Воробьев взял под личный контроль решение транспортной проблемы

Дороги и транспорт / Дороги   pravda

Новый выезд из Долгопрудного заработает через неделю. Андрей Воробьев взял под личный контроль решение транспортной проблемы в городе. Смешно читать слова главы Троицкого, который пообещал губернатору, что «при реализации намеченных мероприятий вопрос беспрепятственного выезда и въезда в город будет решен». Столько лет не может или не хочет ничего решать.

Смешно читать пресс-релизы администрации, которые рапортуют о строительстве 2 детских садов, а в это время две крупные новости на одну и ту же тему дорог на канале «Подмосковье» (о том что губернатору пожаловались автомобилисты из нашего города) и статья на официальном сайте газеты «Ежедневные новости Подмосковья» (где в качестве информационной потехи публикуют общие слова Троицкого о том, что он что-то там в очередной раз решит. Пора уже начинать махать белым флагом, а то могут и не заметить.

Источник: vk.com/

 
  • Оценка: -1

Комментарии (73)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Azazello_04 +6.29

Ничего толком это не решит.

Объездная дорога – временная мера.

Путепровод Хлебниково имеет отношение только к трафику фур из овощебазы, к городу никакого.

Микрорайон Водники г-на Калинова запрет город напрочь.

Так что очередная лапша, теперь уже на уши Воробьеву
+2
avatar
так надо же о бирюлевских беглецах позаботиться, которые с овощами сюда перебежали :) или они не люди
+1
avatar
pravda +0.16
Надо объединяться 
-1
avatar
Я вообще фигею. Вспоминается «Кавказская пленница»: «А что крепость тоже я?»)))
Строительство дороги, которое ведется частниками на территории города Химки, а претензии все к главе Долгопрудного?
Понятно, что сайт площадка оппозиции, но уважайте читателей, не вешайте откровенную лапшу.
+2
avatar
pravda +0.16
мне как гражданину и жителю города интересно, а что сделал Глава города для решения транспортных проблем в городе? Сколько запросов написали его сотрудники, какие получили ответы и т.д. Где открытость главы? Вот вам свежий пример по ЖКХ http://vk.com/id239218988?w=wall239218988_190%2Fall. Поручение губернатора было, а в городе тишина.  
+1
avatar
Так и спрашивайте у главы, а не у первого встречного.
+2
avatar

Как что сделал? Он их создал))))

0
avatar
Voldan +28.09
Вот вам свежий пример по ЖКХ http://vk.com/id239218988?w=wall239218988_190%2Fall. Поручение губернатора было, а в городе тишина.
Слушайте, я, конечно же, не пылаю любовью к Олегу Ивановичу, но личный PR господина Воробьева с божьим даром не путайте. Тем более, что:
1. Такое требование есть в Постановлениях Правительства;
2. Прерогатива разработки примерной формы ЕПД отдана Минрегиону, а никак не регионам. И ещё раз: она примерная, т.е. не обязательная.
Все вышенаписанное ни коем образом не является оправданием по транспортной проблеме, а то я знаю: скажешь одно, обвинят в другом…
-1
avatar
Tessa -0.58
+1
0
avatar
А глава города Долгопрудный  и выбран жителями официально для защиты интересов города. Давайте его снимем и сами будем решать свои проблемы: к Воробьеву и мэру Химок обращаться!
А Олежка Иваныч  пусть стройплощадки осваивает с племяшкой!
-4
avatar
variag -0.69
к  мэру  химок    они  с тои   братья  блезницы  галина.я.         www.ecmo.ru/
0
avatar
Нет, шахов еще найдет себя, а вот олежка иваныч вряд ли кому-то нужен… Вот и досиживает свое…
0
avatar
PPzz-1 +2.22
Куда ?!!! К мэру Химок ??!

