Динамика в Хлебниково!

Блог им. OO-Nasledie   OO-Nasledie
Здравствуйте,
1. сообщаем хорошую новость: по нашей информации, обращения к Главе города не прошли даром- принято решение о частичной реконструкции спортивной площадки по улице Станционной. А именно, согласован бюджет и выделены деньги на замену покрытия. Таким образом в течение месяца мы должны получить площадку с хорошим, ровным и безопасным покрытием, на котором будет комфортно играть в футбол, волейбол и даже теннис. Реализацией работ займется Обыденов В.Н.
Выражаем благодарность участвовавшим в решении данного вопроса сотрудникам администрации города и отдельно Главе администрации города Троицкому О.И. На встрече Олег Иванович пообещал решить вопрос- и решил его в кратчайшие сроки. Спасибо!

2. Также отметим, что не осталось незамеченным обращение в Администрацию, которое инициировалось и обросло подписями благодаря жительнице дома Госпитальная 8 Шепелевой Евгении- по нашей информации дополнительное оборудование для придомовых площадок для малышей уже заказано Обыденовым В.Н.

3. В связи с написанным выше, благодарим Генерального Директора и сотрудников УК ООО «Спецмонтаж» за участие в решении вопросов, которые небезразличны для жителей микрорайона. При непосредственном участии учреждении Виктора Николаевича наш двор постепенно преображается в лучшую сторону, детские площадки становятся все комфортнее, будет приведена в рабочее состояние спортивная площадка для взрослых.

4. Еще раз говорим спасибо Обыденову В.Н. и его сотрудникам по поводу горячей воды- по нашим данным горячая вода отсутствовала в кране в течение лишь 2-4 дней (в зависимости от подъезда), тогда как изначально срок в объявлении закладывался существенно больший

И, самое главное, почет и уважение людям, которые инициировали обращения в администрацию города, которые как собирали подписи, так и этими самыми подписями в поддержку не остались в стороне от проблем мест, где мы живем. Как видите, все вместе мы можем постепенно менять жизнь к лучшему.

С уважением,
ОО Наследие 
  • Оценка: -1

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
Прям заташнило от вылизования жоп администрации. Или ОО Наследие это очередная дочка Спецмонтажа. Сделали детскую площадку Спасибо, вопрос другой почему они не сделали её сами, без письма…
-2
avatar
OO-Nasledie +1.36
1.Когда у нашей Организации есть вопросы и претензии к тем или иным структурам(в том числе администрации)- мы инициируем письма, сборы подписей в поддержку, ходим лично наприемы в ту же администрацию+ отображаем на форумах наши претензии.
Если же администрация города или другие структуры по нашим вопросам идут навстречу, решают проблемы- мы не считаем зазорным публично поблагодарить сотрудников за участие. При этом считаем уместным поблагодарить участвовавших из числа жителей.
2. Задаваться вопросами почему в нашей жизни происходят те или иные явления, почему что-то сделано или не сделано можно и нужно, однако на данный момент жителям Хлебниково гораздо актуальнее более конкретные и прозаичные вещи: чтобы было где поиграть в футбол, чтобы посрели двора не было цветущего болота, чтобы в микрорайоне не было нелегальщины в тех или иных формах и так далее. Так вот в предыдущем сообщении мы описали вопросы, которые мы подымали по территории и опыт наших встреч с некоторыми представителями администрации, в этом сообщении указали что динамика есть и поблагодарили всех причастных. Какие причины в этом письме были для тошноты- не совсем понятно. Почему вы сращу ушли в оскорбления- тоже не совсем ясно. 
Есть вопросы по нашей деятельности- мы готовы на них ответить (также мы открыты и для встреч в реальной жизни по тем или иным вопросам)
 
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
         «горячая вода отсутствовала в кране в течение лишь 2-4 дней (в зависимости от подъезда), тогда как изначально срок в объявлении закладывался существенно больший» — если это было плановое отключение, зря радуетесь.
          Обман в любом случае, а главное, не сделано то, что должно обеспечить бесперебойную работу в году. Если авария то, тем более плакать надо. Если в кране нет воды, значит что-то серьезное не сделано.
         А что такое — (в зависимости от подъезда)? Вам воду дают в зависимости от вашего поведения? Тогда понятен ваш энтузиазм в том, что
мы не считаете зазорным публично поблагодарить сотрудников за участие.
-2
avatar
Tutanetama +0.01
А чем плохо что горячую воду быстро дали? Жаловавшихся вроде не встречал. Или надо пойти потребовать чтобы на все две недели отключили? В чем подвох?
 
