Вектор - Пацаева, 15а

Просто обидно стало за одного хорошего человека и не удержался. Пишу по свежим следам, так сказать. Обратился он сегодня в энту торточку за получением копии чека приобретенной бытовой техники. Причина, да, какая разница. И что же вы думаете? Ответ — данные в архиве и выдаются ткма по запросу правохранительных и прочих органов. Чушь. У самого пара подобных мест и кто бы когда не обратился — без проблем выдаем копию, только пишут пару слов на бланке заявления, ну, число, там, подпись. А ведь и сам там бывал. Больше из принципа не пойду и всех знакомых отговорю, а то вдруг в такой же ситуации кто окажеться. Да и цены: через интернет с учетом доставки будет ДЕШЕВЛЕ. Так одна п… овца, пардон, баран, может испортить впечатление. Виндо менеджер швах. Тем более, что все равно придется им эту информацию выдать. Зачем бурю в стакане поднимать и копья ломать. Еще странность — не дают покупателям информации о владельцах мага и их контакных телефонов. Обычно везде эта инфа на самом видном месте. Так, что это ваще дело соответствующих надзорных органов. Обычно это проверяется и требуется

  • Оценка: +3

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Тоже были с ними проблемы, много нервов потрепали… Добевайтесь своего как только можете, контракты владельцев есть)
+1
avatar
Alexander -1.04
Спасибо, Алексей. Менеджер, действительно, оказался не только посредственным в чисто человеческом смысле, но и просто некомпетентным. Когда поделился с ним проблемой о том, что по стояку многоквартирного дома произошел обрыв нулевого провода и в ряде квартир вышла из строя бытовая техника по причине броска в 380 В, то, в ответ услышал, что такого быть не может в многоквартирном доме… и он сам, мол, электрик. Только, с физикой, повидимому, у него были проблемы, не говоря уже об электротехнике..
Главное, этот магазин, когда-то, открывали абсолютно нормальные ребята, тоже, как и ты, мои студенты… А, человеческий фактор, так сказать, издержки личности,… к сожалению, в разных местах и во все времена присутствовали…
+2
avatar
Приезжие кругом, вот в чем дело. Лезут сюда за длинным рублем всеми правдами и неправдами: где бы ни работать, лишь бы «работать».
+2
avatar
zuba +4.00

 

согласен полностью. приезжие (все) заполнили всё. хамят быдлят. колбасы купить невозможно без хамства. хозяев видимо мало интересует качество обслуживания — видимо приезжие и делают оборот. везде манагеры «знающие» — смешны эти хомяки прибывшие сюда – слабое образование, ноль воспитания. Не покупать и гнобить такие точки и фирмы.

 

0
avatar
lenchik 0.00
Поддерживаю, тоже более не пойду туда и тож всем знакомым поведаю!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.