Хватает же умельцев парковаться

В Долгопрудном 18.01.2013 в 11 часов на улице Циолковского, 28, на подъезде к соцзащите, припарковалось авто — очень граматно, и умничка оставил кусочек прохода для пешеходов)))) Чуть дальше, на Циолковского, 20, припарковался желтенький красавец под знаком и перекрыл дорожку пешеходную. Какие все красавцы, ГИБДД вам в помошь)))

  • Оценка: 0

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar

ГИБДД это не интересно, малая коррупционная составляющая, они все в засадах, встречку охраняют и на рейдах людей ловят с остаточным выхлопом.

+2
avatar
SubEditor +47.28
Надо вдоль бордюров поставить автоматическую фрезу, которая отрезала бы те части авто, которые не туда встали.
+3
avatar
это все фантазии, а вот гвоздик в кармане маленький никогда не помещает. В конце концов у каждого есть ключи от квартиры в кармане, монетка. Не возмущаться надо, а лечить товарищей, не законно, но действенно.
-1
avatar
Это ещё цветочки, спасибо им что хоть кусочик оставили для прохода, как то было что полностью грузавик перекрывал проход для пешехода на Первомайской рядом с кафе, чаек пошел по пить))) Вот пришлось коляску с ребенком в руки и обходить по сугробам. Жаль сотового с собой не было)) 
-6
avatar
rezervist +1.09
раскрыть комментарий
+2
avatar
вообще то это не моя идея про царапание))) смотрите куда пишите) Знаете я сама автовладелец и пешеход тоже и при этом я уважаю пешеходов так как они в холоде и на морозе а мы автовладельцы жопы греем в тепле) и у меня ни когда не хватила бы ума поставить на пешеходную дорожку машину даже на 1 минутку. Знаете главное как вы пишите «СРОЧНО» то это по вашему можно, а когда срочно надо пешеходу пробежать через дорогу то возмущение и матов можно много услышать в след. Так что должно быть уважение друг к другу, извините не каждый человек имеет возможность купить машину и поэтому приходится ездеть как вы говорите на электричках! И царапать тут не надо, надо звонить в ГИБДД пусть подедут и посмотрят как под знаками паркуются и на дорожках пешеходных, я ещё молчу про пешеходный переход в районе администрации там он вообще заставлен. Просто зачем тогда придумывать все эти правила, если один хрен мы дебилы ездием как хотим) Думаю пару штрафов не помешает для того что бы научить парковаться в положенном месте!
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67

       Одни живут по правилу  «срочно надо пешеходу пробежать через дорогу ». Другие — по правилу «один хрен мы дебилы ездием как хотим». Третьи проектируют разметку так, что без нарушения проехать нельзя — например сплошная линия, а не пунктир на узкой улице. ГАИ, то бишь ГИБДД, которая задумана для ругулировки движения, а превратилась в насос для выкачивания денег из дорожного движения. Недаром ходит анекдот о знаке 20 км/час в запасе у каждого инспектора.
         Таким образом все опять сводится к соблюдению законов и властями и гражданами. И вряд ли это можно наладить штрафами, даже по 500000 рублей...
          Кстати, последнее время все большее число водителей живут по правилу взаимопомощи и это вселяет надежду.

+3
avatar
Олег-25 +0.02
Срочно — это когда действительно СРОЧНО! Но когда выбежать в магазин за сигаретами, а все обходите и объезжайте — мне на такое «срочно» мягко сказать накакать т.к. существуют законы и правила которые соблюдать нужно СРОЧНО.
-2
avatar
вот и я про законы и правила))))) пешеходу значит нельзя нарушать законы и правила, а автовладельцам ВСЁ  можно))))))) Не знала что у вас в понятиях СРОЧНО это сбегать за сигаретами (по себе судите), для меня срочно это когда человек опаздывает на электричку или автобус, вот это срочно, а когда горят уши это дебилизм! Дай Бог что ы вам такие СРОЧНЫЕ люди с грящими ушами не попадались))))
+2
avatar
Олег-25 +0.02
Наталья, пожалуйста, перечитайте еще раз мое сообщение и Вы поймете что магазин и сигареты для меня совсем не срочно)))) Для меня СРОЧНО — это, например, когда человеку плохо, стал свидетелем Дтп или другие веские причины… и к сожалению Ваша электричка/автобус, или куда Вы там опаздываите не оправдывает Вас и не позволяет Вам отступать от ПДД.
Дискутировать нет настроения, я все сказал в последнем сообщении темы.
+6
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
         В комментах сплошная любовь к ближнему. Заметим, что все читаемые номера — гости города. Вспомним, что сегодня вообще конец света для водителей и пешеходов. А от SubEditor и Железнодорожник таких террористических наклонностей трудно было ожидать. Я, естественно, не оправдываю проявлений хамства со сторовы водителей. Но хамством хамство не исправишь.   Кстати, что делать гвоздиком или ключем из кармана, когда пешеход спокойно топает через дорогу в произвольном месте да еще и под острым углом к бордюру? Надо бы терпимее друг к другу, хотя это часто трудно.
      Кстати, отцы и матери города наверно радуются, что мы грыземся. Меньше «зубов» останется, чтобы их «грызть» за то, что они с городом сделали.
 
