Больше тысячи

По информации Долгопрудненского отдела ЗАГС, на 20 ноября в городе зарегистрировано  1045 малышей: 507 мальчиков  и 538 девочек. В отделе ЗАГС рассказали, что тысячного ребенка в городе регистрируют третий год подряд. В этом году «тысячник» был  зарегистрирован  9 ноября, в  2011 году — 29 ноября, а в 2010-м — 15 декабря.

Кроме того, в нынешнем году 14 горожанок стали мамами вдвойне, родив в общей сложности 28 двоен и близнецов. Год еще не закончен, а показатель 2010 и 2011 года, когда родилось по 11 двоен, уже превзойден.
Что же касается троен, то последний раз тройню в Долгопрудном регистрировали два года назад.
Источник: газета «Долгие пруды»

  • Оценка: 0

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
SubEditor +47.28
Малыши понаехали!
0
avatar
Это же здорово!!! Детки это счастье!!!
+1
avatar
Для полноты картины не плохо было бы сразу предоставить инфу сколько умерло жителей горда за этот период.
0
avatar
aaaa +6.14
И процент уехавших/понаехавших
0
avatar
Fips +28.33
Интересно, сколько из них «ипотечные дети»?
0
avatar
aaaa +6.14
И сколько родилось детей иммигрантов?
0
avatar
 Какое же это счастье рождать себе подобных?  Сколько при этом боли, сколько крови проливается. Младенец орет благим матом, упирается, а его все тянут и тянут за голову садисты в белых халатах: живи теперь и мучайся как мы, гад сморщенный! Ну, а после, конечно, («что пройдет, то сердцу мило») можно повести итог, вот, мол, жили не зря, поставляли  Его величеству солдат, а нашему дорогому Молоху трупы. 
 Или может жить тоже счастье? За ответом далеко ходить не надо: уже сейчас многие празнуют Новый год, ждут не  дождутся когда же этот закончится, проклятый! Как, в свою очередь, пинали год уходящий в предыдущем. А что же в следующем-то году будет? Да все то же: рождение — смерть, рождение — смерть. Наполнять сознание впечатлениями — сдавать сознание. Почитать этот процесс счастьем язык не поворачиваеться. Сильно же нас загипнотизировали на заре творения!
 Тогда может творить — счастье? Сначала придумывают лекарство от болезни, а потом  начинают ломать голову над изобретением лекарства от лекарства. И все потому, что ничегонеделание для человека невыносимо.  Быть одному — позор! Дьяволова карусель это существование. Мы живем в мире перевернутых понятий и где счастье — понятие отрицательное (нет страданий — вот и счастье!).
 «Люди не знали: они никогда ничего не понимают. А если бы понимали, жизнь, вероятно, была бы невозможна.» Может и к лучшему?
0
avatar
Много, мало, если вообще в чем смысл... 
Об одном я сожалею- почему не родилась котом. Не задавала бы всяких вопросов, чтобы не полусать никаких ответов. Не достойна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.