За зарплату и объем продукции

Депутатам объяснили, за что конкретно нужно наградить главу города. Напомним, замглавы города направила депутатам письма, в которых просит совет депутатов наградить медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени  и медалью ордена  Ивана Калиты  Главу Долгопрудного. Причем, удостоить мэра двумя разными медалями предлагается за одни и те же достижения.  
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приложение к проекту — справка о социально-экономическом развитии города за 2008-2011 гг
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (68)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
SubEditor +47.28
обычное экономическое словотворчество. Объем услуг и продукции мог вырасти за счет их удорожания.
0
avatar
Всем читать справку о социально-экономическом развитии города за 2008-2011гг. Может слаще станет жизнь. :-)
0
avatar
ЮПП +11.37
А что такое "объем реализации платных услуг населению"? Это тарифы ЖКХ?
0
avatar
Rook +15.76
Жаль, что не указан в процентах рос очереди на дет сады и время на стояние в пробках.
Было бы очень наглядно и по делу. :-D
0
avatar
Ну, а ты, молодец, получай холодец. Заслужил жирненький!
0
avatar
BORMAN +6.73
Тогда мне тоже медаль давайте. За то, что преступление предотвратил.
0
avatar
От изнасилования спал - уговорил? :)
0
avatar
BORMAN +6.73
Нет. :-D От жестокого убийства. И до сих пор спасаю.
Каждое утро просыпаюсь и говорю: "Борман, не тронь Рекмнёва. На х...й он тебе сдался? Только об говно руки марать." :-D
Кстати, никто не знает, почему ЖКС до сих пор не соизволил на меня в суд подать? Ведь как злостный неплательщик все реальные и нереальные сроки похерил.
0
avatar
Боятся:) А вообще выселить должны были...
0
avatar
BORMAN +6.73
Выселить? Из собственной квартиры? :-o
0
avatar
Из неприватизированной-да. А так-могут имущество описать.
0
avatar
BORMAN +6.73
Вот-вот. Из неприватизированной.
А имущество кто, Ремнёв описывать будет? :-D
0
avatar
Ну если судебных приставов позовет. :-D
0
avatar
BORMAN +6.73
Т.е., всё таки суд? :-D
0
avatar
Мы тут с Вами договоримся до того, что приставы действительно вами заинтересуются. Так что не шутите с огнем:)
0
avatar
BORMAN +6.73
Чё-то даже совсем не страшно почему-то :-D
Я даже знаю почему Ремнёв в суд не подаёт. :-D
0
avatar
Жанна-2 +1.39
:-D :-D :-D
0
avatar
Ю +15.52
Вот вы все ругаете Олега Иваныча, ругаете.
А он вона как работает плодотворно,
и зряплату стал платить больше, и продукцию грузит.
Эх вы. Стыдно. Покайтесь. И поддержите хадатайство.
:-o
0
avatar
variag -0.69
черный юмор от ю :-)
0
avatar
BORMAN +6.73
Да, и ещё газовых проблем в городе нет совсем. В канун зимы.
И ещё из-за того, что газовых проблем нет, теперь нет проблем с дорогами на Гранитном. Например, их нет с выездом с Нагорной на Лихачи.
0
avatar
fdsa 0.00
:idea: :idea:

ОПА!!! за отсутствие мед.помощи населению, в том числе детской, за сокращение зеленых насаждений, за отсутствие мест в дет.садах, за..за..

ЗА ВСЁ ДАЙТЕ МЕДАЛЬ!!!!!!!!!
0
avatar
:-D :-D :-D

только непонятно причем здесь ГОСПОДИН и товарооборот..

ТИПА позволяет...

