Вот так работает "вертикаль"

Во все администрации, включая нашу, поступила срочная факсограмма. Естественно, она была спущена ниже во все УК и ТСЖ. Так что теперь убирать будут СРОЧНО.

  • Оценка: 0

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
не получается вставить факсограмму. Пошлю редактору
+1
avatar
Lutvi +27.71
Понятно, что субботники назначены на эту субботу. Отсюда и срочность. Но какой смысл посылать данную бумазейку в УК и ТСЖ, они ж и так должны расчисткой снега заниматься? Или кто должен в этом субботнике участвовать? Не понятно… Мож кто че не понял и не дослышал, когда врио грубернатора давал «устное поручение»…
+4
avatar
Судьба +12.03
предлагаю всем жителям  категорически отказаться от уборки снега
Мы платим этим ворюгам-коммунальщикам чертову уйму денег.
В моем доме только с жилой части собирается каждые божий месяц по 70 000 рублей на уборку двора и благоустройство
 а снегу — без лопаты с утра выехать невозможно
Мало того, что деньги между собой делят, обналичивают, так и еще и на субботник зовут

ни фига

вот если вернут деньги, что скоммуниздили под уборку,  поляну накроют и музон заведут — тогда посмотрим

а то жирно устроились
+3
avatar
Всем чинушам большой болт! Когда было все народное, тогда был патриотизм и субботники(даже воскресники).А сейчас везде есть собственник, с него и спрос!!!
+1
avatar
В воскресенье по Долгопа ТВ будет репортаж, как ТОИ доблестно выполнял указ ио губернатора, потея с лопатой в сугробах Долгопрудного))))
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
 Lutvi очень точно сформулировала -" Не понятно… Мож кто че не понял и не дослышал, когда врио грубернатора давал «устное поручение»". Если это не подстава для Врио губернатора, то он не должен стать начальником.  Воробьев не хочет сам поработать, хочет всего лишь принять участие в контроле над…
        Ульянов хоть сам бревна носил с коллективом и светлое будущее сулил. А этот на халяву приказывает в выходной работать без «конфетки». И собственность быстренько  конфисковывать без суда и следствия тоже хочет. Далее может до трудармии додуматься.  Беспредельщик похоже…
+2
avatar
zanoza +2.16
Вот пусть наша администрация и «посуботничает», некоторые деятели хоть город узнают, В КОТОРОМ «ТРУДЯТЬСЯ»! Хотя скорее всего и школьников, и бюджетников попросят в «добровольно-принудительном» порядке.
+2
avatar
zanoza +2.16
посубботничает, конечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.