Долгопрудненский мальчик снял мультфильм

Четвероклассник из лицея №11 Женя Бойцов снял мультфильм про войну с Наполеоном, Ледовое сражение и освобождение России от польских интервентов.На создание фильма юный художник потратил шесть дней. Придумал сценарий, слепил персонажей, сам стал одним из главных героев. По сюжету, увидев в одной из передач познавательный фильм о России, мальчик решает погрузиться в историю. 
Возможно, очень скоро семиминутная короткометражка станет своеобразным учебным пособием, говорят учителя. Мультик не только интересно смотреть, но и легко запомнить все, о чем в нем рассказывается.

Источник:podmoskovie.tv/
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Один крикнул "ура", другой снял мультфильм про давно забытую войну - вот и потекли наши денежки на череду надуманных праздников. На ряженых, кашу и водку для дураков на площадях,на ряженых, на премии "ветеранам". Жди теперь повышения цен на все и вся! Слово - серебро, молчание - золото.
0
avatar
Жизнь без праздников скучна и однообразна, и поэтому ваши мрачные мысли здесь не уместны Г-н Мрачный.
0
avatar
А с праздниками очень весело. Особенно на наш счет.
0
avatar
Особенно когда ждешь , кто тебе сделает праздник на халяву?
0
avatar
Мне надуманные праздники не нужны и халява тоже.
0
avatar
А себе праздник я сама всегда сама могу сделать.
0
avatar
Ай молодца! Сама себе это наверное зашибись! Успехов в делании самой себе.
0
avatar
"Мальчик с Долгопы мультик заснял
Больше его никто не видал"

Мрачный,не в деньгах дело.
Дело в том, что Женька не пойдет ломать фонари в нашем парке, не нахамит училке, т.е. методом от (твоего) противного, нормальный парень,я только за, двумя руками. Пусть новое поколение привыкает к красивому, жить будут красиво.
А что к истории косяки, ну дак и сейчас, в сию минуту, история пишется с косяками. Это мы, взрослые извращенцы понимаем. Тут главное позитивный посыл.
Даже если найдутся десяток последователей, таких как Женька, ну типа -"Подумаешь!А ща я такую мультяху забабахаю", то можно сказать серьезное, взрослое спасибо этому пацану.
0
avatar
Спасибо, Алексей :) Фонари, вроде, и правда пока не ломает)) И последователи, действительно, находятся - некоторые одноклассники заинтересовались :)
0
avatar
Мрачный, ты уж ОЧЕНЬ МРАЧНЫЙ (мрачные комментарии по всем новостям и здесь - то же)!В преддверии праздника желаю тебе обрести оптимизм!
0
avatar
Женя, молодец!Творческих успехов тебе!
0
avatar
Юлия-5 +18.07
Женечка, молодчинка! И мультик сделал и на доске почета в музыкалке твоя фотография висит!
Молодец!!!!!!!
Мы с Иришкой рады за тебя и твои успехи!
0
avatar
Спасибо, Юль, передам ему :) У меня здесь высвечивается начало моего ящика вместо имени, почему-то :(
0
avatar
serik +9.32
Молодец мальчик! Это огромный труд - заснять такой мультфильм. Не каждому взрослому по силам...
0
avatar
Спасибо :) Кстати, по поводу взрослых. Мульт снимал не один Женя. Он репортерам говорил об этом, но почему-то это не стали вставлять, вырезали :) Над его первым мультом работали мы вчетвером (семья), над вторым - тот же состав + учитель по истории обсуждал исторический текст, который идет за кадром. Случайно узнала, что здесь обсуждают наш мульт, решила внести ясность :)А то из сюжета можно понять, что ребенок один всё наснимал, это неправильно. Идея снимать мульт - его, заставил нас купить пластилин (там много уходит), слепил героев, фотал, но большая часть работы и взрослыми делалась тоже :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.