:-D :-D
0
avatar
Azazello_04 +6.29
Возможно, Мы как жители города многого не знаем? Может городничий создал бригаду грузчиков из многочисленных чиновников администрации и по ночам они грузят вместе с Моргуном товары народного потребления на фуры, выезжающие из города. Чиновницы женщины во главе с Кочетининой, Дворядкиной и Шавровой из-за уважения к главе города, торгуют по ночам за прилавками киосков и увеличивают розничный товарооборот….Затем заработанные ими деньги и дают такой шикарный ежемесячный рост зарплаты на круг с жителями города. Если это так, то ТОИ нужно срочно ещё дать и «Героя России».:-D :-D :-D
0
avatar
gerser-3 0.00
Я бы Мише Задорнову это ходотайство отправил.Пусть людей ознакомит на своих выступлениях :-D
0
avatar
Да пусть дадут О.И.Троицкому орден.Что вам жалко что ли?Для вас вель все равно ничего не измениться,а человеку будет приятно.
0
avatar
variag -0.69
сергей человеку :-x вы о чем это он человек не опошляй это слово :-D
0
avatar
О.И.Троицкий,конечно же,человек.Только он смог вписаться в существующую систему,а мы-нет.Так разве можно его за это осуждать?Тем более что за эту систему голосует большинство населения нашей страны.Тот кто не ходит на выборы,я считаю,тоже поддерживает эту систему.Молодец,Олег Иванович,держит нос по ветру!
0
avatar
variag -0.69
продай сергей свою совесть тоже сможеш вписаться ;-)
0
avatar
Ю +15.52
Праильна! Поддержам!!

В наградных листах так и надо писать:
"за то, что хорошо держит нос по ветру, и в связи с 55-летием города Долгопрудного"
0
avatar
serik +9.32
Не об этом речь. Его главная ошибка - одобрил строительство целого микрорайона, не позаботившись о том, а сможет ли инфраструктура выдержать такой наплыв населения.

Многие подозревают Троицкого в коррупции и приёме взяток от строительных компаний, поскольку любой мало-мальски грамотный градоначальных может нечаянно совершить такую непростительную ошибку!
0
avatar
serik Авторитетно заявляю,что при застройке Центрального микрорайона Олега Ивановича даже не спросили.Все решил губернатор с подачи руководителя стройкомплекса Подмосковья(Бывший мэр г.Лобни).Надеюсь,фамилии Вам известны.Это все напоминает ситуацию с "обрезанием"Подмосковья.Стоит губернатор,как обоср-й,рядом с Президентом и мэром Москвы и натужно улыбается.Типа:"А что я могу сделать против лома?"Но за тебя же жители Подмосковья голосовали,мудель!А против лома есть прием:уйти и не позорится.Но как же тяжело от кормушки оторваться.Привык-с...
0
avatar
Сергей, и подпсь под инвест-контрактом Громов поставил? И дома без коммуникаций принимает в эксплуатацию тоже Громов? А может сам Путин?
И ваши слова про лом и прием можно отнести и к ТОИ.
0
avatar
serik +9.32
Лётное поле было выкуплено у ДНПП именно Долгопрудным, а не Московской областью. Строительство началось с продажи земли частным компаниям.

Муниципалитет отвечает за утверждение архитектурного плана, согласование при строительстве здания, а также за сдачу здания в эксплуатацию.
0
avatar
Вы поймите,я господина Троицкого не защищаю.Но Вы подумайте,откуда у города деньги,чтобы что-то выкупать.Все решалось волевым способом на уровне губернатора.А г-же Алябьевой я скажу так:когда Вы были во главе города,велось строительство всего одного дома на ул.Спортивной и вел его г-н Сапелкин.Вот Ваше "достижение".Не знаю,почему Вас тогда орденом не наградили?
0
avatar
Сергей, дом строился, конечно, не один, а заказчиком дома была ЦАО (Сапелкин был лишь подрядчиком). А вот школа при мне действительно была постоена одна и мест в ней было в два раза больше, чем в построенной при ТОИ :-)
0
avatar
Сергей, а про выкуп вообще нре поняла. Если вы про землю, то она передана безвозмездно городу в процессе разграничения прав на землю между тремя уровнями власти.
0
avatar
Сергей, и количество домов при ТОИ никак не повлияло на движение очереди - при мне двигалось точно не медленней :-)
С просонок все в один пост не сумела написать :-)
0
avatar
ЦАО был номинальным заказчиком,поскольку строить начали,да не потянули в силу финансовой несостоятельности.А квартиры все пошли на продажу.Это был первый дом в Долгопе,где квартиры не раздавались бесплатно.Это тоже Ваше "достижение".И потом...Вы ж все равно во власть не вернетесь,не сменилось еще поколение,которое Вас знает(Ваши дела).Тем более у Вас и особых достижений в городе не было.Так что не надо "мутить"воду.
0
avatar
Сергей, продажи тогда еще не было - были договоьра долевого участия, практически все с юр.лицами.
А с чего вы взяли, что я хочу вернуться во власть? Это вам в желтом доме рассказали? :-)
Про достижения - вот видите даже вы признаете что они (достижения) были, только не особые :-)
Мне не стыдно за мои четрые года. Сады сохранились, школа построена, театр, лицей, гимназия появились, приватизации через распродажу удалось избежать - все прошло через аренду и выкуп трудовыми коллективами, зарплату учителям и врачам не задержали ни разу, в отличие от других городов, районов. В городе проводились международные культурные и спортивные мероприятия. Вот, похвалилась. :-) Спасибо вам Сергей, что дали повод отчитаться.
Но во власть все равно не хочу. Мне на пенсии больше нравится :-)
0
avatar
serik +9.32
Ну, про сады сохранились - это Вы зря. Вы несколько садов переделали в школы. Из-за того, что недобор был. Вы не учли, что обществу свойствены естественные циклы: мало детей -> много детей -> мало детей -> много детей, а решили сразу же сделать экстраполяцию прямой и далее на этом основании приняли решение сократить сады.

