Ни денег, ни писем

На Гранитном большие проблемы с почтовыми отделениями и отделениями Сбербанка (банкомата нет) — можно сказать одно на район (ул.Заводская ул., д. 10). Там же отделение почты: дом старый, лестница, крыльцо, стены сильно обветшали, зимой на карнизе образуются сосульки, помещение малюсенькое, духота, народу всегда много, особенно пенсионеров, работники хамоватые.  Многие уже сейчас не выдерживают. А людей будет еще больше, так как новостроек прибавляется.  Есть еще одно отделение Сбербанка на  ул. Спортивная, д. 11а, но оно, естественно, дальше от нас. Приходится ездить на другой конец города вносить коммунальные платежи в Сбербан — на Московское шоссе и ул. Дирижабельную. Там сразу три отделения. И еще: самая нормальная почта из всех отделений  — почта у АТС.
  • Оценка: 0

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Fips +28.33
Ну что сотрудники хамоватые - это вы загнули ;-) Предлагаю поработать месяцок за ту денюжку, что они там получают - иначе заговорите. Что до почты на АТС, то там вообще дурдом полный - посылки и регистрация в одном месте - я плакать. ИХМО самые лучшие для обывателя отделения связи у городской больницы (там аж три оператора, всегда коробки есть, удобный график работы и практически нет очередей) и на Циолковского. Что до Сбербанка, то банкомат в Квартале вроде бы на месте ;-)
0
avatar
Про хамство сотрудников наглядный пример.
В начале месяца пришлось два-три раза ходить на почту за денежным переводом (два раза приходи квиток), но денег у них нет и нет, на их отсутствие мне было сказано сотрудницей почты в грубой форме со смехом: "Я что ли ваши деньги пропила!"
У больницы конечно лучше отделения, ведь в том районе и жителей меньше. Но за проезд до отделений деньги платить надо-24 рубля все-таки!
:-(
Насчет банкомата - не все пенсионеры умеют им пользоваться, любой банкомат выдает суммы кратные 100 и 10.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.