Борьба с сосульками по акции

Государственная жилищная инспекция Московской области объявляет акцию «Ледниковый период». Суть в том, что ведомство уверяет, что теперь достаточно будет разместить фотографию опасных сосулек в группах Госжилинспекции в социальных сетях (ссылка на страницу Госжилинспекции в Одноклассниках) с указанием адреса, и инспекторы незамедлительно примут меры.

Группы Госжилинспекции в социальных сетях Facebook (ссылка) и Вконтакте легко найти по запросу «Жилинспектор». Если у вас нет аккаунта в социальных сетях, вы можете обратиться по телефону:  8-919-104- 85- 80, ежедневно с 9.00 до 19.00.

По материалу ia-dolpr.mosoblonline.ru

  • Оценка: -1

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Poirot +0.03
Модно теперь все в соцсетях! Сосульки, уборка снега- обсуждаем с жилинспекцией…
0
avatar
Ф-3 +6.56
Почему нельзя на их официальном сайте сделать такую возможность через обратную форму?)) 
+4
avatar
и инспекторы незамедлительно примут меры.
приедут жрать сосульки 
+1
avatar
акция  для жэков: «отсоси сосульки или денег дай»
жилинспекторы томятся в ожидании первых постукиваний, а уже зима заканчивается.…
-1
avatar
Нынешняя зима сиротская: ни снега, ни сосулек не предвидится. Чурки в сопровождении «старших» по улицам рыщут с лопатами в поисках «не так» лежащей снежинки. Тьфу, смотреть тошно! А топят так, что трубы от стен отходят, того и гляди, лопнут. И весь этот цирк люди оплачивают своими кровными. А тут еще и сосульки призывают самим с балконов счищать, если потребуется, писать куда-то, и все это за здорово живешь. Зачем? Под окнами добрые люди не ходят, а над подъездами испокон века козырьки имеются. Все эти «проблемы» из пальца высосаны, и только.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.