ЛУчше в Спортлото! Это эффективнее.
-3
avatar
variag -0.69
смотрим.
0
avatar
В этом вся и беда нынешней России пока сверху по шапке не дадут, низы не шевеляться…
+1
avatar
Низы должны шевелиться так (и не только на форме), чтобы верхи крутились и боялись сплоченности низов, провокаций типа бирюлево!
0
avatar
Ф-3 +6.56
Вы правда думаете, что овощебазу закрыли в Бирюлеву потому, что низы всполыхнулись?)) Людьми умело воспользовались. 
0
avatar
Правда, так не думаю. как было — знаю! Собянина за это так отымели… что никак успокоится не может)))
+2
avatar
Иван-6 +2.55
Воробьев взял под личный контроль решение транспортной проблемы

Губернатор Воробьев решите главную проблему Долгопрудного, определите иуду троицкого в сизо пока его темные делишки будут разбирать следователи.

Губернатор Воробьев, а еще нам нужен честный прокурор и суд, который будет судить долгопрудненскую судейскую шайку за все их махинации.

Губернатор Воробьев пришлите в долгопу расстрельную команду, тут для нее будет много работы, ваши подчиненные за много лет уже стока дел наворотили, теперь надо смыть позор и восстановить справедливость.

Губернатор Воробьев, скажите когда нужно провести митинг у вашей администрации чтобы вы услушали просьбы и мольбы жителей.

0
avatar
PPzz-1 +2.22
Давно так не смеялся.
Пора шапку ломать пред засутпниками народными, причем всеми оптом, а то проходу нет.
За 20 лет построили 2 километра дороги и то не целиком, зато в очередь выстроились
в ее патроны, контролеры и прочая решение народных проблем.

Об одном печалюсь только — вклад Единой Росии принижен, она то сколько лет старалась.
Без нее ничего б не случилось ))
Зато вместо ЕдРа теперь«Редакция будет следить за ходом выполнения этих обещаний
ААААААААААААААА. Балаган одним словом.
0
avatar
Как надоумить Воробьева о допдороге в Долгоп?))
Типа пропиаритесь так, что народ Вас как Путина с Олимпиадой в Сочи-14 будет помнить?)
 
0
avatar
zanoza +2.16
Как, как, написать ему на сайт, что в городе есть заброшенная дорога, которую категорически, несмотря на просьбы горожан, не желает  доделывать администрация.
-1
avatar
Уже пробовали, ответ приходит за подписью свояка ТОИ — Моргуна. Смысл: идите в лес, скоро все развязки построят и заживем счастливо!!!
-1
avatar
Нужен флэш-моб устроить,  массово написать всем (Воробьеву, Путину, Медведеву, депутатам) про дорогу через Бетас. Мб прокатит))
0
avatar
zanoza +2.16
100 раз за!
Как осуществить?
Надо где -то встретиться, обменяться заявлениями, тем более уже у кого-то  они уже  есть. Или выложить  на сайте, а народ будет скачивать и рассылать адресатам.
-1
avatar
Можно такое:

Здравствуйте! 
                        Просим Вашего содействия, в решение труднейшего транспортного положения в г. Долгопрудном, возникшее, в связи с безудержным (!) жилищным строительством в городе. Проложенные транспортные артерии не рассчитывались для эксплуатации огромного количества транспортных средств появившихся за последние 4 – 5 лет. А обещания руководства города, к сожалению, были лишь пустым звуком!
                        В результате чего в течение всего дня и естественно в утренние и вечерние часы «пик», выезд и въезд в Долгопрудный превращается в невозможную для понимания ситуацию! На данный момент в вечернее время хвост автомобилей желающих вернуться домой в город, создаёт реальные затруднения на МКАД растягивающееся на 1,5 – 2 км.! Проезд участка через Химки может отнять более часа! Главным препятствием служит отвратительное обслуживание дорожного полотна, ответственной за это администрацией «Левобережного района» г. Химки. 
                        В данный период, идёт строительство платной трассы Москва – С.Петербург, к которой по проекту должно выйти реконструированное 6-ти полостное Лихачёвское ш., строительство эстакады в Хлебниково, эстакады у ст. Новодачная,  транспортные проблемы города это не решит. Эти проекты, возможно увеличат транзитный поток автотранспорта через наш город!

