Безболезненные роды

А есть ли у нас в Долгопрудном хорошие специалисты, делающие эпидуральную анестезию при родах? Нужно ли заранее заключать договор с ними?
  • Оценка: 0

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Применение эпидуральной анастезии при родах не является панацеей. Удивляюсь, как люди поддатливы на рекламу: мол укол и всё - никакой боли. Эпидуралка - это просто дань моде и попытка оправдания так называемых платных родов. А что за этим стоИт? Зачем? Какие последствия?
0
avatar
Знаю случаи, когда после ее применения прекращалась родовая деятальность и делали кесарево.
0
avatar
В Долгопе умеют делать эпидуралку, на мне в 2005 тренировались впервые. Делают ли в родах - не могу сказать.
0
avatar
У меня родственница в Москве с эпидкралкой двоих родила, довольна.....(хотя девочка она не избалованная)
0
avatar
Юлия-5 +18.07
Зачем это надо? Чуть потерпите и все!
0
avatar
Юля, не знаю как у вас было и рожали ли вы вообще, но у меня были невыносимые (хоть и стремительные)роды. Такого пережить никому не пожелаю...тем более есть такая вещь, как болевой порок(это чувствительность и восприятие боли), у некоторых он бывает снижен. Мне кажется, что у меня он повышен, так что потерпеть немного я не смогу.
0
avatar
Юлия-5 +18.07
старшей доче 7,5 лет, младшей 8 мес. Согласна насчет болевого порога. Надо настроиться, пройти курс специальный и уж если действительно не в моготу, то только по рекомендации врача и совсем чуть наверно не повредит. Я терпела до последнего, хотя врачи и предлагали колоть. В первый раз роды длились 14 часов, второй раз 7 часов и было куда больнее чем в первый раз. Лучше без этой бяки постараться родить.
0
avatar
Эпидуралка менее вредна, чем любое обезболивающее.... не понимаю, зачем мучиться и терпеть
0
avatar
Затем, что как говорится "господь терпел и нам велел". Человеку не даётся таких испытаний, которые он не мог бы выдержать! Другое дело, что человек слаб и падок на то, что как ему кажется упрощает ему жизнь, не зная того, что это кажущееся упрощение всё только усложнит. Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее. Хотите быть слабовольным человеком - выбор ваш... Удачи!
0
avatar
Спасибо!
мазохизм - не признак сильной воли. А вот боль как раз и может убить(конечно редко)в виде болевого шока.
0
avatar
А чем эту анестезию делают Вы интересовались?
0
avatar
Мазохист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру, включающих готовность претерпевать боль и унижение. (Материал из Википедии) Как вы понимаете не имеет никакого отношения к естественому процессу под названием РОДЫ!
0
avatar
Прошу, не умничать...Вам это не идёт. Скопировать энциклопедию не так уж и оригинально
0
avatar
Предлагаю закончить тему вреда или пользы анестезии. Напомню вопрос "А есть ли у нас в Долгопрудном хорошие специалисты, делающие эпидуральную анастезию при родах? Нужно ли заранее заключать договор с ними?"
0
avatar
Taniii +5.52
И мне делали на первых родах...ничего страшного в этом нет...самое главное не шевелиться, пока делают( это сложновато во время схваток)...могут не туда вколоть, тогда могут проблемы быть!) Боли не чувствуешь, можешь сконцентрироваться на самих родах, ребёночке, да и если зашивают то уже ничего не колят...А вот во время вторых родов мне врач (тот же) сказала, что эпидуральной анастезии уже не надо...Я правда оба раза рожала в 11 роддоме.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.