Почтовая мафия

Прошу всех обратить внимание на работу отделений связи в городе Долгопрудный, а именно ПОЧТА РОССИИ. 15 октября я обежала три отделения почты. На Заводской д.10 не оказалось описей и уведомлений, которые мне были необходимы. Там сказали, мол, поищите в других отделениях. На Речной д.22 в 17:45 мне уже отказали принять почту со словами, что они «работают до 18:00, и кассу в 17:45 уже сняли». А на почте, располагающейся по Московскому шоссе д.43 и работающей, судя по вывеске, до 20:00, мне в 19:05 было тоже отказано в принятии почтыкореспонденции. Объяснение: они принимают почту до 19:00. 
Это просто безобразие! Почему в Долгопрудном практически на ВСЁ установлены какие-то свои правила? В Москве отделеня связи работают тоже до 20:00. И до 20.00 там, действительно, принимают  почту ( я лично проверала). А в Долгопрудном, видимо, сидит какая-то МАФИЯ — по другому я это уже и назвать не могу.
  • Оценка: 0

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Fips +28.33
Предлагаю всем желающим вступить в реды ПОЧТОВОЙ МАФИИ :-D :-D :-D
Оператор связи
Заработная плата: 11500 рублей в месяц
УФПС МО ПОЧТА РОССИИ - ДМИТРОВСКИЙ ПОЧТАМТ
А если серьезно, то отправления с описью и уведомлением отправляют на 90% люди не бедные, которые могут себе позволить либо альтернативные способы доставки, либо понимают, что достаточно сложно требовать от работника почтовой связи 100% исполнения должностных инструкций при таком уровне оплаты труда и постоянной нехватке кадров.
Все еще испытываете проблему? Бросьте! В поселке Северный есть отличная почта, поскольку это уже МОСКВА. Ходу туда пешком не более 45 минут, а скоро будет еще меньше...
0
avatar
Фипс, твоя логика мне нравится - мало платят, не буду работать. Так и не надо на работу выходить, путь деньги домой носят. А то еще обувь снашивать... На своей работе не обсуждаю мало или много: взялась за гуж...
0
avatar
... не говори, что ингуш (Гоблин).
Алябьева, не передёргивайте.
Саша сказал единственное:
Пользуясь почтой РФ, надо понимать ее особенности.
0
avatar
Игорь-9 +4.88
Правильно
Хотите сервиса - DHL или СПСР - тут уже совсем по другому, хотятя то же иногда промахи случаются
0
avatar
Sirin +37.65
"Случайные" промахи DHL - это стиль их работы :-x
0
avatar
Андрей (тезка), мне показалось, что Фипс сказал что за 11000 можно плохо работать.
Кстати, Фипс, а как там с моим трудоустройством в городе по специальности? Надоело в Москву по пробкам ездить... :-)
0
avatar
Работа отделений дейсвительно гадская. Я уже писала об этом . Конечно тут и фактор малой зарплаты и власть местных князьков УФПС МО ПОЧТА РОССИИ - ДМИТРОВСКИЙ ПОЧТАМТ, которые хуже властей федеральных.
Пишите на адрес ПОЧТЫ РОСИИ.
0
avatar
Со мной произошла похожая история. Я получила уведомление о посылке. На нем был адрес Спортивная 8, и ни телефона, ни часов работы этого отделения. Каково же было мое удивление (мягко выражаясь) когда я пришла в субботу и увидела на двери табличку: часы работы ежедневно до 18.00 без выходных. А дверь-то была закрыта. В будни пока доберешься с работы, уже закрыто. Так и не получу никак. А ведь потом с меня возьмут процент за хранение!
0
avatar
fro +2.08
Если очень надо отправить корреспонденцию - тогда что-то типа DHL или Пони-экспресс... А насчет получить и вообще насчет работы - вопрос работникам почты - сам неоднократно сталкивался - когда зайдешь и стоишь у стойки, а она типа не видит тебя, пока не рявкнешь - не шевелятся, блин. Так вот, вопрос - а зачем идти на работу, если она тебя не устраивает ни морально, ни материально? И это не только касаемо почты-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.