Интернетом пользуется каждый четвертый

По оценке международных экспертов, Московская область занимает 3-е место среди субъектов РФ по объему интернет-аудитории. Опережает область только Москва и Санкт-Петербург. А в Долгопрудном, Троицке, Юбилейном, Краснознаменске, Черноголовке пользователем интернет-услуг является каждый 4-й житель. Такой уровень покрытия Интернета в Подмосковье выше, чем в Москве.  
Источник: ИА «ЦентрИнформ»
  • Оценка: 0

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sh7 +3.58
Зато в остальных субъектах РФ мобильная связь дешевле, тарифы с приемлемой тарификацие и в регионы приходят альтернативные мобильные операторы. А здесь говеные Яйца, Пчелайн и Мудафон. Тарифы у всех гвоно говном, дорогие и невыгодные и у всех одинаковые только названия разные. Только инет и спасает
0
avatar
serik +9.32
Но зато это федеральные операторы, то есть, действуют на территории всей России.

Рекомендую яйца, яйца - это самый класс из того, что ты перечислил. Да, яйца - это самая дорогая вещь в России, но я считаю, что надёжность стоит денег.
0
avatar
Sh7 +3.58
ну как бе на них и СИЖУ! :-D
0
avatar
Волк-1 +4.16
Вот попробуй доведи Интернет до старого жилфонда. Дaже говорить не хотят об этом телефонщики. Собственно, если у вас не многоэтажка, то про интернет обычный забудьте.
(Хотя сейчас в город пришёл удобный Yota=
0
avatar
Sh7 +3.58
и хде же ловит она в городе? Бгыгыг разве что этажа с 15 какой нить многоэтажки
0
avatar
serik +9.32
К сожалению, выбор Интернета не такой большой, как в Москве.
0
avatar
semsi +26.64
;-) и как они считали? получается инет в каждой семье?
в реале по моему мнению каждый десятый имеет выход в инет
0
avatar
serik +9.32
Нет, не так. Вы не учли, что если один человек имеет доступ к Интернету, то все остальные члены семьи также автоматически имеют к нему доступ.
0
avatar
semsi +26.64
:lol: в городе есть интернет кафе, значит 100% интернизация города ВИВАТ МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ! (туда все могут зайти)
Нет мой наивный друг, больше одного в компьютере лазить не могут, не зря его персональным называют
0
avatar
serik +9.32
Вы полную хрень написали. Одолжить свой компьютер своим родным и близким на пару часиков - это вполне нормальная практика. Так что, в домашний компьютер может залезть каждый, кому не лень, и автоматически вся семья получает доступ к интернету. А если у семьи нет Интернета, то они могут обратиться к соседям, и те дадут им Интернет, пусть даже на 15 минут максимум. И никакого Интернет-кафе не надо даже.
0
avatar
Fips +28.33
В очередной раз смеюсь над оригинальным мозговым штурмом. Да будет вам извесно, господа хорошие, что в 20 минутах езды от нашего славного города, вам уже не Москва, а Долгопрудный раем на земле покажутся. Выбор у людей таков - частник организовавший некую сеть, которая постоянно валиться, скорости никакой и абонентка сравнима со спутниковой, либо модемы от сотовых операторов с запредельной ценой. На вершине этого айсберга гордо расположились владельцы стационарных телефонов с Домолинком. Им все завидуют белой завистью, но сделать ничего не могут. А Yota - она для карлсонов, которые живут на крышах многоэтажек.
0
avatar
Sir Yoga +8.93
У вас же вроде ЛОИС работает в Марфине?
0
avatar
Fips +28.33
ЛОИС охватывает только половину многоэтажек Марфино и частные дома он не подключает.
0
avatar
semsi +26.64
Могу подсказать где можно подключиться в Аксаково
0
avatar
Fips +28.33
Если это мне адресовано - то зачем мне Аксаково? У меня там ничего нет ;-)
0
avatar
А по интенсивности застройки мы Москву опережаем?
По парамеру относительности наверно опережаем: площадь новых зданий поделить на площадь города. М?
0
avatar
1 +4.88
Интернетом пользуется 100% населения.
Такие данные показал наш опрос, проведенный в интернете.
0
avatar
Марат +2.08
живу на 12-м этаже,Новый бульвар..Йота ловит оч. слабо, старницы не грузятся. В районе с 23.00 до 9 утра, можно что-то посмотреть, но оч. медленно. Хотя - нет, вру! Уровень сигнала показывает "хороший", но скорость почему-то, оч. низкая..Я не технарь - не пойму, как это совместимо...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.