Поможем чиновнику?

На прошлой неделе Долгопрудный с рабочим визитом посетила первый заместитель Председателя Правительства Московской области Лидия Антонова. Она, в том числе, побывала и в детской поликлинике на ул. Ак. Лавреньева. В лучшем свете областному чиновнику всё показали и рассказали замглавы города Галина Якунина и Александра Кочетинина, а так же главврач ДЦГБ Людмила Баранова. Показали новое здание, рассказали об электронной регистратуре и обеспеченности на 75% педиатрами, большая часть которых приезжие, проживающие в служебном жилье, предоставленном городом.
Даме из областного правительства, судя по кадрамновостного ролика, все очень понравилось.  Она лишь попросила несколько изменить рабочее место дежурного администратора и, согласно сегодняшним нормативам, обустроить небольшой кафетерий для пациентов. В остальном, встреча, видимо, прошла в мармеладно-шоколадном настрое.

Но мы-то знаем, что все далеко не так. Не заметила Лидия Антонова почему-то узких коридоров и крутых лестниц таунхауса, не предназначенного для размещения поликлиники. Разумеется, не увидела и огромной ежедневной утренней толчеи у регистратуры. Да, наверняка, много чего не увидела… Давайте поможем Первому заму председателя Правительства Московской области сделать объективные выводы? Ну, может, действительно, не заметил человек…

Нужен ли нам кафетерий в поликлинике? Или есть более важные вещи, нуждающиеся в изменениях?

Свои замечания по свежему следу можно отправить по электронному адресу зампреда antonovaln@bk.ru, ну а для верности продублировать на адрес губернатора AndreyVorobiev@mosreg.ru. Начать письмо можно словами-напоминаниями: «14 февраля 2014 года  первый заместитель Председателя Правительства Московской области Лидия Антонова посетила Долгопрудный, где, в том числе, побывали и в детской поликлинике на ул. Ак. Лавреньева».

Или просто высказать здесь в комментариях, а ссылку потом отправить чиновнице.

  • Оценка: +1

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Fucktor +4.33
Сегодня утром (около 8.45) очередь в регистратуру была человек двадцать… :(
0
avatar
Yakko-1 +4.84
большая часть которых приезжие и проживающие в служебной жилье, предоставленном городом. 

Редактор — вперед, в 5й класс 
0
avatar
Ф-3 +6.56
А также "… непредназначенного для размещения поликлиники..." 
 
0
avatar
О, благодарю вас, всевидящие!
+5
avatar
Lunnaya +12.57
С удовольствием напишу. Если кто-нибудь найдет фото очереди в регистратуру, дайте ссылку где скачать, или тут запостите плиз, думаю будет полезно и ее отправить. Только не помню здесь ее выкладывали или в контакте.
В контакте вообще обсуждают, что в городе гнойный менингит с января еще, а везде тишина полнейшая!
-1
avatar
А чего тут говорить, и так все ясно…
+3
avatar
Уже влепили рядом с постом охраны постамат — терминал для выдачи кока-колы, чая Нестле, чипсов и прочих ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ для детей продуктов.
Данным действием руководство поликлиники  убивает сразу трёх зайцев:
заботится о здоровье детей  ^медикам виднее, наверное чипсы с колой все же охренительно полезны^
исполняет завет зампреда Антоновой и варит дополнительный бизнес
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.