Заброшенная Молодёжка

Дороги и транспорт / Дороги   Торпеда

Пару лет назад улицу Молодежную — ту, что идет вдоль канала — передали в ведение города. Но хозяина у этой многострадальной дороги так и не появилось. Зимой ее стабильно не чистят. В остальные времена года не ремонтируют, не ухаживают и не заботятся о нормальном движении. В настоящее время кто-то по очевидной глупости, но, вероятно, с благими намерениями углубил на дороге две огромные колдобины. Пока не было дождя, ямищи можно было объехать, но  теперь они замаскированы под обычные лужи и стали опасными ловушка, которые, как пить дать, приведут к аварии или основательному повреждению машины. 

Кроме того, уже почти полгода на Молодежной стоит сгоревший автомобиль. Думаю, собирается там зимовать. На дороге и без того невозможно разъехаться двум машинам. Плюс припаркованные у обочины автомобили, плюс скорые сугробы, несущиеся маршрутки…. – караул, в общем! 

Уважаемые городские службы, займитесь уже дорогой! Приведите ее в порядок и рассмотрите возможность установки знака запрета парковки вдоль обочины!

  • Оценка: +3

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Aleksey +2.95
Рядом с этой ямой сегодня бампер валялся. Я туда тоже пару раз влетал в дождь. Причем эту дорогу перед летом уже делали. Положили ее криво и очень неровно, одни бугры. Не прошло и полгода как выбоины появились. Кто делал ремонт этой дороги? Кто знает название организации и руководителя?
0
avatar
Aleksey +2.95
Я против запрета знака парковки. Мне припаркованные машины не мешают разъехаться. Лучше бы штрафовали машины, кто на газон заезжает и костры разводит.

А вот убитые маршрутки и самих водителей на наличие русских прав на 7 маршруте можно было бы и проверить. Носятся как бешенные. Страшно с ними ездить.
0
avatar
Dzot +3.15
А я за, по ней довольно интенсивное движение, и машинам постоянно приходится останавливаться и пропускать друг друга
0
avatar
Aleksey +2.95
Я не тороплюсь. Если будет свободно, то будут носится как бешенные. А там дети гуляют. Я против.
0
avatar
PPzz-1 +2.22
Для таких вопросов есть интернет-приемная Главы.
Здесь же могут разве что посочувствовать. Сочувствую.

p.s. а голосовали за кого, если не секрет?
0
avatar
Aleksey +2.95
Я не голосовал. У меня прав нет.
0
avatar
Aleksey +2.95
Если минусуем, то хотя бы отпишитесь за что.
0
avatar
Dzot +3.15
Тогда лежачие полицейские гороздо эффективней будут
+2
avatar
Aleksey +2.95
Написал в интернет-приемную главе города.
Если придет ответ опубликую в этой теме.
0
avatar
Граф -1.15
 "… передали в ведение города"-а раньше в чьем она ведении была?
0
avatar
Aleksey +2.95
17 сентября я уже написал через интернет приемную. Сегодня видел, что в одну яму уже накидали куски асфальта. Ответа пока не было.

Добрый день, уважаемый глава города Долгопрудного Олег Троицкий!

Пару лет назад улицу Молодежную — ту, что идет вдоль канала — передали в ведение города. Но хозяина у этой многострадальной дороги так и не появилось. Зимой ее стабильно не чистят.

В настоящее время на дороге существуют две огромные колдобины. Пока не было дождя, ямы можно было объехать, но  теперь они замаскированы под обычные лужи и стали опасными ловушками, которые, уже приводят к авариям. Сегодня 17 сентября 2013 года рядом с этой ямой лежал бампер от машины. Несколько раз мой автомобиль тоже попадал в эту яму.

Кроме того, уже почти полгода на Молодежной стоит сгоревший автомобиль.

Дорогу на Молодежной в этом году уже ремонтировали. Но положили ее криво и очень неровно, одни бугры. Не прошло и полгода как выбоины появились. Кто делал ремонт этой дороги? Прошу указать название организации и его руководителя.

Так же прошу дать информацию, планируется ли убрать с дороги сгоревший автомобиль и исправить дефекты дороги по улице Молодежная.

С уважением, Алексей.
0
avatar
Aleksey +2.95
Сгоревший автомобиль перенесли на газон.
0
avatar
Aleksey +2.95
Ямы убрали. Вырезали и подготовили дорожное полотно для заплаток.
0
avatar
Вот теперь и начнется движение, которого так долго ждали! Это значит конец спокойствию и тишине в квартале. За что боролись, на то и напоролись.
0
avatar
Aleksey +2.95
Эта дорога настолько неровная, что не разгонишься.
0
avatar
Aleksey +2.95
Вчера дорогу залатали. Ям больше нет.
0
avatar
Aleksey +2.95

Вчера получил ответ от администрации. Личные данные убрал:

          На  Ваше обращение в интернет-приёмную администрации города от 17.09.2013 г. №1030 сообщаю.

          Работы по ямочному ремонту автомобильной дороги по ул. Молодёжной, на участке от здания автотехцентра «Техмастер-Д» и  до д.14/3, выполнены. Сгоревший автомобиль, который ранее располагался на проезжей части, убран.

         С уважением,

 

 

Первый заместитель

главы администрации                                                             А.Г. Моргун

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.