Что положено сотруднику кронштадтского ЖКХ

Блог им. Aleksey   Aleksey

1. Жилье в общежитии-малосемейке (блочного типа) — 1000 рублей в месяц плюс коммунальные платежи.

2. Регистрация в городе Кронштадт.

3. Трудовая книжка, официальное оформление, стаж.

4. Средняя зарплата дворника — от 20 тысяч рублей (два участка), премии.

5. Автоматизация труда и неограниченная выработка и зарплата (можешь убирать пять участков с пылесосом — убирай).

6. Поддержанная и задекларированная властями Кронштадта социальная значимость профессии: «Дворник — хозяин двора и дома».

www.kp.ru/daily/26154/3042911/

  • Оценка: -2

Комментарии (57)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Aleksey +2.95
У меня на подъезде висит объявление о вакансии дворника на 15 тыс. рублей. И как понимаю, никакого соц. пакета, кроме жилья в подвале.
0
avatar
Судьба +12.03
это значит, что за проживание в подвале мигрант отдает часть зарплаты — сверх 15 т.р. — нанимателю за проживание на шее и за счет жителей.
-3
avatar
Судьба +12.03
Вы меня опередили. Что ж, не буду публиковать свою заметку.
Но, чтобы не пропадало, дам ретроспективу на Долгопрудный.
У нас в городе Жилкомсервис имее другую структуру, но тот же принцип.
Рабский труд мигрантов используют подрядчики ЖКС. Точно могу назвать ОлимпСтрой (ул. Железнякова, 12) — нанимает толпы таджиков и ОблСтрой (Школьная, 2).
ОблСтрой совсем недавно был замечен в поселени нелегальных работников в своем подвале.
ОлимпСтрой находится в прямой зависимости от таджикской мафии, т.к. эта мафия спасла директора ОлимпСтроя — Д.А. Земляного от уголовной ответственности за расхищение квартирной платы. Результатом является бонус на рабочие места в ОлимпСтрое и толпы бездельников-таджиков на наших улицах. Оплачивают их присутствие горожане и они же терпят присутствие мигрантов. Руководство ОлимпСтроя в Долгопрудном не живет и мигранты его не напрягают.
Могу еще сообщить детали преступной конструкции. Легитимность ей придают жадные до левых доходов жители домов. Нередко это так называемые активисты и старшие по домам, назначенные ЖКС или избранные с помощью управляющих домами. Эти продажные старшие (отдельные «неправильные» старшие изгоняются и всячески поносятся сотрудниками ЖКС) обычно подписывают липовые акты якобы выполненных работ. Иногда эти работы частично выполняются, и старшие нужны для оформления актов, завышенных по стоимости в 2-3 раза.
Старшие по домам на липовых актах имеют выгоду -  приятное общение с управляющими домами (это они так  говорят). А что на самом деле — каждый сам может вообразить.
В Долгопрудном создан также порочный институт управляющих домами. Я знаю двоих — Агешина Маргарита и Абрамцова татьяна. Они частенько поносят меня на этом форуме под никами ИнгиЗестри и еще кой-какими. Хамят аналогично кронштадским крысенышам.
Это кадры ЖКС, созданные бывшим директором Ремневым специально для склок и подделки документов собраний жителей. Зарплата их весьма ощутимо увеличивает квартирную плату. Наряду с позорным бизнесом фиктивной прописки — это источник нетрудовых доходов для нещепитильной части жителей нашего города. Они не гнушаются сидеть на шее жителей, лгать, клеветать ради баблосов и создавать всем остальным неудобства присутствием иностранных мигрантов. Причем, неудобство это не только в проживании, но также и в необходимости для жителей оплачивать коммунальные услуги за мигрантов. Ведь мигранты потребляют коммунальные услуги, но живут не по месту фиктивной региистрации и затраченные на их содержание комуслуги оплачивают собственники в составе ОДН. ЖКС смотрит на это философски.
Чтобы не быть голословной, сообщаю вам, что, оплачивая квартиную плату, в составе тарифа на содержание и ремонт каждый из вас платит за услугу — УПРАВЛЕНИЕ — 5 рублей 20 копеек. За эти деньги ЖКС ведет бухгалтерию — ваши квитанции и оплата счетов подрядчиков ( 20-25 платежных поручений в месяц), содержит штат конторы на октябрьской и ОПЛАЧИВАЕТ СОДЕРЖАНИЕ УПРАВЛЯЮЩИМ ДОМАМИ. Доходы ЖКС от управления за 2012 год — около 50 млн рублей. Ликвидация ненужных жителям управляющих может снизить квартирную плату не менее, чем на 2 рубля с кв. метра или уменьшить квартирную плату горожан более, чем на 20 млн. рублей в год.
Если бы эти деньги расходовались на благо города, то можно было бы капитально ремонтировать 1 многоквартирный дом в год только за счет такой экономии.
+1
avatar
— Бабушка, бабушка, а откуда у тебя такие большие зубки?

