Не найдя обидчиков, мститель расстрелял продавщицу

Под горячую руку угодила на днях продавец павильона в подмосковном Долгопрудном. Женщина поплатилась жизнью за то, что отказалась выдать местных хулиганов обиженному ими гражданину.
Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 4 апреля вечером 35-летний житель подмосковной Лобни провожал в соседний поселок Шереметьевский (он находится в черте Долгопрудного) подругу своей сожительницы. Путь лежал от железнодорожной платформы мимо магазина ПБОЮЛ “Очагов”. Компания местной молодежи отпустила в адрес девушки сомнительный комплимент, и мужчина вступился за спутницу. Завязалась драка, но силы были не равны. Хулиганы поколотили гражданина. Кроме того, он в потасовке лишился мобильного телефона. 
После стычки мужчина все-таки проводил барышню, а потом отправился домой в Лобню. Одержимый жаждой мести, он взял свое ружье ИЖ-81 и вернулся в поселок, чтобы расквитаться с обидчиками. Однако тех уже и след простыл. С вопросом, где отыскать хулиганов, мужчина и обратился к продавцу, 41-летней уроженке Украины. Как позднее мститель рассказывал блюстителям закона, женщина попросту обругала его. Тогда он сунул ствол в окошечко, через которое торговка в ночное время рассчитывалась с покупателями, и нажал на курок. Картечь разворотила продавщице ключицу, оторвала кисть и отсекла палец. Несчастная, истекая кровью, попыталась отползти за прилавок, но спастись ей не удалось. Очередной заряд дроби угодил гражданке в шею, и она погибла на месте...
Блюстителям закона понадобилось лишь трое суток, чтобы задержать убийцу. Кстати, он некогда служил во внутренних войсках, не был судим, а характеризуется весьма положительно.
Источник: «МК»
http://www.mk.ru/numbers/1009/article28738.htm
  • Оценка: 0

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Да, поганый язык до смерти легко может довести...
0
avatar
Sloter-2 +16.08
И правильно сделал! Сообщница всё-таки. Жаль только, что мудачьё, которое всё это спровоцировало ещё живут.
0
avatar
Cezaurus +13.65
Кстати, я знала эту продавщицу. Периодически у нее отоваривалась.
0
avatar
ЮрИ +15.62
На днях у нас во дворе для застрелили мужика.
Sloter, что о нем скажешь? Только вот ответить он тебе не сможет. Как и та продавщица.
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Так продавщица ведь, как я понял была связана с братками теми?
А про мужика, застеленного у вас во дворе я сведений не имею.
0
avatar
Voldan +28.09
Я _крайне_ сомневаюсь, что она "попросту обругала его", но это недоказуемо. Т.е. я как и Сирин, ее знал. Ну, и жила она у нас довольно таки долго.
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Следствие покажет................
0
avatar
Cezaurus +13.65
Не, ребят, не подумайте, что я ее близко знала. Просто когда почти каждый день отовариваешься в одной и той же палатке, поневоле начинаешь узнавать человека в лицо. Я не думаю, что она была "повязана с братками". Возле ларьков полно людей ошивается - молодняк, синяки какие-то, хачики с овощебазы... Некоторым из них, кто постоянно тусуется, продавщицы отпускают напитки в долг. Но это не повод говорить, что она с этими м...ками "связана". Если честно, я сама на этих тусовщиков зла - не очень приятно, когда тебе вслед сомнительные комплименты отпускают. Впрочем, и несомнительные - тоже.
0
avatar
Voldan +28.09
А никто не подумал, что увидев мужика с побитой физиономией и ружьем в руках у человека может появиться вполне резонное желание не говорить кто и чего тут рядом делал?
0
avatar
deanisimys +8.38
Трудно рассуждать, когда нет полной информации !
Да был пьяный мужик, который махал ножом!
Да были редята которые его поколотили!
Была и продовщица, которая послала пьяного мужика(пытающегося выяснить где живут его обидчики) стоявшего по другую сторону прилавка с ружъём!
Следствие завершено и виновник ждёт приговора !!!
0
avatar
ЮрИ +15.62
Или наоборот, был нормальный мужик, вечером вызвался проводить подругу своей пассии (!!!), местные подрОстки выбрали его объектом пинг-пинга...
0
avatar
sera +16.20
Человек, готовый убить другого... И заметьте, он уже домой съездил, ружье взял. Это все преднамеренно и продумано.
И никто не заметил, что он ранее служил во внутренних войсках. Скорее всего, сработала психология вседозволенности. И это самое страшное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.