Естественные роды после кесарева

Есть кто-нибудь, кто сама после кесарева рожала? Подскажите: где, кто врач, сколько стоит?
  • Оценка: 0

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Юлия-36 +2.08
могу ответить только на вопрос "где?" - роддом при больнице №8, территориально м. Савеловская или Динамо. но и сама женщина родившая сказала, что это произошло незапланированно, а просто врачи не успели за ребенком. тот уже рвался к выходу - хотел быстрее с мамой познакомиться. в общем всё у них благополучно.
не знаю, насколько Вам это поможет. минимум, это доказывает, что роды после кесарева возможны!
0
avatar
Ольга-5 +4.04
подтвержу или подтвердю :) роддом при ГКБ №8 специализируется. У них и реанимация оснащенная есть, причем настоящая а не та о которой упоминают говоря о долгопрудненском роддоме :):):)
+1
avatar
irina7 0.00
самое профессиональное место — это МОНИИАГ — московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии на покровке 22, а. у меня было первое весарево на опарина в 1999. в 2003 и 2006 благополучно родила естественным путем на покровке. в 2008 и в 2010 еще двое родов разрешились кесаревым сечением из-за истонченности шва. там — настоящие профессионалы. там есть все: и специальное узи, врачи,…
-1
avatar
asm +10.27

Шикарные ответы на вопрос ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕЙ давности :)

-1
avatar
asm +10.27
Живое человеческое любопытство
-1
avatar
asm +10.27

дОбычи чего? младенцев?

«Не гинеколог, но посмотреть могу» это практически мой жизненный девиз, причём формулируемый по факту, ибо все кому не лень запрягают меня на непрофильную работу, хотя я к этому совершенно не стремлюсь...

0
avatar
asm +10.27

Естественно, после кесарева???

Хотя...

А если скопировать сознание в другое тело, это засчитаеццо?

0
avatar

Не знаю, как-то не интересовалась условиями получиения премии по естественным причинам

 

+1
avatar
irina7 0.00
осведомленность в вопросе родов после кесарева кому-то может жизни стоить. мой ответ не для тех, кто сует свой нос куда попало с целью пакость сказать. когда я была беременна вторым (это было 10 лет назад), то месяцев до 7 была в панике, тк оч хотела родить сама, но и понятия не имела, где и как это сделать, не рискуя жизнью и здоровьем. если бы не помогли случайные люди, то, конечно же, я бы не родила. я сейчас знаю, где можно пробовать рожать, минимизировав риски, знаю об этом больше, чем бошльшинсво заурядных гинекологов в консультации. почему бы не поделиться опытом?..
-1
avatar
asm +10.27

Знаете, мне очень хочется верить, что пройдёт ещё лет десять, Вы немножко поднаберётесь жизненонго опыта, и искренне осознаете, какую глупость возомнили и написали: «знаю об этом больше, чем бошльшинсво заурядных гинекологов в консультации». До любого такого зауряда, Вам минимум года четыре интенсивного оучения, и то, что Вы этого не понимаете, лишь признак Вашего невежества.

Не буду скрывать, что в начале нулевых, на заре появления и-нета я сам таким был. И мне действительно стыдно, за излишне поверхностные мнения о профильных специалистах.

Далее. Осведомлённость о родах после кесарева легко прокачивается на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ площадках, коей в силу мизерной посещаемости это место не является. Качество и квалификация конкретных медицинских учреждений меняются сильно и часто. В одной и той же больнице бывают разные смены, одни и те же врачи бывают в ударе, а бывают даже нетрезвыми. Вы ещё не поняли объективную бессмысленность 99.999% ответов на подобные вопросы? Ну, дай бог, поймёте ещё. А пока, можете считать, что я пишу пакости и гадости, я понимаю, это защитный механизм такой, у психики человеческой.

0
avatar
irina7 0.00
во всей москве специлистов, реально принимающих роды после кесарева (не типа, можно попробовать) менее десяти, я думаю (реально я знаю только два). места, где подобное практикуется, уникальны. и даже в тех местах, где есть все необходимое для ведения подобных родов, один специалист на всю клинику. обычная практика, когда женщине забеременевшей после 2 кесарева, предлагают в консультации избавиться от беременности. пройдитесь по консультациям и узнайте, сколько гинекологов принимали роды после кесарева. вы даже не знаете, о чем дискутируете. смешно.
0
avatar
asm +10.27
Конечно смешно, что Вам ещё остаётся-то ;)
0
avatar
msa 0.00
Тебе остается только не смешить других и не быть в каждой бочке затычкой)
0
avatar
asm +10.27

Минута смеха заменяет кило морковки, причём в Вашем случае применённой ректально.

В общем: всегда рад повеселить.

Без смеха, оно ведь скучно :)

0
avatar
msa 0.00
Кило моркови не заменит ни минута смеха ни кило другого овоща, особенно того который старается повеселить в казалось бы серьезной теме)
0
avatar
asm +10.27
Диссонанс серьёзности темы и площадки, на которой она поднята, ни на что не намекае?
0
avatar
msa 0.00
Долгопа.орг — смехоплощадка), а тема родов — смехотема)
0
avatar
ты этооо- Ленина не трожь! Убийственная серьёзность в темах о родах — основа основ! Тут важно всё! Особенно своевременность:)
0
avatar
asm +10.27

Зачем серьёзность, когда помедольчик в/м практчиески штатен?

Другое дело, что его зажимают и приворовывают, именно это делает рассейские роды самыми рассейскими.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.