Как проехать к домам на Пацаева 1,2, 3 и к Моск.шоссе 55.. по ямам

Дороги и транспорт / Дороги   SK
Каждый четверг и пятницу невозможно проехать к указанным домам, милиция перекрывает проезд, и все местные пробираются огородами.
Да даже если бы проезд не перекрывали, то участок от Школьной к Магазину " Свет", а вероятно это кусок Проспекта Пацаева (так написано на Яндексе карте, и Google), напоминает танковый полигон, яма на яме, а уж поворот к дому 3, вообще превратился в полосу препятствий.  
После ремонта Школьной теперь еще и ступенька, чтобы попасть на выезд от домов.
Кто нибудь знает, планируется положить асфальт на этом участке? или так и будем ломать подвеску ?
  • Оценка: 0

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Кто-то рассказывал, что наблюдал картину, как уважаемый собственник с левой стороны от дороги выводил гастербайтеров, чтобы они попортили асфальт. Мешают ему люди которые пытаются к своим домам почему-то проехать.
0
avatar
ann +17.24
Да, проблема волнует, еще если едешь через 55 ые дома к "Свету" тоже жуть какая-то. И напрягает когда очередь на переезд Водники стоит до Полета, вынуждены ждать со всеми переезд, когда нужно повернуть домой, а если выезжаешь от света то такая толпа на перекрестке и с левым поворотом ничего не видно, едешь наугад.
0
avatar
ann +17.24
Но патруль радует, спокойно по паспорту проезжаешь к дому, без ожидания очереди. А вот, интересно, если сделают эстакаду на водниках, тоже так перекрывать будут, ограничевая транзит :) Или для чего вобще там менты стоят?
0
avatar
Друзья, мы все обречены... Те проекты, которые требуют серьёзных финансовых вливаний - никогда не будут начаты и закончены (я про строительство эстакад и тоннелей под ЖД). Такие бюджеты разворовываются, поскольку сроки строительства таких объектов не укладывается в рамки одного мэрского срока. А когда придёт другой - будет сетовать на предыдущего и так до тех пор, пока проблема не станет крайне масштабной. А мучиться всем нам, выстаивая в 2-х часовых пробках, только для того, что бы выехать из города или что бы попасть домой.
Остаётся только соболезновать. :-(
0
avatar
SK +6.88
кто знает, является ли кусок дороги от света Проспектом Пацаева 1, 3, 5, 7 ?
Если да почему его не асфальтируют ,
АУ, МЭР !!!
0
avatar
vasil-3 +3.69
Этот "уважаемый" собственник и булыжников, обломков бардюра накидал, на прилегающей стороне дороги, чтобы машины ездили подальше от его владенеия. Он видимо очень не заинтересован в ремонте дороги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.