У долгопрудненской медицины новый главврач

1 апреля 2014 года у городских медиков сменился начальник. Главврачом Долгопрудного вместо Людмилы Барановой, занимавшей этот пост ровно 10 лет — с 31 марта 2004 года, стал некий Новиков. По предварительным данным, новый медицинский  руководитель — из военных.

По неофициальным сведениям, смена руководства МУЗ «ДЦГБ» произошла совершенно неожиданно – как для Людмилы Барановой, так и для ее подчиненных. Причем настолько, что происходящее казалось первоапрельской шуткой. Что послужило причиной кадровых перестановок пока не известно.

О ныненшнем главвраче сведений пока немного: он 1962 года рождения и военный. Можно предположить, что им стал полковник медицинской службы Вячеслав Алексеевич Новиков, бывший ВРИО начальника главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны РФ.

По данным сети Интернет, назначен на данный пост он был в октябре 2012 года, а уже в январе 2013 года полковник медицинской службы Вячеслав Новиков приказом министра обороны РФ Сергея Шойгу был освобожден от должности ВРИО ГВМУ. Решение об отставке Новикова Шойгу принял в связи с недостаточными темпами работы ГВМУ по целому ряду направлений, в том числе в области совершенствования системы медицинского обеспечения Вооруженных сил РФ, развития Военно-медицинской академии имени Кирова и поддержания здоровья военнослужащих. Месяцем ранее Сергей Шойгу раскритиковал состояние военно-лечебных учреждений в России.

  • Оценка: +1

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Военных девать некуда. Куда ни плюнь-везде кгб-ки бывшие сидят. 
-1
avatar
так может другой Новиков?
+2
avatar
Медики, ну опознайте что ли… Он — не он?
0
avatar
Лехан +7.62
про 1 апреля не забыли ? 
0
avatar
Лехан, ну если ТОИ решил лично пошутить на медицинской оперативке…
0
avatar
Все это было. Новая метла по-новому метет, а как сломается под лавкой валяется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.