Но можно немного улучшить транспортную ситуацию в городе! Три года назад, мэр города О.Троицкий, лживо пообещал жителям, что: «в ближайшее время «Мосавтодор» направит порядка 30 млн. на дорогу, которая пойдет на завод «Бетас». Именно это предложение по решению проблемы пробок предлагали жители города, как дешевую и бесконфликтную альтернативу расширению Лихачевского шоссе. На обращения жителей города с напоминанием о данном обещании, администрация присылает невнятные отписки, вместо осуществления реальных действий и проработки вопроса по дороге через Бетас с привлечением средств  Застройщиков нового жилья, местного и регионального бюджетов!
                        По ориентировочным подсчётам реконструкция указанного проезда через завод «Бетас» обойдётся бюджету не более ~10 — 20 миллионов рублей. Указанная сумма принесёт реальную пользу, как городу, так и области. Люди перестанут терять по два часа в день, стоя в много-километровых пробках и потратят их с гораздо большей для страны пользой! 
С учётом изложенного, просим Вас:
1. Провести в кратчайшие сроки реконструкцию и строительство безымянного проезда на завод «Бетас», с выездом на внутренний МКАД. (ответственны г.Долгопрудный)
2.Просим указать мэру города О.Троицкому на недопустимость популистских обещаний. Считаем, если публичное  должностное лицо даёт какие либо обещание и не выполняет их по любым причинам, то такой руководитель города должен сложить с себя полномочия! 


С уважением, жители города Долгопрудный.

Подписи

 
0
avatar
zanoza +2.16
Спасибо. Надо  письма отправлять по почте и на эл. почту писать.
Обязательно звонить 30 января на горячую линию.
-1
avatar
variag -0.69
с  9ч00
-1
avatar
Обещание в студию. Откровенно говоря не слышал такого. Слышал, что Москва не даст сделать разгонную полосу на МКАД.
+1
avatar
zanoza +2.16
Конечно, зачем деревенским долгопрудненцам выезжать на МКАД, лучше москвичи поедут транзитом через Долгопу.
0
avatar
Конечно, Москве на область с высокой колокольни(((
0
avatar
Taras +0.03
Галина, Вы явно не в себе!
Вы с другой планеты, видимо! На которой люди не живут! 
Одно только Ваше предложение «О.Троицкий, лживо ПООБЕЩАЛ жителям, что: «в ближайшее время «МОСАВТОДОР» направит порядка 30 млн. на дорогу,...» вызывает как минимум СМЕХ! Ваше письмо даже читать никто серьезный не стал бы! Человек может ОБЕЩАТЬ что-либо, если это касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО САМОГО, а не иного объекта! Это примерно то же самое, что если Вы бы ПООБЕЩАЛИ, что Ваша бабушка проживет 150 лет! Вы не в ответе за свою бабулю! Вы можете лишь полагать и очень этого желать, а уж бабушка сама или в кооперации со Всевышним решит, суждено ли Вашим чаяниям относительно ее долголетия сбыться!
Троицкий же не из своего кармана пообещал достать 30 млн!!!
Боже, люди, для вас открытие, что это — наша Раша?! Вы думаете в Москве все довольны работой властей или качеством жизни? Или может быть в Нью-Йорке или Париже?
Галина, Вы БЫ на месте ГЛАВЫ, наверное, из Долгопы сделали рай на земле! Не меньше! Судя по Вашей «компетенции»!       
 
