Город почистят к понедельнику

В понедельник к 17 часам в город должен прибыть вице-премьер Владислав Сурков в сопровождении и.о. губернатора МО Андрея Воробьева. Радуйтесь, горожане, нам почистят дороги. По крайней мере, в старой части, так как цель поездки вроде физтех.

  • Оценка: -1

Комментарии (32)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
горожане вы чего не радуетесь? неужели не верите?
+1
avatar
МАВ +5.45
По данным из другого источника, намечен визит на ХМСЗ-Московский яхтенный порт.
0
avatar
еще больше значит почистят… :)
0
avatar

Зачастил к нам и.о., зачастил...

Ой не к добру это....

0
avatar
меня б так на физтехе встречали, я б тоже зачастил
0
avatar
Судьба +12.03
а как его там встречали?
0
avatar
день студента закатили неимоверный с блекджеком и с плазменными телевизорами, физтешками на коньках, флагами и растяжками. что показательно, с его отъездом праздник кончился (т.е. где-то в полпервого уже сметали объедки). правда, шарики висели долго. хотя, может, я и не права.
0
avatar
Судьба +12.03
понятно
а я-то думала, с какого перепугу на день студента закрыли въезд на территорию
да еще закатили развлекательное мероприятие в день госа
но, отдам должное, шарики и фигуристки — это полегче, чем блэкджет и шлюхи

на мой вкус
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67

      Вообще-то непонятно, что для кого. День студента — областное мероприятие с приездом представителей 12 вузов. Так что безопасность, казалось,  была для студентов, а начальники, типа, посетили праздник. Пиар, однако, выборы скоро.

0
avatar
Любовь +5.21
А для нас приезд высокого начальства — настоящая трагедия, т.к. на лихачёвском проспекте снег убирают, сдувая на 15-20 м по сторонам, вернее по стороне деревни, засыпая выход с участка на 1,5 м. в высоту.  Устные обещаня посмотреть, исправить на практике оказываются очередным сдувом грязного обледеневшего снега с дороги в нашу сторону. Администрация не скрывает, что делает это специально.
Так уж выходит, кому радость, кому печаль.
-1
avatar

 Всем советую книгу Александра Терехова «Немцы». Я прочитал, там в принципе всё про чиновничество и написано, на мой взгляд в России уже ничего не исправишь.

0
avatar
Дядя Коля, а зачем читать, если «уже ничего не исправишь2? Посоветуйте лучше что-нибудь где написано про возможность исправить.
0
avatar

Ну что же Вы Татьяна Александровна, читать, знаете ли всегда полезно, это как чистить зубы на ночь, уровень «культур-мультур» показывает.

0
avatar
Дядя Коля, да я же читать не отказываюсь. Наоборот прошу посоветовать что-нибудь про возможность исправить. А как есть на самом деле я и без книжек вижу…
0
avatar

Татьяна Александровна, городская оппозиция, действительно оказалась в сложнейшем положении. Администрация применила тактику партийной «перекупки», это когда на первые роли в местных ячейках «вставляются» городские чиновники или близкие к ней люди: СР: Калинов, ЛДПР: Голубев, теперь зная, что «гособранцы» нацелились на смычку с коммунистами, в КПРФ: Сорокин (история темная, запутанная, вроде бы Рябов остался секретарем, а Кузнецовых «нафиг»). На выборах будет имитация, все партии на месте, только под контролем власти. В сентябре прикормленные общественники и бюджетники обеспечат нужную явку, «вбросуны» процент за ЕР и все «добре», «але-с капут». Что делать, я писал не раз: тактика малых дел, это когда активиста знают на территории, во дворе, в доме, в квартале, он имеет авторитет. К сожалению, «черной» работой никто заниматься не захотел, время упущено, это нужно было начинать года три назад, сейчас боюсь, мы будем свидетелями полного политического разгрома оппозиции.      

0
avatar
Дядя Коля, а кого вы называете оппозицией? ГС всегда позиционировалась как люди с позицией. Эта позиция есть. Но она не востребована горожанами. Например, после нового года была достаточно большая волна звонков с вопросами про газету ДС. Типа, хочется хоть каплю правды в море лжи. Отвечала, что газета не выходит в связи с отсутствием финансов. Ни один из звонивших не предложил даже минимальной финансовой поддержки. Получается, что правды хочется, но платиь за нее не готовы. :)
А политический разгром наступил после слива коммунистов и тихого отступления Празднечных…
0
avatar
Судьба +12.03
хорошо, что хоть отступничество празднечных признали
напомню — выгораживали и меня, в частности, за требование его привлечь за отступничество — клеймили всячески
а погнали бы празднечных, да выступили гласно против ПРЕДАТЕЛЯ
глядишь, не тихо бы ушел с награбленным
-1
avatar
Судьба +12.03
выгораживали презднечных, клеймили за критику — меня
0
avatar
Судьба, а откуда изгнать? В ГС он не состоял. А из депутатов отставить юридических механизмов нет…
-1
avatar
Судьба +12.03
вот только не надо наводить тень на ясный день
празднечных втерся в доверие избирателей по списку гс
а то, что гс не осудило отступникапублично — большой вам минус
получается, что вы разделяете его позицию
и не только в моих глазах
независимо от вашего мнения на этот счет
0
avatar
Судьба, Празднечных был депутатом по одномаднатному округу. И хорошим депутатом. Так что втираться ему никуда не надо было. Более того, на двух участках (округ Розанова и округ Празднечных) ГС набрала больше ЕР.
Про публичность. Это как и кто и где должен был осудить? Письмо избирателей ДС публиковало. Да и после слива коммунистов один голос стал не актуален. А позиция ГС регулярно публиковалась в ДС и никак не совпадала с позицией Празднечных (тем боллее что ее у него нет)
0
avatar