-2
avatar
Если не обращать внимание на такие мелочи то скоро вообще ходить не где будет, и вы говорите что конец света сегодня для водителей из за снега, а для пешеходов разве не конец света и так тяжало идти тем более с коляской и по не чишенным дорогам, а ещё и такая маленькая радость как обойти машину по бардюрам))) Почему у водителей нет уважения к пешеходам, а вы ещё хотите что бы мы их уважали.
-2
avatar
И так из уважения просто сюда выставила, а не пошла и не накапала буквально за углом в милицию))) или позвонила туда!
+2
avatar
Олег-25 +0.02
Тема пустая трата времени, ДПС приедут только тогда когда нарушители разъедутся, царапать машины — самому уподабливаться водителям этих авто. Лично я считаю таких водителей откровенно тупыми/глуповатыми людьми, которые нарушают не специально, а в силу неспособности своим ущербным мозгом запомнить элементарные ПДД — так и живется проще и нервные клетки по пустякам не тратятся)))))
-3
avatar
Филипп -6.98
Люди дорогие, зачем изобретать лисопед там ГИБДД и т.д.Самый народные действенные способы-поцарать, спустить колеса, проколоть шины или крайние меры.С пару-тройками машин так сделаешь-даже на пушечный выстрел не поставят там.
+2
avatar
asm +10.27

О! Донор почек и иичек нарисовалсо. В путь!

У трёх колёса спустишь, четвёртый тебя самого спустит. Статистическая неизбежность, так сказать.

Хотя, свинскую парковку ни разу не одобряю, но свинячить в ответ — выбор деградировавших идиотов.

+2
avatar
Филипп -6.98
Нет ну не нужно сразу к крайним мерам.Например, сначала написать вежливую запусочку под дворник с предложением убрать свое имущество, потом если не поймет в более грубой форме и такк постепенно.Таких нужно проучить, а не идти смотреть и писать здесь.
-1
avatar
asm +10.27
Да народ всё время разный, у меня под окнами, паркуются мешая трактору дорогу чистить, и что тут записками решить? 90% их не глядя выбросит.
-1
avatar
Филипп -6.98
Ну если не расчистить так под окнами у вас ставвить и не будут.
+6
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67

наталья-15, вы специально делаете вид, что не замечаете знака равенства между водителями и пешеходами?  Кто-то не успел почистить дороги и тротуары. Кто-то застроил город так «точечно», что не  только машину, ногу другой раз поставить некуда. А по «народным» средствам оказывается кроме взаимного уязвления выхода нет. Дожили, «и мужики и бабы» к «мордобитию» призывают. Мы будем «лаяться», а «хозяева» процветать, холиться и лелеяться. Так и будем жить  «по понятиям»? Можно только повторить — «надо быть терпимее друг к другу» и требовать большего уважения к Законам.

+2
avatar
А вообще то в городе полно парковок!3-4000рублей в месяц не обескровят семейный бюджет!!! Дворовую территорию заставили машинами, не пройти ни проехать! Скорой невозможно к подьезду подьехать! Моё личное мнение--Те кто ставит автомобили около дома1.Особожадные.2.Ленивые.Благодаря этим категориям людей дворы невозможно почистить и убрать снег, сами же они палец о палец не ударят для расчистки своего места! Проверено, чистит один из сотни.Всегда есть отговорки, нет лопаты, это должны делать дворники.Главная беда в этой ситуации, люди теряют культуру.
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
То, что в городе полно парковок — это вопрос спорный. Возможно Старожил не в теме, судя по числу машин во дворах. Но есть мысль, котору хочется поддержать двумя руками. В наше снежное время если каждый водитель будет иметь лопату в машине и по необходимости посвятит 5-10, ну 15 минут расчистке места для стоянки во дворе, острота вопроса резко уменьшится. Надо только большинству это делать и, главное, задавить внутри себя провокацонную мыслишку от нечистого о том, что вот я почищу, а он(она) на халяву поставит машину. Если чистить двор, места всем хватит, и для здоровья полезно. Да и, надо отдать должное, дворники стали лучше работать. Кстати при немеханизированной уборке машины практически не мешают.
+1
avatar
Проблема парковки в районе станции «Долгопрудная», ещё заключается и в том, что с утра буквально прут с микрорайона центральный, гранитный тупик. И оставляют машины где не попадя. Например в районе Первомайская д.31, с утра вижу одни и те же физиономии, которые оставляют свои машины. Своё авто после таких «Товарищей» мне например ставить некуда, а посему, вынужден на машине выезжать практически редко, ввиду того, что какой нибудь ухарь не займёт моё место.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.