Конкурс выиграла долгопрудненская бизнесвумен

5 марта Евгения Белова победила на конкурсе «Я бизнесмен», организованном СКБ «Контур» совместно с «Опорой России», в котором участвовали 200 молодых предпринимателей со всей страны. Главный приз конкурса, 300 тыс. руб., Евгения вложит в развитие своего центра.

Мама двоих детей Евгения Белова открыла в Долгопрудном оздоровительно-развивающий центр «Здравствуй!», где дети с особенностями развития занимаются физкультурой, плавают в бассейне и смотрят спектакли вместе с обычными ребятами.

Источник: opora-forum.ru

  • Оценка: -1

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Иван-6 +2.55
Молодец. Поздравляю!
0
avatar
ujhitktd 0.00
Женя, умница! Поздравляем!
0
avatar
Poirot +0.03
Юлия -молодец. Она действительно творит чудеса!
Кстати, администрация города обязана все-таки помочь центру!  
0
avatar
Ага, обязана. Это ей все обязаны-деньгами, землей, здоровьем.
+1
avatar
При всех достоинствах  на «Мисс Долгопрудный» не тянет. Конкурс красоты «Мисс Долгопрудный-2013» был заранее оговорен и проплачен. Кроме того титул МИСС не может носить мама с двумя детьми. 
0
avatar
Фарид, вот тут не догнал. Причем тут «Мисс Долгопрудный»? Конкурс вроде другой.
+2
avatar

эта же Евгения Белова в прошлом году участвовала в конкурсе«Мисс Долгопрудный» и заняла первое место, хотя по международным стандартам мамаша с 2 детьми не может принимать участия в таких мероприятиях 
хотя там были конкурсантки, которые реально МИСС и которые реально красивые)))  
+1
avatar
Ну на вкус и цвет...
Хотя, глядя на фотографию, тоже бы звание Мисс не дал.
+3
avatar
vetka +3.92
Ну ладно уже вам переживать за свою азиаточку! Она лет на десять моложе победительницы и все ещё у неё впереди,… выиграет ещё, не расстраивайтесь))))))
-2
avatar
Кого поздравляем? Если вор совершает преступление прямо и честно, то «бизнесмен» — опосредованно. через других.  О времена! О нравы!
0
avatar
genja2222 -0.08
Простите, Вы о ком говорите про вора?
0
avatar
ZIP 0.00
Поздравляю!!!
0
avatar
Здесь получилась очень мило, а вот на фото с конкурса красоты http://ia-dolpr.mosoblonline.ru/userdata/145876.jpg мягко говоря, не очень.
0
avatar
genja2222 -0.08
Здравствуйте, только узнала, что оказывается, про результат конкурса написали на нашем сайте Долгопрудного. Благодарю всех за поздравления! Иза критику тоже благодарю. Про Мисс Долгопрудный можете считать, что угодно, но учавствовала я там с разрешения организаторов и никакой проплаты там не было. На тот момент я только открыла центр и мое финансовое состояние я не пожелаю никому, о какой проплате может идти речь. Это подобно Московскому комсомольцу, когда одна журналист написала про нас необыкновенную статью и ее обвинили, что статья заказная (300 тыс), у меня на листовки-то трех тысяч не было… И ее уволили по собственному желанию… Грустно, что и у нас все такие достижения считают проплатой… Если кому интересно ролик о центре можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=ZbR6L_-q4b0
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.