-6
avatar
Судьба +12.03
раскрыть комментарий
+4
avatar
 а это у бабушки очередной приступ коммунальной диареи начался…
+4
avatar
ааа! тады ладно, пущай проср***тся, может — полегчает. 
+4
avatar

варяг, а вам уже надоело быть долгопопом (или долгопопЫм)? всё правильно!  я бы тоже не выдержала)))) это ж надо себе такую хрень придумать…
-7
avatar
variag -0.69
раскрыть комментарий
+4
avatar
variag   — это кто? человек на подпевках?
+4
avatar
Это бэк-вокал.)))))
0
avatar
Судьба +12.03
цитата их кронштадской статьи.
«Сейчас дворники-мигранты — это не следствие нехватки рабочих рук, а порождение коррупционной системы. Решить проблему в ЖКХ очень просто - начать массово сажать и штрафовать работников ЖКХ, и я вас уверяю, через месяц начнут брать местных работников на нормальные зарплаты.»
Очень правильная мысль.
-3
avatar
Судьба +12.03
В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».В ней он раскрывает тактику действий мусульман. «История показывает, – считает Хэммонд, – что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий.
1.По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.
2.При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры.
3.Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд. «Например, в Париже, – пишет автор, – мы уже видим поджоги баров. При проявлении какой-либо реакции со стороны местного населения, моментально вспыхивают бунты, и следуют угрозы, – что мы наблюдали в Амстердаме, когда были выступления против карикатур на Мухаммада и фильмов об исламе».
4.При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог.
5.После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд.
6. Когда мусульман станет большинство – более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях.
7. При достижении 80% – государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд.
«И когда эти проверенные историей методы дадут свои плоды, государство приблизится к тому, чтобы стать полностью исламским – на 100%, оно станет «Дар-аль-ислам» (дом, земля ислама). Тогда, как верят мусульмане, у них наступит полный мир, поскольку все станут мусульманами, медресе – единственным учебным заведением, а Коран – единственным писанием и руководством к действию одновременно», заключает Хэммонд.
0
avatar
Судьба +12.03
А почему Путин не вводит визовый режим?
Если он все понимает и про Сирию, и про боевиков?
В чем спасение по-Путину и Федорову?
-1
avatar
Aleksey +2.95
Отгородится не получится. Защитаться всегда хуже, чем атаковать. Но сил нападать пока нет. Нужно нападать русским кодом, культурой, цивилизацией. У нас уникальный русский код. В царской России жил каждый 7 житель планеты. www.poznavatelnoe.tv/fedorov_russky_kod
Всего 2 минуты.
0
avatar
Судьба +12.03
почему Федоров не поддерживает русских националистов? Он не русский?
-2
avatar
Aleksey +2.95
Я уже давал вам ссылку. Где Федоров говорит, что Националисты дешевле танков. Лень искать снова.
У Федорова есть видео, где он говорит, что его дед из скобарей. Это жители Пскова.

Вот другая ссылка. Но много букв и разные мнения
poznavatelnoe.tv/comment/3595
-2
avatar
Судьба +12.03
и его компаньон — высокомерное чмо
предатель не по дурости
-3
avatar
Судьба +12.03
человек, который так относится к своему народу, не русский.
И федоров ваш — лжет о националистах.
-5
avatar
раскрыть комментарий
-1
avatar
Aleksey +2.95
Сбой в матрице?
+2
avatar
а ещё она как дядюшка Скрудж, разбегается с трамплина и прыгает в мешки с золотом… Yabadabaduuuu!

