Тревожные сутки

По сообщениям Московской Службы спасения, минувшие сутки были для Долгопрудного неспокойными. Так, в 01:04 в Московскую Службу спасения из района  ж/д станции «Водники» поступил звонок  от мужчины 29 лет. Он утверждал, что находится в неизвестном лесу и прикован наручниками к дереву.  Помнит только, что до этого пил на ж/д платформе «Лианозово» с лицами кавказской внешности.
Оператор связи практически постоянно поддерживала связь с абонентом. В какой-то момент оказалось, что пострадавшего обнаружил гуляющий прохожий и побежал за пилкой. При уточнении информации, выяснилось, что наряд ОВД Долгопрудный выезжал на место происшествия, но мужчину там не нашел. Поступила информация, что пострадавшего уже увезла скорая помощь.
Оператор связи позвонила абоненту, трубку взял неизвестный мужчина, представившийся врачом бригады скорой помощи, который утверждал, что пострадавший без сознания, у него двухсторонний перелом ребер, перелом ног. При звонке в скорую помощь г. Долгопрудного выяснилось, что такого врача у них нет. Данным фактом заинтересовалось ОВД г. Долгопрудного.
А днем, в 15:19 поступил звонок о  ДТП. В районе Лихачевское шоссе, д. 13 на проезжей части иномарка серого цвета сбила ребенка и мужчину. Последний находится без сознания.
Источник: svpressa.ru/ 
  • Оценка: 0

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
MaXxx +5.75
бывает...
0
avatar
Лесик +30.01
надо сидеть дома и никуда не ходить, и тогда ничего страшного с вами не должно случиться!!!
0
avatar
asm +10.27
Всё! Без пилки из дома ни шагу!
0
avatar
Буду пить только с коренными Долгопрудненцами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.