Но потом в 2000е начался всплеск рождаемости. Затем пошёл рост центра страны за счёт периферии. И вот, сие уменьшение садов и вышло боком!
0
avatar
серик, ну не проданы же. И школы и сады в собственности города. Кто мешает принять Постановление и сделать снова детский сад...
0
avatar
serik +9.32
Ну так от этого же их больше не становится. Теперь уже, конечно, такие школы фиг переделаешь: Физтех-лицей и Гимназию № 12.
0
avatar
серик, а в чем сложность переделки? Наверное в том, что школ тоже не хватает... :-) В отличие от того времени, когда вопрос стоял так или пустой сад и переполненные школы или разгрузка существующих школ за счет организации новых. Чтоб вы не забыли - школу на 1100 мест построили тоже при мне... :-)
0
avatar
variag -0.69
если троицкий господин повашему ;-) то вы получаетесь холоп. ..... :-D :?
0
avatar
variag -0.69
:lol:
0
avatar
serik +9.32
Губернатор не может распоряжаться муниципальными деньгами. Также, согласование даёт архитектурный комитет ГОРОДА. То есть, именно ГОРОД даёт разрешение на строительство. И ГОРОД принимает дом в эксплуатацию. ГОРОД разрабатывал генеральный план микрорайона Центральный. И ГОРОД проектировал Новый бульвар, где пешеходные переходы упираются в газон.

Так что, волевым решением губернатора ничего не могло решаться и решиться.
0
avatar
серик, умилило слово "нечаянно"... Это как?
0
avatar
Судьба +12.03
хочется так; нечаянно, как детки малые. но малым простительно. больщим - нет. должны отвечать. по закону. захапали прав, заполучили отвественность. но не хотят. и вы, ТА, не хотели. а подали бы пример в свое время, так и было бы на что сослаться сейчас.
0
avatar
Судьба, не хотела чего?
0
avatar
serik +9.32
А это всё в точности так, как сказал Черномырдин: "хотели как лучше, а получилось как всегда".
0
avatar
серик, а чем отличается то что хотели от того что получилось?
0
avatar
serik +9.32
Есть разные мнения на этот счёт, в том-то и дело!
0
avatar
серик, я спрашиваю про то что хотели лица, принимавшие решения и что не совпало с их желанием.
0
avatar
Бр-р-р +3.00
Хотели получить откаты, они их получили. Проблемы из-за отсутствия инфраструктуры из не колышат.
0
avatar
это все сделал один троицкий?если да,то тогда конечно надо наградить,а зама 2-степени.
0
avatar
ЮПП +11.37
Театр абсурда.
Получается, что Админ-я отвечает (и получает награды) за:
- раст зарплаты чиновников и имже с ними
- полученные от кого-то доходы бюджета
- отгруженную кем-то продукцию
- рознчиный товарооборот
- объем реализации платных услуг населению (включая завышенные тарифы ЖКХ)

Вы хоть вдумайтесь
0
avatar
ЮПП +11.37
Да, наделал ошибок:
- рост зарплаты чиновников и иже с ними
- ...
- розничный товарооборот
0
avatar
К19 0.00
А что и кому и сколько Администрация отгружает?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.