Обнаружен цех по производству поддельного масла

Только что по РТР прошел сюжет, в котором сообщалось, что в Долгопрудном раскрыто подпольное производства низкосортногог маргарина, которое затем продавалось как сливочное масло разных сортов.  Производство находилось в доме 10 по Лихачевскому проезду. Было конфисковано около 4 тонн фальшивой продукции.
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Забыл добавить, что раскрыли это областные органы правопорядка.
0
avatar
Sirin +37.65
Аналогичное сообщение, примерно с год назад, было про Шереметьевский в новостях канала М1. Рассказывали про подпольный цех, производящий поддельное сливочное масло. Работали там чечены.
0
avatar
Fips +28.33
Дом 10 - это "АВСТАР"?
0
avatar
Насколько мне известно такой цех был в помещении столовой ЗНДК (почти напротив ПАТП).
0
avatar
Fips +28.33
Да, действительно это ЗНДК. Тут еще один представитель этой видимо фирмы объявления давал о наборе сотрудников года два назад.
0
avatar
Касьян +15.92
[quot]В городе Долгопрудный Московской области обнаружен подпольный цех по производству фальсифицированного сливочного масла. Как сообщили сегодня «Росбалту» в ГУВД Московской области, 27 октября сотрудники УБОП, проверяя оперативную информацию, задержали двух жителей Москвы, которые на Мытищинской ярмарке продавали расфасованную в брикеты недоброкачественную масложировую продукцию. Причем продажа шла под торговой маркой смоленского масла.
Установлено, что задержанные организовали в Долгопрудном цех, где делали «масло» и расфасовывали его по пачкам. В цехе изъяты 4 тонны масложировой массы и упаковки для ее расфасовки. 28 октября по данному факту прокуратурой Долгопрудного возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2-й статьи 159-й УК РФ («Мошенничество») и частью 3-й статьи 327-й УК РФ («Использование заведомо подложного документа»). [/quot]
0
avatar
роман +0.69
мне интерестно ГДЕ можно спрятать 4 тонны масла в доме №10?????????????????
0
avatar
Борик +2.49
4 тонны - это немного - несколько кубометров - поместится в любой сортир любой квартиры!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.