-12
avatar
Судьба +12.03
раскрыть комментарий
+6
avatar
Irochek +2.93
Ирина Леонидовна, а Вы еще и почтальоном на почте подрабатываете? Откуда такая информация?
+4
avatar
Собака лает, ветер носит.
+9
avatar
Судьба, вы когда врёте, хоть делайте это более качественно, что ли. ТщательнЕЕ напрягайте фантазию, шибче! А то прямо стыдно за вас становится: покотило — а так слабо врёт.))))
+9
avatar
Стареет бабушка… И гнусь уже не та, и враньё прихрамывает. Что поделаешь — годы берут своё.
+9
avatar
Elena65 +3.86
Да уж, бедняга судя по всему не разбирается даже в подделках. Компания Эйвон (в русской транскрипции именно эйвон, а не авон) не производит фейки и поддельную продукцию, Она выпускает свою собственную оригинальную продукцию, которую рекламируют такие известные в щоу-бизнесе люди, как Ферджи, Меган Фокс, Елизавета Боярская, Сальма Хайек, Мила Йовович. Они уж точно не похожи на задрипанных заплесневелых дамочек вроде покотилы. ))
+8
avatar
Лена, в случае с этой лохудрой: там и эйвон не поможет, и орифлейм слагает оружие…
+9
avatar
Elena65 +3.86
да уж мне-то не рассказывайте)) видела, и не раз
как приковыляет на собрание жильцов в нашем доме, так у меня рука в карман механически тянется   — на бедность подать хочется
на паперти бы эта мамзель недурные бабки зарабатывала (в отличие от нынешнего места работы)
уж больно ей к лицу имидж «лохудры»
смыть его — всё равно не смоешь, так хоть бы прибыль приносил)))

 
-11
avatar
Судьба +12.03
раскрыть комментарий
+7
avatar
Ф-3 +6.56
Кроме вазелина видать ни с чем не знакома)))
+8
avatar
Elena65 +3.86
Отдельно поясню для Ф-З кто такой Земляной. Это директор жэка, к которому Покотило в своё время бегала на поклон и который отказался обслуживать её левое ТСЖ. Короче, в очередной раз эту клушу не взяли в приживалки. Поэтому Земляной — ещё одно имя. от которого у неё начинается горячка. А уж соседей своих как ненавидит — вау!  так бы и предала всех геенне огненной… Но — не может. Поэтому остаётся на старости лет писульки писать на сайт и «орифлеймами» интересоваться.
+7
avatar
Ф-3 +6.56
Ужас))) Я представляю, сколько раз госпожа пыталась вступить в интимную связь с их мозгом))) 
Доиграется ведь, даст по голове кто-нибудь в темном переулке.
+6
avatar
Ф-3 +6.56
А что такое «покотило»?)) а то я не в теме)))
 
+7
avatar
Ирина Леонидовна Покотило — это та задрипанная тётенька, что строчит тут под ником Судьба. Пыталась в своё время мошенническим путём организовать ТСЖ в доме Пацаева 7кор7. Имеет огромные долги по квартирной плате, т.к. зарплата физтеховской училки не позволяет вести достойный образ жизни. Поэтессу Ингу ненавидит до белого каления, т.к. та была ликвидатором её вонючего ТСЖ. Также подпрыгивает при упоминании управляющей Абрамцовой. Отсюда и все отрыжки Покотило в адрес коммунальщиков: из-за них рухнули все её надежды на сладкую безбедную старость. Приходится теперь на старости лет быть приживалкой-бесприданницей на подхвате у депутата Митрофанова. На должности типа «дай-подай-принеси-не мешай-пошла на...»)))))))
+6
avatar
Ф-3 +6.56
Ого как, наслышана про нее в Институте…
+10
avatar
народ поначалу чуть было не купился на то, что парочка колдунов/мудьба — из мфти
ровно до тех пор пока тётка рот не раскрыла
тогда сразу стало понятно. что мы имеем дело с «анальным отверстием» Физтеха 
бывает же такое)   
+8
avatar
Irochek +2.93
А какое отношение Алексей Валентинович Митрофанов имеет к нашему городу? Я думала, у него поинтереснее дела есть, чем с пожилыми преподами Физтеха тереться. Большая политика, шоу-бизнес, киноиндустрия…
+9
avatar
Это не тот Митрофанов, которого по ТВ показывают. Тот — известное лицо, и в зачуханных приживалках не нуждается. Речь идёт о депутате городского совета Митрофанове, имя не знаю. При совете депутатов исполняет ту же роль, что и Покотило — при нём, т.е. дай-подай-принеси. Изо всех сил пытается изображать из себя оппозицию, а сама рад-радёшенек, что вообще на депутатское кресло попал и Бога про себя прославляет. А администрацию как раз и устраивает такая липовая оппозиция, которая по 2-3 процента на каждых выборах набирает: вроде как есть номинально «оппоненты» — и пускай себе копошатся, зато не мешают крупные дела ворочать. Изредка попискивает в сторону Дворядкиной и других депутатов, у которых реальный вес, но скромно, тихо и осторожно, чтобы и в самом деле не выгнали.))))
+8
avatar
Elena65 +3.86
Кстати, этот так называемый «народный избранник» помогал покотиле организовать рейдерский захват нашего дома несколько лет назад. Наняли шайку физтеховских прыщей и мигрантов, которые попытались взломать комендантскую и помещения общего пользования. Уж очинно этому дядечке хотелось свой бизнес расширить. У него своя фирма по обслуживанию жилых домов, и наш домик ну ооооочень сильно хотел «обслужить». Через несколько дней нанятые голодранцы сами во всём разобрались, поняли что их ввязали в грязное дело, и ушли. К тому же Митрофанов совсем позабыл про то, что этим джентльменам удачи надо кушать иногда… Те, бедняги, чуть с голоду не подохли в комендантской. Потом видят — насяльник денежек не присылает на прокорм, сдали ключи нашему коменданту Кариму и свалили. Народ надрывал животы, глядя на эту картину.)))))  Вот такая у нас мразь сидит в совете депутатов и вот так развлекается. 



