На субботник!

Уважаемый Олег Иванович! Хочется, чтобы Вы на 3 сроке вошли в историю как мэр, который вернул Долгопрудному прежний статус города-сада. Призываю Администрацию и жителей города в апрельские субботники провести массовую посадку деревьев. И хочется увидеть вновь избранного мзра на субботнике не с грязной бумажкой в руке, а с каштаном или кленом.
  • Оценка: 0

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Скоро-скоро месячник по уборке!
А лучше бы проводили бы каждый месяц в году.
0
avatar
Нет, лучше с бревном.
0
avatar
Твикс +17.44
а еще лучше на бревне :-D
0
avatar
Russian 0.00
Мож проведём зачистку улиц от черноты? 8-)
0
avatar
tanya-1 +3.50
субботники будут 4 и 11 апреля.
0
avatar
df +5.24
пора, вот уже несколько тысяч лет, провести зачистку планеты от так называемых государств политики и церкви..... но до этого вряд ли кто то вырастет.
0
avatar
Какие могут деревья, когда тротуары раздолбанные?
0
avatar
Ю +15.52
Александр,
отличная идея!
Хотелось бы, чтобы она дошла до самое-куда-нужно, и мы увидели Олега Ивановича с каштаном в руках :-D
0
avatar
Serg-5 +3.30
У нас каштаны не растут
0
avatar
Ю +15.52
Вообще-т растут.
Это как посадить, чем удобрить.
0
avatar
у нас во дворе доморв ?,7а, 9 по ул. Спортивной очень много каштанов - растут давно,цветут...
0
avatar
YU +10.12
Уважаемый Олег Иванович! Хочется, чтобы Вы на 3 сроке вошли в историю как мэр...
и как можно скорее!
0
avatar
Уважаемый Александр! Хочется, чтобы Вы в 20 лет начали расставаться с иллюзиями относительно «власть имущих». Призываю всех молодых жителей города думать, учиться мыслить по современному и действовать нестандартно. И тогда если Вам без Администрации, Главы города и партийных функционеров в апрельские субботники захочется провести массовую посадку деревьев в родном городе – это будет Ваш и только Ваш осознанный выбор. С каштаном или кленом, дубом или сосной Вы будете людьми новой «инновационной» формации, так необходимой Долгопрудному.
0
avatar
Таня-7 +2.89
Если уж говорить о том, что в нашей политике нет людей прогрессивных(а они есть, или только учатся быть такими), то я думаю, что пока на ведущие посты не будут становиться как можно более молодые (не в ущерб умственным данным), наша власть так и будет. В нашей стране какая-то продавщица ведет себя так, словно имеет 10 образований, знает 100 языков, чистокровная не знаю кто, мы все ей (говорю не о конкретной, а вообще) кучу денег должны, а в магазин пришли милостыню просить. Если у нас продавщицы такие понтовые, то что говорить о чиновников. Но вернемся к суботнику. Вот, что удивительно: люди от 16-20 (детей и стариков не беру - они не работоспособны: одни уже не, другие еще не)лет считают, что уборка того места, где пос...л - это унизительно. От30-50 лет считают, что это никому не нужно, стараться не собираются, а СССР им подавай. Типа в СССР, чтоб на суботник не вышел, такого не было! А кто выходил? Такие же люди, как и мы... Просто чувство ответственности за свою жизнь и жизнь зависящих от них людей была выше!!! Далее. От 20-30 лет люди чаще всего мыслят: а че я? Я че самый левый или рыжий? Мне 21 год. Я в этом городе никово не знаю. Я че одна пойду? Так и срываются у нас субботники. А про Единую Россию: я уже видела, как Путин В.В. сажал деревья. Теперь дело за Медведьевым А... (Простите, не могу вспомнить) и нашим главой!
0
avatar
fimserg +2.64
Вы посмотрите в окно. На улице снег а вы каштаны сажать.Вы то может быть завтра и не пойдете ни куда а вот работников ЖКХ обязали иначе.......
0
avatar
УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ!
Высадка деревьев-это внутренняя проблема нашего города и ее нужно решать срочно своими силами. Нужен посадочный материал.На Новом бульваре по этому поводу предлагают пикеты и вызывать центральное телевидение.Дайте ответ на форуме. Выскажите свое мнение по этому поводу. Только не надо ссылаться на кризис. Предлагаю высадить 500 деревьев в городском парке Сделать парк напротив дома Спортивная 5 корп 3. Это будет хоть какая-то компенсация за стращный гул котельной и выбросы ПДК, которые превышены в 10 раз.
Жильцы домов! называйте свои улицы, которые Вы тоже хотели бы озеленить.
0
avatar
александр, 20 лет, а попробуйте на этом сайте сразу к Путину или Медведеву, или хотя бы к Ксении Собчак обратиться :-D
0
avatar
Olga-2 +14.04
Александр, О КЛЕНАХ :-D как раз клены разрастаются так, что потом света белого на нижних этажах не видно ни зимой, ни летом. А спилить его потом никто не сможет, сначала будут требовать согласия от "зеденых", даже если твой ребенок будет слепнуть от того, что дерево закрывает с утра и до вечера весь солнечный свет, затем придет какой-нибудь господин из дирекции и скажет, что нет машины, что машина не проедет под Ваше окно, что нет денег на оплату спила...Сажайте, сажайте, александр, и Троицкого позовите, сделайте снимок на память как Ленин к октябре-взяли бревнышко, понесли бревнышко....У нас в одном месте пилят те дереья, что не надо пилить, а вдругих местах, в старом городе, деревьея заполонили все, ветки на балконы разрослись, в стекла упираются, и НИКТО их не пилит, все отнекиваются и ищут причину, чтобы не пилить. Так что, призыва Ваш не в тему, это нужно лишь в местах новых застроек, и то подальше от окон, т.к. деревья у нас растут супер-быстро, сказывается близость канала, в июне в сезон дождей как в джунгях живем :lol:
0
avatar
Olga-2 +14.04
А лучше вообще сами пойдите и посадите дерево, мужская заповедь-посадил дерево, построил дом, вырастил сына :lol: Троицкий уже не молодой, вдруг радикулит с лопатой..кто городом рулить будет? :-D
0
avatar
Там где надо он вырулит и с радикулитом..... :-D а бумажки грязные собирать он подчиненных отправит... не царское это дело..испачкается еще не дай бог!
0
avatar
variag -0.69
уважаемый кем :? :? ;-) :idea: ;-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.