+2
avatar
Спасибо  за комплимент! Ваш пост еще больше дал мне уверенности, что движение в нужном направлении..
История не знает сослагательного наклонения!
В Москве люди пишут не только простыни на форуме, а сразу в инстанции. Там знают, что вода камень точит.  Пора и нам бы так
И поступления в бюджет четче собирались! Что и на Бетас и на все другое хватало 
+2
avatar
Fips +28.33
По факту Долгопрудный уже Москва, а вот юридически и финансово — МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ! В этом главное отличие. Почуствуйте разницу — в Москве роют метро, а в области только электрички. Разница у них как небо и земля. На метро из одного конца города в другой без пробок легко за 28 рублей в любое время. Электрички только до вокзала в 2 раза дороже  и в два раза дольше. Днем перерыв. А так разницы нет никакой))) 
+1
avatar
Отправила электронной формой вопрос!
+1
avatar
zanoza +2.16
По телефону отвечают: " почтовый ящик абонента заполнен, невозможно оставить сообщение".  Вот вам и прямая линия…
+1
avatar
zanoza +2.16
Звонила. Отвечают: пишите на сайт губернатору или Ляшкевичу К.В.- начальник главного управления дорожного хозяйства МО.
+5
avatar
pravda +0.16
Надо как то собраться и устроиь массовый сбор подписей за дороги и одновременно за отставку Троицкого. Пишите в личку
+2
avatar
Да. Собрать подписи за дорогу, а подложить за отставку Троицкого.
-4
avatar
Вы по себе о других судите?))
0
avatar
Andrew +0.49
Успокойтесь вы с этой дорогой на Бетас. От нее толк был бы если бы ее 5-7 лет назад сделали, сейчас когда через неделю откроют прямой выезд, смысла в ней уже не будет. На выезд из города туда никто не поедет, т.к. большой крюк и мкад часто стоит. На въезд тоже плохо: к осени доделают развязку дмитровка-мкад и заезда с мкада на бетас больше не будет, будет только с дмитровки из центра по новой эстакаде. Можно конечно будет кругаля вертеть под мостами на дмитровке, но оно того стоит только если мкад колом стоит.

Лучше бы сосредоточить усилия на том чтобы внутри города все до ума довели. Почему злосчастный круг на новом бульваре никак не могут доделать? Что мешает открыть движение по обоим половинкам лихачей хотя бы от Нового бульвара до Летной с запуском светофора? Вечером на въезд уже пробки перед конфитюром из-за припаркованных и кучи желающих повернуть налево во дворы и из них, а что будет когда развязку откроют? 
0
avatar
Skeptic +2.66
В администрации поют одну и ту же песню: дорога в ведении МосОблАвтоДора, который к мнению администрации не прислушивается совершенно.
-4
avatar
Полностью согласен. Дорога через бетас давно потеряла актуальность
0
avatar
Как только Вы поймете, что транзит идет через город и проблема не решена, то Вы по-другому заговорите. 
Не делайте поспешных выводов. Дорога через бетас как дублер основной должна быть! 
0
avatar
Проблема как раз решена — транзит пойдет через город.
А техническую реализацию дороги через бетас вам Andrew  подробно все объяснил.
+2
avatar
SubEditor +47.28
Про парковку где попало — это отдельная тема. Эти парковщики способны свести на нет все усилия дорожников — все расширения сожрут своими банками.
-2
avatar
variag -0.69
дорогу  на бетас и предлагал  семь лет  назад  житель  лихачева   ник лихач  тои и не раз…
+1
avatar
Fips +28.33

Вроде бы не весна пока — народ, откуда столько обострения?

Да радуйтесь вы жизни! Пешком ходить по городу — для здоровья очень полезно, тем более, что пройти по нему из конца в конец достаточно получаса.

И опять же, ненормальные из ЖКХ топят с такой интенсивностью, что дышать реально нечем т.к. при нагревании большинство бытовых пластиков и прочих дсп и фанер начинает запредельно выделять фенолы и коцерогены. Так что поменьше сидите в помещении и побольше гуляйте на свежем воздухе! Здоровья Вам, долгопрудненцы!

ЗЫ А пробки были и будут всегда в мегаполисах)))

 

+1
avatar
А мы дома и не сидим!)) Мы-в пробках! А по городу гуляем с превеликим удовольствием!
Спасибо за комментарий, Долгопрудному еще далеко до мегаполиса. В мегаполисах население превышает 1миллион человек.
0
avatar
Fips +28.33

Вчера общался с партнерами из Дмитрова. Спросил, что изменилось за год в городе. Все тоже самое, что и у нас, только в чуть меньших масштабах. Исключение одно — продажи нового жилья встали. На вопрос, что оно же у Вас о общей массе на порядок дешевле, отвечают что у Вас по факту Москва-сити. Осталось только росчерк на бумаге поставить)))  

ЗЫ А пробок в Дмитрове таких ежедневных раньше тоже не было.   

