Переезд откроют осенью

Железнодорожный переезд в Хлебниково обещают сдать вовремя — осенью 2014 года. Протяженность моста над ж/д полотном составит 2 км, пропускная способность  — 37 тыс. машин в сутки. Расчетный период эксплуатации путепровода -  80 лет. 

Источник: newstube.ru

  • Оценка: +1

Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
+4
avatar
Fips +28.33
Мой дорогой Редактор! Когда пишите новость, пишите ее правильно, а то очень смешно право слово. Железнодорожный ПЕРЕЕЗД со шлагбаумом и теткобудкой действует там уже очень давно! Автомобильный ПУТЕПРОВОД через железнодорожные пути Савеловского направления в районе платформы Хлебниково — вот о чем идет речь в данном случае! 
0
avatar
Лехан +7.62
+ ;)
+4
avatar
Fips ! Ты забываешь, что редактор  тоже тётка, и ей неведомы различия между процессом переезжания через жд-пути, переплывания или перелетания ))
0
avatar
Fips +28.33
Ну это напрямую зависит от квалификации человека. Другой вопрос, что на скромную зарплату профессионалов не найти. Но и расслабляться тоже не следует! 
0
avatar
За год этот многое что изменится может… Загадала бабка с вечера, утром встала — делать нечего!
0
avatar
Что ж вы злые-то такие? Ну опечаталась, всем же понятно о чем речь, трагедия прям.
0
avatar
Fips +28.33
Ну это смотря как воспринимать данный ресурс. Для официального СМИ — недопустимо вообще. Для клуба по интересам — сойдет и так! 
0
avatar
ну я не знаю кто как, а я рассматриваю данный ресурс как клуб по интересам однозначно. 
а вот примитивизм официальных сми города откровенно говоря удручает,  аппогеем всего является программа «Пол часа» на Долгопрудном-ТВ :) 
0
avatar
вне зависимости, клуб это или сми, тётки всегда будут тупить на три темы: транспорт, война и спорт
0
avatar
Fips +28.33
Тогда на какие темы тупят мужики?
0
avatar
наверное: мода, кулинария, дети :))))
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
Ну опечатка, и чо?

Вы бы лучше обратили внимание на то, что пропускная способность   — 37 тыс. машин в сутки. Для примера -  пропусктая способность Лихачевского шоссе заложенная в реконструкцию  — 14,4 тыс. машин в сутки. Видимо предполагается строить широченную дорогу от Хлебниково до Шереметьево, а то и до Ленинградки… Сколько туда фур тогда смогут проехать без проблем. И сколько проблем возникнет в городе в связи с этим. Их же кто-то должен обслужить. Как вы думаете, кто?
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
      Волшебники Мосавтодора  по двум полосам пропускают в Хлебниково 37 тысяч машин в сутки, а в Лихачево только 14.4. Как это может быть?
      Может кто-нибудь из специалистов пояснит.
0
avatar
Волшебники Мосавтодора ещё параллельно обирают граждан, дома которых попали в зону строительства путепровода. Если кому-то интересно. И такое волшебство тянет на приличный срок.
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67

При внимательном рассмотрении вполне обоснованно видится, что трасса специально выбирается так, чтобы зацепить как можно больше собственников.

+1
avatar
Так правильно же! Чем больше расселенцев удатся надуть и вселить в неравноценное жильё — тем больше к рукам прилипнет. Хотя мэр уже успел доложиться губеру, что вопрос с расселением решается прекрасно. Но не уточнил, «прекрасно» — для кого. Для мосавтодоровской конторы. 
0
avatar
ЮПП +11.37
Факты есть?
Из 1-х уст знаю, что жительница муниципальной кварьтиры в старом доме у переезда получила в администрации хорошую квартиру и довольна. 
А Мосавтодор дожен был давать компенсации (выкупать) частные дома, и среди владельцев домов были недовольные.   
0
avatar
Факты есть. Переселенцы так называемой «первой волны» расселились удачно, не спорю. Некоторые семьи получили даже по двушке и однушке, или по трёшке и однушке. А некоторым зажали жильё.  Двух собственников из одного частного дома пытаются впихнуть в однушку, мотивируя якобы тем, что квартира в новостройке стоит примерно «как ваша лачуга». Хотя губер дал чёткое поручение: всех расселить с улучшением жилищных условий. О каком улучшении речь, если две семьи изначально не могут проживать в однокомнатной квартире???? То ли квартиры закончились под раздачу, то ли кому-то из Мосавтодора сильно понадобились, то ли просто нашли самую беззащитную семью. 
0
avatar
да, забыл сказать: мосавтодоровские кудесники намекали на взятку в 2 млн рубликов
0
avatar
serik +9.32
Светофор уменьшает пропускную способность в два раза, если из этих 24 часов он в общей сложности только 12 часов пропускает машины (горит зелёный), а 12 часов — не пропускает (горит красный).
0
avatar
Fips +28.33
Чем больше больших и хороших дорог — тем лучше! Чем больше цивилизации вокруг, тем дороже земля и недвижимость. Но в то же время значительно дороже развитие придорожной инфраструктуктуры. Надо понимать, что в современной России либо экология, либо цивилизация. Все остальное — слова.
0
avatar
serik +9.32
но это не всегда так. В Детройте шёл обратный процесс: чем больше всяких дорог, тем дешевле становилась недвижимость, поскольку люди уезжали из транспортной клоаки.
+1
avatar
Там, где хохол прошел, ерею делать нечего. Брысь, говнистый!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.