъехать к подъездам не может.
Администрация, обратите внимание на этот двор, пока не случилась беда!
P.S:.Никогда не горят фонари во дворе!
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Практически все площадки оккупированы алкоголиками
0
avatar
popa 0.00
посмотрите на прописку в паспортах алкоголиков - все местные поди
0
avatar
Филипп -6.98
Пишите в администрацию,в Жилкомсервис и предложите свой вариант парковки.
По поводу не горящих фонарей делайте заявку в Жилкомсервис.
0
avatar
А местные жители на что??? Неужели отцы детей не могут собраться и выгнать алкашей??? От сидения на заднице ситуация не изменится...
0
avatar
FCDP +7.10
Дмитрий,согласен!в целом доме не найдется 5-ти взрослых мужчин,которые могут коротко и ясно объяснить данной кампании,что бы больше не собирались на детской площадке?
Это менталитет у нас такой!Зачем решать проблему и создавать конфликт,если можно можно тихо мирно пойти на площадку в соседний двор! И так во всей стране живем,и терпим!
0
avatar
На самом деле это не детская площадка, она просто на плане города отмечена как детская площадка. На ней стоят две ржавые лесенки уже более двадцати лет и песочница без песка, да куча мусора с рынка.
0
avatar
Обратитесь в управляющую компанию, она непосредственно за это отвечает и должна благоустроить...
0
avatar
Вы думаете мы никуда не пишем и ничего не делаем? Вы очень ошибаетесь!!! Три года активно боремся, но результата никакого. Детская площадка нам, жителям, там абсолютно не нужна, а дети таджиков могут погулять и другом месте. Нам надо отодвинуть забор на два метра и заасфальтировать этот кусочек. А с алкашами мы сами боремся, так как против них законов нет:)) Так что не надо накидываться, раз вы не знаете всей ситуации. Прогуляйтесь и посмотрите какая огромная площадка пропадает.
0
avatar
FCDP +7.10
а,извиняюсь,не уловил сперва мысль поста))
Но то о чем говорю я, думаю тоже сплошь и рядом.
0
avatar
телевидение вам в помощЬ
0
avatar
tinon +2.77
Алкаши везде, они были есть и будут! Если их прогнать, то они уйдут в соседний двор, а там тоже дети и тд
0
avatar
FCDP +7.10
Если их будут гонять ото всюду,то от таких марш бросков по дворам города,они вскоре сойдут с дистанции))
0
avatar
А мы рядом с вами – Московское шоссе 35, Первомайская 52а. У нас соседи появились – вечерами и ночами пьянки устраивают у своих машин, агрессивные –посылают всех кто замечания делал. Отнесли коллективное заявление в полицию, поставили в известность Жилкомсервис. И все сидят по хатам – терпят. Дети у многих, а ночами мат, перемат, вой движков, гриль жарят, танцы и т.д. и т.п.
0
avatar
по любому этим полиция должна заниматься, это их работа.
0
avatar
zanoza-3 -0.04
А вы каждую ночь, когда идёт пьянка- гулянка, звоните и вызывайте наряд полиции. Уточните- кто принял вызов? Если наряд не приехал- заявление в прокуратуру, лучше коллективное. Т.к. по законодательству с 22.00 до 06.00 в будни и с 23.00-09.00 в выходные граждане обязаны соблюдать тишину ( " Закон об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории МО" ). Первый раз- предупреждение или штраф от 100-500 руб., если в течении года повтор, то штраф от 1000-5000 руб. для физических лиц. Добивайтесь приезда наряда полиции, приехать и оформить нарушение они обязаны- это их работа. Если не приехали- заявление в прокуратуру, со всеми подробностями ( кто принял вызов, сколько раз вызывали и т.д.). Боритесь, в конце концов это ваш двор и нечего уступать кучке дегенератов.
0
avatar
Было жалко-соседи. Наряд приезжал - затихают. Сейчас люди уже настроены довести дело до конца. Посмотрим как отреагирует отреформированная милиция.
0
avatar
Уже есть первые успехи! Вчера наконец-то загорелись фонари в нашем дворе! УРАААА!!!!!
0
avatar
Филипп -6.98
Ну а вы волновались. :-D Жизнь улучшается.
0
avatar
мы тоже ходим и пишем,а во дворе по улице Спортивная дом 7 по пешеходному тратуару как ездили машины так ездят. Проезжая часть дороги узкая,а Администрация отмалчивается.
0
avatar
ЮПП +11.37
Управляющая компания может поставить столбики по краям тротуара, если он вблизи дома. Если нет, это может сделать адм-я. Пишите ещё.
У нас машины парковались на тротуаре. Поставили столбики - проход свободен.
0
avatar
rozhok +3.00
там на тротуаре никто не паркуется все паркуются вдоль дома и если поставить столбики пожарка то пропрет а вот скорой можно будет сказать давай досвиданья у них двор таких размеров что можно мкад сделать
0
avatar
Мастер +1.58
Когда было лет 13.собирались с ребятами,шли в ЖЭК,и просили поставить нам ворота,в футбол играть.через две недели привезли.Естественно их украли потом,рынок близко,чурок много...
0
avatar
serik +9.32
А нам-то Вы что пишете? Мы же не Администрация, так ведь! (И Администрация форум не читает.) Вы сначала напишите в Администрацию официальное письмо, а будет запинка или отписка - изложите проблему здесь.
0
avatar
serik +9.32
Мне не жалко, мне странно поведение людей.
0
avatar
UU-18 0.00
serik - Ничего странного. Обсуждения на форуме - делятся проблемами люди. Я из дома про который писала Дина. Сегодня был грандиозный скандал-хамло дошло до того что пытается применить физическую силу к девушкам (16-17 лет). Быдло пьёт и гуляет, полицию не боится. Сегодня вызвал мужик наряд - ехали более 1,30 - все были заняты на обслуживании футбольного матча.
Письма коллективные от целого дома написаны. Народ в массе своей сидит и не хочет хоть чуть озаботится- будем терпеть.
Пишут те кому не безразлично, что в наших дворах происходит. Когда и сюда перестануь писать - считайте что пал последний рубеж. И придёт дегенерат.
0
avatar
pv -0.49
объясните мне, пожалуйста, как можно решить эту проблему без участия полиции, так что бы не заниматся после этого уборкой севера от снега.
0
avatar
поставить пластиковые окна
или проставиться алкашам и попросить, чтобы шумели потише
0
avatar
Доподлинно известно, что водку продают в любое время всем желающим два магазина , что возле мемориального сквера на Первомайской ,несмотря на все законы. Все все знают - и ничего.
0
avatar
Касик 0.00
свободу -алкашам! :-D
0
avatar
Значит так, свет во дворе загорелся, ржавые лесенки покрасили, сухие кусты и ветки постругали, наряд милиции полночи алкашей гонял, уууух как действенно сюда писать то, теперь ждём когда забор на пару метров отодвинут, а ещё в первом подъезде ремонт не делали уже 9 лет, краска вся облупилась, рамы гнилые, стекла битые. Ждем движений:)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.