+1
avatar
Недолго осталось, тряпичную деревню снесут, а зафигачат там 25 эатжки, а потом за хрущевки на циалковского возьмутся… вот он и миллион будет… понаехавших из деревень, типа вас
-3
avatar
Что же делать?)) Некоторые уже уехали из Долгопы. Можете последовать примеру нашего мера и перебраться. Понаехали, блин…
+6
avatar
Судьба +12.03
наш мэр никогда не жил в долгопрудном.
Регистрировался — это было. Ради очередного срока.
Но ни раньше не жил в городе, ни теперь.
Впрочем, как и большинство его замов и сотрудников АД.
потому у нас и проблемы…
+4
avatar
zanoza +2.16
Да уж, как позвонишь с какой- либо проблемой, назовешь адрес, и сразу вопрос: " а это где?"
+1
avatar
Nadejda2012 +0.85
Сегодня обратила внимание, что появился знак на будущем съезде. И вся дорога посыпана песком вроде как, очень похоже на то, что могут открыть скоро. 
0
avatar
zanoza +2.16
На совещании (официальный сайт) запланировали с 1-5 февраля.
+3
avatar
Иван-6 +2.55
Товарищи, прошу не забывать о том, что преступления преследуются по законам в том числе и УК РФ. Не забывайте, что сделали, те кто сейчас у власти, за счет ваш и наш счет украли у соотечественников земллю, свободу, благополучие, засрали, изгадили город. Преследуйте гадов вседгда и везде. Пусть знают, что народ помнит им все дерьмо и не будет покоя и свободы,  за все ответят. Читайте чиновники помните найдет вас возмездие и справедивость.
0
avatar
А Васька слушает, да ест.
+1
avatar
Gambler +16.04
дорогу открыли. ехал рано, не понял — перекрыли ли проезд через левый берег (фары встечной машины оттуда светили).

общие впечатления:
1. утренняя пробка по прежнему сохранилась (в 6 уже была).
2. выезд на мкад — конечно существенная экономия времени.
3. дорога первые метров 400 очень узкая. автобусы и всякие фуры будут тут ползком передвигаться. ближе к мкаду расширяется. если кто там встанет — объехать будет нереально, только задом.
4. как ехать обратно — еще вечером предстоит выяснить. ни разу там не ездил еще.
-1
avatar
Fips +28.33
Так обсуждали уже, что по временной схеме сейчас движение организовано первые 400 метров. Это фактически дорога в город поделенная на две части. Дорога из города готова на 70 %. Реально ее запустить — конец апреля, начало мая, когда как раз дачники попрут. Ну и траффик в объезд Дмитровки теперь пойдет из Москвы
-1
avatar
Пока левый берег не перекрыли! Приходится пропускать встречный (если ехать из Долгопы) поток.
+2
avatar
Просто эпик фэйл губернаторишки. Взять под личный контроль и так облажаться — это круто, надо признать.
С 2014 подняли транспортный налог. Надеюсь закупят побольше опилок и набьют уже пустые черепа чинуш из Единой роисси.
+1
avatar
Траффик мимо Конфитюра в обе стороны и особенно выезд с пр.Ракетостоителей и ул.Лётной, как и с Лихач.проезда — тоже сплошной эпик фэйл.
Адм-ция Долгопы что, в другом городе живёт? Про остальное говорено не раз. Не буду повторять чужие мысли.
-1
avatar
zinburg 0.00
Открыли, эффекта нуль, до МКАДа  50 мин в 9-00!!!!!
+1
avatar

Не, есть эффект. Выехал в 6.20. В 6.40 на ленинградке был.

+1
avatar
Nadejda2012 +0.85
Соглашусь, на 472 проехали через левый берег очень оперативненько, хотя перед свалкой опять простой. Полагаю это временная проблема, поскольку до сих пор идет поток из Химок в Долгопрудный, что вынуждает перекрывать проезд едущим в Москву. Правда вчера вечером неожиданно быстро проехали через Химки вообще без пробок. 
0
avatar
Посмотрим что будет дальше, по одному дню судить некорректно.
Если вдруг на этой узенькой дорожке произойдет авария, или кто нить заглохнет, глобальный стояк всей округе обеспечен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.