Дорогу откроют в начале февраля

Долгопрудненцы с нетерпением ждут открытия дороги на МКАД через развязку Коровинского шоссе. Дорожники обещали открыть ещё до Нового года, но, ввиду ряда собственных ошибок при проектировке и проведении работ, они наткнулись на целый пучок коммуникаций, который пришлось в срочном порядке выносить из зоны застройки. На сегодняшний день, по словам дорожников, все необходимые технические работы по данной дороге уже выполнены, и идёт процесс согласования. Всё же открыть прямую дорогу на МКАД планируют в промежутке с 1 по 5 февраля. Параллельно с этим, как и говорилось ранее, проезд к улице Библиотечная будет перекрыт для завершения строительства развязок.
Источник: dol-smi.ru
  • Оценка: 0

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
asm +10.27
Надо тотализатор устроить, ибо обещания дорожников носят вероятностный характер.
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
Узкое полотно напротив свалки испортит все удовольствие. Казалось бы отсыпать расширение и сделать хотя бы временно широкий проезд не дорогое решение для уменьшения транспортных страданий долгопрудненцев. Но не тут то было… А вдруг все поймут, что реконструкция Лихачевского шоссе в том виде как она ведется никому не была нужна…
-2
avatar
Судьба +12.03
дорогу, может, и откроют, но автобусы отправят на Олимпиаду в Сочи. Более 500 автобусов Подмосковья будут переданы на обслуживание Олимпиады. Кто знает,  в каком виде они вернутся и вернутся ли вообще.
+1
avatar
Сочинские автобусы — да будет вам известно — уже уехали. А были это ГолАЗы-Скания, длинные и вместительные, правда, единственный минус в них — телевизоры.
-3
avatar
Судьба +12.03
по любому это сокращение количества рейсов и увеличение интервалов.
а откуда инфа об отъезде? и зачем так рано?
дорога туда — максимум 3-4 дня не торопясь своим ходом. До олимпиады — больше 2-х недель.
У Вас инфа надежная?
0
avatar
этих автобусов, честно говоря, в нашем городе не особо много было. Инфа от кондукторш, я спрашивала, по какому случаю у нас опять новые автобусы. Они и рассказали, что эти автобусы — для Олимпиады, что их заберут, а потом вернут назад. Поскольку я каждый день езжу в Москву, и где-то с конца декабря не видела ни одного «олимпийского» автобуса (а такие ж модели и на 344 выделили), то надо полагать, что автобусы уехали в Сочи
-1
avatar
Fips +28.33
Уже не ждем.  Как откроют — так и поедем, тем более по временной схеме в одну полосу! Все получается как обычно — в Лобне обещали 20 числа изменение движения, отложилось! Так и у нас будет. И потом совсем не факт, что будет лучше, особенно при движении в город. 
0
avatar
верю, верю. особенно, что ближе к февралю сроки опять передвинутся
+2
avatar
pravda +0.16
Информация от начальника участка стройки: Дорогу откроют весной, предположительно к началу мая. Вы что еще верите Долгопрудненским СМИ? Хотя подозрение что Долгопа.орг не критикует АД подтверждается тем, что висит на сайте баннер ЖК Московские Водники. Заплатили перед выборами?
0
avatar
Admin +38.56
Просто реклама агентства недвижимости.
+1
avatar
Fucktor +4.33
Какой-то ад вчера творился на въезде в город. И главное — погода нормальная, дороги расчистили… Что происходит-то?
Ехал вчера от Ленинградки по МКАДу в 21.30, увидел гигантскую пробку на левом берегу, решил через Дмитровку заехать. И там простоял на переезде полтора часа — с 21.40 до 23.10.
+1
avatar
ехала примерно в это же время от метро Речной вокзал. Увидела огромную очередь на маршрутку и автобус и решила поехать на такси. Таксист запросил 500 рублей, уже хотела согласиться, но он начал собирать еще трех человек — т.е. 500 это при условии что в машине 4 человека, каждый из которых платит эту сумму. Из любопытства попыталась договориться за 1000, но одна. Отказал :). Встала в очередь на маршрутку, а тут подошли подряд два автобуса. Радостно села во второй — чтоб сидеть, а не стоять в ожидаемой пробке. К удивлению доехали до Долгопы за 35 минут.
+1
avatar
Andrina 0.00
Ехала в прошлом году от Тимирязевской на Коровинку, в район ее пересечения с Талдомской улицей. От XL встала в пробку и стояла 2 часа. Люди выходили из общественного транспорта и шли пешком  домой мимо вереницы глухо стоящих троллейбусов, автобусов и маршруток. Отвечали, что это — нормальная ежевечерняя пробка. И в ней, наверняка, еще не было долгопрудненцев. Вряд ли по Коровинке и утром можно в город без проблем въехать, так что развязка, на мой взгляд, целесообразна только для того, чтобы воспользоваться МКАД
+1
avatar
Очень жаль, что никто из областных или московских руководЯтелей не живут на Левом Берегу!
Давно бы уже не было бы в нём ежевечерних пробок.
0
avatar
Было бы еще больше из-за разного рода мигалок и кряколок. Век живи — век учись.
0
avatar
stas2013 -0.42
Славо богу открыли дорогу даже на работу столо охото ездить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.