"Антипробка" в движении

К Долгопе.орг обратился депутат городского Совета В.А.Митрофанов с просьбой разместить на сайте следующую информацию.  
«Уважаемые долгопрудненцы, ещё раз благодарю всех, кто принял участие в акции «Антипробка». На обращение горожан, подписавших письмо Президенту о проблеме въезда/выезда из города Долгопрудный, поступил ответ из Администрации Президента.
Мы будем информировать Вас о дальнейших действиях органов власти. Теперь транспортная проблема и на контроле горожан и на контроле Президента.
С уважением, Митрофанов В.А.»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Кроме того, один из посетителей сайта -  Barros — получил ответ из  ОАО «РЖД» на свое обращение по поводу строительства эстакад через железнодорожные пути Савеловского направления.

 
  • Оценка: 0

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
всегда и все кормят только завтраками !
0
avatar
VOVA-1 +5.17
Это не только не завтраки, но даже и не после дождичка в четверг. Поскольку переходит в зону отчетности другого президента. А договоренность , если вспомнить , была - "эстакады сегодня -> поезда завтра".
0
avatar
Ха ха +3.22
Митрофанову, спасителю, ура а а
0
avatar
aaaa-1 +3.30
В 2014-15 годах после эстакады в Водниках, в городе наступит ЖОПА
0
avatar
Фанат-1 +1.79
+ 100500!!!
Сейчас боряться за строительство эстакад, дачный сезон начнётся будут бороться против транзитного транспорта который попрёт через Долгопу.
0
avatar
aqqa-1-1 0.00
т.е. наш главный архитектор смачно "намазывал" нам, все эти годы?
0
avatar
тобиш эстакады на новодачной не будет :) ГЫЫ-ыы
0
avatar
serik +9.32
Дело находится на контроле у президента означает, что дело вообще не находится ни на каком контроле, поскольку президент у нас - лицо исключительно формальное.
0
avatar
timon +3.40
5 баллов :-D
0
avatar
Yakko-1 +4.84
Ты прежде чем свой рот открывать сделай хоть что-нибудь в жизни полезное, и стань кем-нибудь отличным от серой массы
0
avatar
Прежде чем затыкать кому-то рот, сделай в жизни хоть что-нибудь полезное. Медведев - слабак. За три года не сделано ничего. Он даже боится про выборы сказать. И это не бином Ньютона. Чтобы констатировать эти простые общеизвестные факты необязательно делать что-то полезное, можно и на диване всю жизнь просидеть.
0
avatar
serik +9.32
Прежде чем и дальше отвечать на твой комментарий, я хотел бы знать, с кем имею дело. Представься пожалуйста: как тебя зовут, где работаешь, чем занимаешься в свободное от работы время, а также, какие у тебя политические и религиозные взгляды (развёрнуто). Просто хочу знать, насколько полезен тот, кто упрекает меня в бесполезности. И каков у него уровень мышления и мировоззрения.
0
avatar
Джокер +7.63
Ого! И это serik говорит?! :-D
0
avatar
черных +4.41
Смешные люди.
0
avatar
МАВ +5.45
Я уже несколько раз говорил о том, что народ держат за быдло, кормя завтраками. К тому же на первой очереди как стояла эстакада в Хлебниково, так и остается. Можно подумать, что именно она снимет напряженность. Да нет, фигушки, она призвана решать проблемы Шарика и ложистика, но не долгопрудненцев. Хоть я и работаю на Шарике и мне облегчится путь туда, но патриотизм долгопрудненца мне претит ратовать за эту эстакаду как первостепенно нужную городу.
0
avatar
serik +9.32
На счёт эстакады не надо - Хлебниково - это тоже часть Долгопрудного, эти люди тоже вынуждены выезжать по утрам с работы и у них так же возникают с этим проблемы.
0
avatar
МАВ +5.45
Да никто и не оспаривает необходимость этой эстакады. Я буду только рад если жителям хотя бы этой части города станет легче. Но, поверьте, над тем, что она стоит первой на очереди стоит призадуматься, как и над тем, что под видом решения проблем жителей этой части города, в большей степени решаются другие проблемы. А это уже показатель того, какие интересы преследуют власти города, своего населения или нет.
0
avatar
Давайте просто сравним какое количество жителей Долгопрудного живут в Хлебников и какое количество живет в самом Долгопрудном, цифр у меня на руках, к сожалению нет, но что то подсказывает что в Хлебниково проживает в разы меньше людей чем в самом городе. Посему, если говорить о жителях долгопрудного, то по логике первочередной должна быть эстакада на новодачной.
Ну а если нужно облегчить подъезды к аэропортам, овощной базе, то естественно надо срочно строит эстакаду именно в Хлебниково)))))
0
avatar
Андрей, соотношение числа жителей примерно 1 к 10
0
avatar
Voldan +28.09
Вот присоединюсь.
0
avatar
Proc +5.06
Тут есть новый поворот в истории:
http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/26_a_3629585.shtml

РЖД предлагает строить за свои деньги платный мост через свою железную дорогу, а рядом оставлять "бесплатный" переезд.

Может движению "Антипробка" собрать со страждущих подписку с согласием оплатить годовой абонемент на мост у Новодачной? Цена озвучена - 15 рублей за проезд. Значит въезд-выезд по будням на работу и назад обойдется в 600 рублей в месяц. Годовой абонемент с учетом скидки пусть будет стоить 6000 рублей.

Зато город поедет! Есть жалеющие скинуться Якунину на мост, который нам обещают построить уже 5 лет и которого теперь предлагают ждать еще лет десять?
0
avatar
Джокер +7.63
Шлагбаумы на платной эстакаде создадут такую же пробку, что на переезде.
0
avatar
Fips +28.33
Какие же все наивные! Реально если это воплотить в жизнь, то реальная цена проезда будет порядка 50-70 рублей минимум! Опять же есть куча люготников, которые платить не будут. В этой суматохе проще дождаться строительства платника на Питер.
0
avatar
Чихать все они хотели на нас и на наше положение. Граждане, поймите правильно: мы для них ничто,быдло если хотите.Эстакады уже должны стоять гдето 1,5 года назад.Бабки просто дружно пилят. Вот и все. А еще создают коммитет по борьбе с корупцией.Анекдот в самом деле.
0
avatar
В Хлебниково строительство уже идет несколько месяцев. Выносят коммуникации, что-то роют за забором, а людям раздали ордера на новое жилье, т.к. их дома пойдут под снос. Поэтому вполне вероятно, что в 2012 мост будет. А там и до Новодачной доберуться. Если проэкты так оценивают (6 млд), то почему бы и не строить. Реально вложить 2-3 млд, остальное себе.
0
avatar
А в администрации президента сидит неграмотная Силина О. "Сообщаем, что..." - сложноподчиненное предложение, разделяется запятой. :-D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.