Судьба Вы абсолютно необъективны. Валерий Праздничных (я его знаю много лет) человек неординарный, активный и самостоятельный. Когда он пошёл по спискам ГС, это сильно усилило позиции данной никому не известной в городе общественной организации. На 6-м округе он пользовался и пользуется сейчас безусловной поддержкой жителей. Он и Розанов, объединившись перед выборами, вытянули еще троих «горсобранев», которые в иной ситуации никогда бы не стали депутатами. Причем Валерий никогда не скрывал своих симпатий к Единой России, хотя и не был её членом, «любви до гроба» как я знаю никто ни кому не обещал. Конечно, сейчас легче всего «в охоте на ведьм» по принципу «во всем виноват чубайс» свалить крах оппозиции на Празднечных. Но посмотрим правде в глаза. В ГС не было четкого плана действий, не сформировался коллектив по работе на территории, не заработал информационный сайт, депутаты от ГС не возглавляли ни одной протестной активности горожан, ограничились кабинетной перепалкой и т.д. Однако, я думаю, «вкусившие политику» не уйдут в никуда. Мы ещё увидим как Розанов, Митрофанов, Смеян и Праздничных поборются  на политическом ринге Долгопрудного, кто попадет в нокаут, а кому достанется приз, покажет время.

0
avatar
Судьба +12.03
я не претендую на полное знание предмета, т.к. не следила за всеми заседаниями СД
Но.
В детстве меня учили основам философии
и тогда я узнала, что критерием истины является практика
так вот
та практика, которой я располагаю, показала, что празднечных регулярно проваливал кооперацию ГС
даже когда он мог просто не явиться на голосование и этим поддержать фракцию, он приходил и голосовал вместе с командой ТОИ против интересов жителей города и за интересы АД
я думаю, люди, которые его поддержали на выборах в 2008 году, это оценят

могу еще добавить, что мне крайне не понравился ваш пост
хотелось бы, чтобы все охотники за призом выбыли в нокдаун, не меньше
0
avatar
Любовь +5.21
Татьяна Александровна, какая сумма требуется для 4-х выпусков в месяц (1 в неделю)?
Или, на худой конец, 2 номера в месяц? 
0
avatar
Любовь, чисто типографские расходы из расчета около 2 рублей за одну газету при тираже не меньше 1000. Сверстать один номер в месяц можно и бесплатно. А вот написать и отредактировать материалы не очень понимаю стоимость. Сейчас делаем попытку выпустить один номер.
0
avatar
Распространение еще
0
avatar
Любовь +5.21

Татьяна Александровна,  получается, что для этой суммы нужно 20человек по 100 руб?

Друзья, кому не безразличны проблемы города, каждого жителя, давайте скинемся.
Ведь многим ясно, что иметь газету, независимую от администрации — это, что глоток свежего воздуха, где никакой мерзкопахнущей примеси не будет!

Хорошо бы так  и ежемесячно по-немногу жертвовать на необходимое для большинства здравомыслящих горожан, достоверное информирование о наших проблемах.
 

0
avatar
Любовь, для типографии — да. Но газету надо еще сделать: написать материалы, изготовить макет. Макет один раз в месяц готов сделать Антон. А писать и редактировать материалы пока некому. Сейчас с трудом набираем на один номер.
0
avatar
Любовь +5.21
 а можно нам написать заметку?
0
avatar
fil-10 +4.05

«Всем одеть цак и радоваться»

А я то думаю, какого хрена вчера на Пацаева в 23:00 трактор снег чистил — и при этом гонял как шумахер. 

0
avatar
dominik +3.47
А сегодня оказывается в Долгопе представительная делегация
И.О. губернатора Воробьев (не новость), вице-премьер пр-ва РФ В. Сурков, министр связи Никифоров, министр науки Лифанов.
Все в МФТИ, мимо Долгопы...
P.S. Поперли, красаучеки
https://twitter.com/karrimov/status/3009…0828032/photo/1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.