Воробьев повелел закрыть долгопрудненскую свалку

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в четверг,13 февраля, поручил главе Долгопрудного Олегу Троицкому провести необходимую работу по закрытию в городе полигона твердых бытовых отходов (ТБО).
Как сообщили в управлении пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья, глава региона отметил, что жители Долгопрудного неоднократно поднимали тему закрытия полигона, расположенного в черте города.

«Я вас прошу своевременно провести необходимую работу и тот огромный полигон, который находится в черте города мы, конечно, будем закрывать», — сказал А.Воробьев, обращаясь к О.Троицкому.

Руководитель Долгопрудного в свою очередь сообщил, что сейчас ведутся переговоры с полигонами, расположенными в Дмитровском, Солнечногорском, Клинском районах, куда планируется вывозить мусор после закрытия свалки.

Источник: interfax-russia.ru

  • Оценка: -1

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
zanoza +2.16
Ура! Ура! Ура! Наконец дали отмашку.
Даже если это предвыборный шаг, все равно радует.
Но сколько лет теперь будут закрывать эту свалку?
+1
avatar
Обещанного три года ждут.
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67

«полигон, который находится в черте города », при использовании только для Долгопрудного давал бы жителям пользу без особого вреда может еще много лет. Вывоз мусора куда-то увеличит плату, и еще как…
   Так что от такой радости становится грустно. Почему опять во вред горожанам? 

+3
avatar
Иван-6 +2.55
Как заметил Воробьев:  так же, для снижения напряженности, воровства, коррупции вцелом, необходимо утилизировать ТОИ с его приближенными…
-4
avatar
variag -0.69
см. почту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.