0
avatar
Tutanetama +0.01
Хорошо известно чьи уши за всеми этими рынками да фурами- кто эту пакость в Хлебниково привел и кто собирается эту грязь привести к расцвету
Вот только письма всем-всем-всем против этого рынка, фур и автобусных ночлежек для гастеров готовит да подписи собирать будет как раз Женька Шепелева да это самое Наследие. Коли интересно- почитайте нхаус раздел Хлебниково
0
avatar
Tutanetama +0.01
А какие дочки до этого были?
-3
avatar
PPzz-1 +2.22
Два раза перечитал, а где слово ВОРОБЬЕВ????
Ну где слово ВОРОБЬЕВ????
Или это следует так понимать, что АД ведет самостоятельную политику по
самопраславлению в ущерб важнейшей задаче организации положительного
новостного фона накануне выборов?
Сообщаю, куда следует. НЕМЕДЛЕННО сообщаю.
-2
avatar
OO-Nasledie +1.36
Не совсем понял Вас. К ВРИО губернатора МО мы не обращались еще ни разу, равно как и не контактировали. В настоящий момент только готовим инициативу по благоустройству берегов акваторий Долгопудного, Химок, а также северо-запада Москвы. То бишь организация официальных общественных пляжей, зон отдыха, прогулочных зон и так далее. Инициируем сбор подписей на этих территорях при поддержке еще нескольких некоммерческих организаций дабы законным образом придать делу резонанс. 
Вот по этому вопросу видимо придеться обратиться к губернатору МО
С уважением 
-3
avatar
PPzz-1 +2.22
Преступно отрицать очевидное!
Даже полигон ТБО «Левобережный» был закрыт нашим ВРИО ВОРОБЬЕВЫМ.
Я об этом каждый день читаю плакат на его воротах. А уж такие славные
дела, как вы пишете, без его участия случиться просто не могли.
0
avatar
variag -0.69
нашим или вашим. а .
-1
avatar
PPzz-1 +2.22
нашим.
+1
avatar
variag -0.69

мжет ваш..1 но не наш.

-1
avatar
PPzz-1 +2.22
Глупости.
ВРИО был назначен в рамках 146% законной процедуры.
Так что НАШ.

Даже ваш луноликий ЗЮ говорит о результатах выборов 1996 года теперь как о законных.
Как то не вспоминает ту молниеность, с которой ЦИК уничтожил оригиналы бюллетеней.
А если уж ТЕ выборы прошли законно, то ВРИО наш — нашей с вами области. Без сомнения.
Остальное — дешевая демагогия из серии «я за него не головал».
-2
avatar
PPzz-1 +2.22
молниеносность
-1
avatar
PPzz-1 +2.22
Ну это почти оскорбление...  ))

Я в другой ветке на эту тему писал, там сказано, что при любом раскладе не за Воробьева.
Страшно сказать, я даже комбинацию буков ПЖиВ написал. В Воробьёвцы меня не возмут.

а насчет легитимности и наших-ваших губернаторов — тот из политиков, кого не нашли в
коллекторе повстанцы, как Гаддафи, или не посажен, как Мубарак например — тот и легитимен…

А я собираюсть жить вечно. Пока во всяком случае все идет хорошо.
+1
avatar
Tutasuda -1.75
ОИ не сдаваться! Еще не все поделено!
0
avatar
Tutanetama +0.01
илюша/кочетинина/фидель?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.