Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Информация о деятельности долгопрудненского городского совета, отчеты о заседаниях совета

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (10)

SubEditor Михалыч Андрей_VS ted Редактор Судьба tester Kelevra SvetaS werker

Бюджет-2014. Вся надежда на субвенции

С законспектированным Бюджетом города-2014 (в сравнении с 2013) можно ознакомиться на dolgop.ru/Бюджет (если прямая ссылка не сработает — вот ссылка на главную страницу — dolgop.ru ).

Следует иметь в виду, что бюджет каждый год принимается с заниженными показателями, а в течение года практически каждый месяц пересматривается, вырастая в итоге к декабрю раза в полтора: в меньшей степени — за счёт непредвиденных успехов в сборе налогов, в большей — за счёт целевых поступлений из бюджета области, которые в течение года наращиваются, если мы хорошо себя ведём.


Читать дальше

Поправки к Уставу заслушают 6 февраля

В январе Глава города внес проект поправок к Уставу. Ничего совсем уж судьбоносного (типа возврата одномандатных округов) на первый взгляд в нём нет. На второй — пусть кто-нибудь проанализирует.


Читать дальше

В Совете депутатов произошла замена

В связи с досрочным прекращением полномочий депутата Игоря Тимофеева (напомним, он скончался 1 апреля 2013 года на 58-м году жизни) вакантный депутатский мандат получила Ольга Ванюкова – зарегистрированный кандидат из единого списка кандидатов, выдвинутого местным отделением «Единой России». 


Читать дальше

Дворядкина - председатель Совета депутатов. Партия Единая Россия

 

Председатель Совета депутатов городаДворядкина Татьяна Евгеньевна

 

 

 


Прием населения: 2-ая и 4-ая среда месяца 10.00-12.00

площадь Собина, дом 3 (здание Администрации) каб. №308

 

Тел./факс (495) 408-8875

 Родилась 08 июня 1957 года в Нижегородской области, поселке Линда в семье военнослужащего.

Образование:

В 1974 — 1978г.г. училась в Горьковском институте инженеров водного транспорта на экономическом факультете по специальности «Финансы и кредит». По окончании института по распределению была направлена на работу в Хлебниковский машиностроительный – судоремонтный завод.

Трудовая деятельность:

До 2001 года работала в системе Министерства речного флота: «ХМСЗ»,


Читать дальше

Совет потерял депутата

1 апреля 2013 года на 58-м году жизни от тяжелого онкологического заболевания скончался депутат Совета депутатов г. Долгопрудного И.С. Тимофеев.


Читать дальше

Дефицит компенсировали субсидии

23 января состоялось первое в наступившем году заседание Совета депутатов Долгопрудного. В начале заседания речь шла о бюджете города. Он был принят Советом 19 декабря  и оценивался в размере 2 млрд 145 млн 888 тыс рублей, как бездефицитный. Но в январе уже стал дефицитным. Однако ситцацию исправили областные субсидии — 139 млн 846 тыс. руб, которые уже поступили в городскую казну.


Читать дальше

Налог на квартиры повысится осенью 2014 года

На заседании Совета депутатов 17.10.2012 года приняты поправки в НРСД «Об установлении налога на имущество физических лиц». С 1.1.2013 ставки несколько увеличатся:


Читать дальше

Власть позаботилась о себе

Мэр Долгопрудного и председатель Совета депутатов год будут получать зарплату из городского бюджета даже после ухода со своих постов. Такие правовые проекты на днях получили местные депутаты.  
Читать дальше

45-е заседание Совета депутатов: В духе полного доверья

Предновогоднее заседание Совета депутатов 21 декабря началось с демарша двух оппозиционеров из Городского собрания. Начав в 9 утра в присутствии 18 депутатов (всех кроме Николая Рябова и Алексея Розанова), главы города и представителя прокуратуры,
Читать дальше

Копейка в копейку

О публичных слушаниях по бюджету города-2012, как водится, ничего не сообщалось. Но они состоялись, правда, когда – не известно. Как говорится на сайте администрации, бюджет городского округа Долгопрудный на 2012 год спланирован
Читать дальше