Любой каприз за ваши деньги

В подъезде одного из домов жители почувствовали с утра резкий неприятный запах. В подъезде, на площадке между первым и вторым этажами, они обнаружили «нарисованный» на стене темно-зеленый квадрат. Именно от него и исходил этот резкий запах. Позвонили управляющей домом (представительнице ООО «УК «ЖКС»»). Она сказала, что это плановый (!) ремонт.  Жители выразили удивление по поводу такого «ремонта». По словам управляющей, там были нецензурные слова. Правда накануне вечером их никто не заметил, да и сквозь свежую краску ничего видно не было. Жители вызвали представителя МЧС. Сначала он не хотел приезжать, ссылаясь на объяснения «ЖКС» о плановом ремонте, но по настоянию жителей все-таки приехал. Сильно удивился такому «ремонту» и посоветовал жителям написать заявление. Самое главное, что ремонт проводится за деньги жителей. Как говорится, «любой каприз за ваши деньги».
P.S. Очевидно после звонков МЧС и, учитывая приближающиеся выборы, зеленый квадрат перекрасили в серый...
 
  • Оценка: 0

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Юлия-5 +18.07
ну надо же нас всех каак-то травить, а то плодимся как тараканы, пробки создаем на дорогах :-D А с таким амбре и на улицу не высунешся, вот и решиться проблема с дорогами и очередями.
На самом деле очень горько за нас всех. :cry:
0
avatar
BORMAN +6.73
"По словам управляющей, там были нецензурные слова"... Я почему-то сразу догадался, в чей адрес :-D
0
avatar
Ю +15.52
Кому-то слава Казимира Малевича покоя не дает :-D
0
avatar
Valery +9.61
Всяких-разных слов вы не заметили, потому что они были написаны той же краской :-D
0
avatar
Hans +5.21
После того, как зеленый квадрат перекрасили в серый запах пропал? Очень трогают две предупреждающие таблички. :lol:
0
avatar
Это элемент декоративной отделки парадняка. Что бы прятно было осозновать что вы живете в прекрасном... скоро ж Путин по слухам должен приехать на открытие общаги - вот и облагораживают. :-D
0
avatar
kiticat +2.20
ой, Путин едет !
Может к 18 февраля и помойку закроют, и однорядную дорогу расширят и отремонтируют (Путин же должен на скорости свыше 140 км.ч ехать), или эстакаду возведут на Новодачной !!чтобы он не стоял по 40 мин на переезде.
(ой, замечтался я....) и места на кладбище станут дешевле продавать, а не по 80 000 руб
0
avatar
какие все злые! а у нас в подъезде сделали осенью ремонт. Тоже помучились от жуткого запаха, но что дедать? Повесили новые почтовые ящики. А два года назад сменили лифт.Приятно стало в подъезд входить, убирают тоже кстати хорошо, если бы не те жители которые гадят у себя же под носом и невоспитанные дети , упражняющиеся в ИЗО на стенах!
0
avatar
Voldan +28.09
Ольга. По поводу лифта. Перед этим не было предписания РосТехНадзора о прекращении эксплуатации этого лифта и ВБТ-лизинга на его замене ? ;-)
0
avatar
Да я то октуда знаю, я рядовой житель. Но дому намного больше 20 лет и лифт явно было пора менять! за то респект управляющей компании, хотя и есть к ней претензии по другим вопросам!
0
avatar
Voldan +28.09
А, ну тогда разочарую в управляющей компании. Дело в том, что почти два прошлых года Правительство Московской области решало проблему как бы поменять все лифты во всех городах разом: истекли сроки эксплуатации. Более того, на Всероссийском съезде управляющих (был и такой под патронажем Минрегиона) представитель Московской области рассказывал про то, как они здорво всё организовали. Так что ЖКС тут не причём.
П.С. А совсем "причём" там, судя по всему, был гражданин США, бывший министр финансов МО...
0
avatar
это сейчас Вы о чем??? Че лифт менять не надо было чтоли?????????
0
avatar
Ольга, это он сейчас о том, что замена лифтов с большими сроками службы - это областная программа, делалось это централизованно по инициативе областных властей и, самое главное, за деньги областного бюджета.
.
Никакой заслуги и повода для "респекта" управляющей компании здесь нет.
0
avatar
serik +9.32
Нет, вы передаёте славу тому человеку, который к лифтам никакого отношения не имеет.
0
avatar
serik +9.32
(тот, кто реально к лифтам руку приложил, остаётся без респекта - получается как-то несправедливо)
0
avatar
serik +9.32
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство."

Особенно, если учесть, что ремонты идут с большим запазданием.
0
avatar
Да и наплевать , чья это заслуга. Главное лифт новый и ремонт сделан! А ВЫ ВСЕ СЮДА ЗАХОДИТЕ, ЧТОБ ПОГУНДЕТЬ КАК ВСЕ У НАС ПЛОХО!Может знаете где хорошо?
0
avatar
serik +9.32
А у нас действительно всё плохо. Особенно, если сравнивать с Москвой или Минском (а про Стокгольм и Лондон я вообще молчу). Но в одном Вы правы - хуже быть может, может быть хуже.

Интересная мыслишка: чтобы был прогресс, общество должно быть вечно чем-то недовольно. Действительно, если всё хорошо, если всё нормально, тогда зачем куда-то стремиться, зачем чего-то добиваться, если и так всё нормально? А прогресс требует больших усилий и затрат. А вот когда не всё хорошо, когда многого не хватает, появляется стимул для движения вперёд.
0
avatar
Юрий-21 +7.59
хорошё только там где нас нет
0
avatar
serik +9.32
Ну не совсем так: ещё можно сравнивать с Шанхаем, Каиром и Лесото. Вообще, идут острые споры насчёт того, куда относить нашу страну: к развитым странам или к развивающимся (с ООН многие не согласны).
0
avatar
МВ +11.69
У нас тоже есть свое "серый квадрат", закрывающий надписи на стене, сделанные вандалами. Но, ЖЭК мог бы выбрать более аккуратный способ уничтожения их следов. Квадрат 1,5 на 1,5 не украшает наш подъезд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.