Дорога Лаврентьева 1,3,5

Дороги и транспорт / Дороги   meremeeva2008
Так получилось, что проживала раньше на Московском шоссе, теперь перебралась на Лаврентьева… Ближе к сути. Писала ранее о дорогах вокруг домов на Московском шоссе 57 и 57 к 1, об их ужасном состоянии и ямах… Не прошло и двух недель с моего повествования, так асфальт заменили на новый. То ли правда кто-то читает эти обращения, то ли предвыборная атмосфера, то ли просто стечение обстоятельств. Но вот печаль — мы переехали.

Теперь такой же вопрос относительно дороги у дома Лаврентьева 1 — Лаврентьева 3. Дорога разбита, тротуаров уже нет, поскольку они сравнялись с основным проездом. Ямы глубиной не менее 10-15 см. Не раз замечала, что некоторые автомобилисты проезжают по пешеходному переходу, далее — тротуару — и напрямик во двор, дабы не ехать по этим ужасным выбоинам.

Дома в самом центре города, а дороги так «убиты», парковочных мест нет. Очень хотелось бы ездить и ходить по хорошему асфальту. А не ломать ноги и царапать бампера. Заранее, спасибо, за внимание.

 

  • Оценка: +1

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Там хорошо, где нас нет!
+2
avatar
Судьба +12.03
вы уж слишком самокритичны:(
+1
avatar
asm +10.27

Он — раб придуманной самому себе роли.

Всё бы ничего, да не тянет, не вхатает способностей, повторяется.

А это уже фэйл.

0
avatar
nikol1166 -3.57
юю
0
avatar
asm +10.27

За две недели они и прочитать-то письма не успевают.

У них убеждения такие: ждать 30 дней, потом читать, и за 30 сек. писать отписку.

Я про эти разбитые дороги писал весной 12-го, отвечали, что осенью 12-го починят обязательно :)))

В остальном, на дороги есть планы, чоередь, бюджеты, и просто так всё это не перетасовывается. В этом вопросе актуален лишь фатализм. Пишите, не пишите, починят в порядке очереди. И проталкивать эту очередь можно только за счёт отодвигания кого-то другого в ней.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.