+8
avatar
Irochek +2.93
Ясно. Спасибо за разъяснения. А то я местную политическую тусовку и не знаю совсем. Никак с ними не связана. Знаю фамилии Троицкий, Климов, Алябьева — мэры наши, так сказать. А вот что у нас оппозиция есть, впервые слышу. Хороша же эта оппозиция, раз только на форумах погавкивать умеет! ))
+9
avatar
Irochek +2.93
Елена, знаю я ту истрию с так называемым «рейдерским захватом». У меня подруга в Вашем доме живет. Помню, она во время тех разборок в подъезд боялась заходить. Столько там непонятных лиц терлось! Вот и скажите мне, кому нужны такие тсж?
+3
avatar
насчёт недокормленных рейдеров — жесть
депутат, а не учёл всех тонкостей дела
-10
avatar
Судьба +12.03
раскрыть комментарий
+6
avatar
бабушка, не кудахтайте так и не поднимайте себе давление, вам вредно волноваться!
+7
avatar
Irochek +2.93
А что там за нашумевшая история с научными проектами? Кто-нибудь знает подробности?
+8
avatar
Elena65 +3.86
Сама покотилка, когда пыталась устроить в нашем доме ТСЖ, об этом и трещала. Пыталась таким образом себя прорекламировать, чтобы жители доверили ей управление домом. Якобы её муж в своё время имел доступ к разработкам для оборонной промышленности, которые велись под грифом «совершенно секретно», и благодаря системе откатов заработал себе на квартиру. Но потом эта курица сообразила, что наговорила лишнего. А жители, вместо того чтобы проникнуться восхищением (которого она ожидала), прониклись отвращением. Кстати, Колдунов потерял перспективную кормушку, его в очередной раз не допустили в большой бизнес. Поэтому парочка очень серьёзно озабочена поисками средств к существованию.))))
 В нашем доме много порядочных семей, каждый честно зарабатывает свои деньги. И странно было бы ожидать, что кто-то одобрит покотиловскую «саморекламу». Но так как у этой  престарелой курицы совершенно нет мозгов, и она привыкла мерить всех по себе — то сама же себе всё дело и обгадила. Ну можно ли таким дебилоидам доверять управление домом? ))))))
+7
avatar
Irochek +2.93
Вот оно что! У кое-кого и самого рыльце в пушку (если не сказать — в дерьме). Как правило, громче всего обвиняет других тот, кто сам виноват. Чтобы на него, всего такого из себя правильного, не подумали. Тут прямо по народной пословице: «на воре и шапка горит».
+6
avatar
Irochek +2.93
То-то удивительно мне было, откуда у простого препода миллионы на покупку квартиры в элитном доме. С подругой моей все ясно — у ее отца частный бизнес есть, а вот откуда у Покотило? Преподавательской деятельностью в нашей стране столько не заработаешь (даже подрабатывая почтальоном!!!)
+5
avatar
Ф-3 +6.56
Так это известный ход, обмазать всех окружающих дерьмом, чтобы на их фоне не выделяться))
+7
avatar
Irochek +2.93
А о Маргарите Агешиной сказать могу только хорошо (она на нашем участке управляющей была). Обращались к ней как-то по бытовому вопросу — залили нас. Все разъяснила, подсказала какие бумаги оформить и куда обратиться за компенсацией. И много людей знаю, которым она помогла. И о Татьяне Амбрамцовой немало положительных отзывов слышала.
+6
avatar
Irochek +2.93
Если кто недоволен политикой в сфере жкх и повышением тарифов, то надо всю систему в целом менять, с властями нынешними делать что-то, а не поливать грязью простых сотрудников, которые являются такими же обычными служащими, как и мы в своих офисах и конторах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.