Ракушки

Давно меня мучает проблема ракушек под окном. Нет, я не из тех людей, которые ненавидят все четырехколесное. У нас у самих в семье две машины, которые стоят на стояночке. Под окнами дома на Молодежной стоит около 47 ракушек.   Примерно 8 из них ежедневно открываются и оттуда выезжают автомобили. В остальных лежат вещи, хлам, мусор и т.п. За ракушками скапливается мусор и отходы. Разводятся крысы. Ракушки портят вид из окна. 2 ракушки занимают места как 3 автомобиля. Получается, что вместо 47 ракушек можно создать 70 машиномест, сделав цивильную парковку. И выглядеть это будет намного эстетичнее.

Есть ли какие-то рычаги воздействия и способы решения данной проблемы?
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Есть классический российский выход, сжечь...
0
avatar
А какой дом на Молодежной?
0
avatar
ZZZ 0.00
Способы решения конечно есть, компенсируйте всем владельцам ракушек их стоимость, сделайте за свой счет цивильную парковку (не забывайте за свой же счет её убирать) и предоставьте безвозмездно её в пользование всем желающим поставить у дома машину, а так же объясните жителям (особенно первых этажей) почему у них под окнами все время гудят автомобили и (особенно зимой при прогреве машины) тянет выхлопными газами.
0
avatar
а насколько легально эти ракушки стоят?
0
avatar
Попросите ТОИ сделать платную парковку. И через неделю ракушек не будет.
0
avatar
lelik-1 +1.39
Для начала необходимо выяснить являются ли эти 47 ракушек официально зарегистрированными. Если гаражи установлены без положенного на то разрешения, то владельцы ракушек обязаны будут их убрать (без компенсации) в случае, если будет принято решение об оборудовании парковки.
0
avatar
rozhok +3.00
ну так у них ракушка это дополнительная однокомнатная квартира эти бодаться до конца будут
0
avatar
BORMAN +6.73
Сосед, с каких пор я с тобою согласен? :-D
0
avatar
rozhok +3.00
а кто не снами тот против нас
0
avatar
BORMAN +6.73
:-D Ты для начала глянь, кто является учредителем вашей зондеркоманды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.