Кто претендует на членство в общественной палате?

Как сообщает «Газета „Долгопрудный“, до 28 марта в городе проходит второй этап переформатирования Общественной палаты Долгопрудного, в течение которого идут обсуждения выдвинутых кандидатов в трудовых коллективах.  Издание публикует список 72 кандидатов.

  • Оценка: +2

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
дети депутатов — в общественную палату!  Это я про Герасимова
0
avatar
КРУТО КУПИЛ нежилое помещение № 1 общей площадью 62,2 кв. м И ЦЕНА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ НА ТОТ ГОД (РАЗА В 3 МЕНЬШЕ РЫНОЧНОЙ)
 

 

О приватизацииобъекта недвижимости

 

 

В соответствии с Прогнозным перечнем объектов муниципальной собственности, подлежащих приватизации в 2010 году, утвержденным Решением Совета депутатов г. Долгопрудного  от 21.12.2009 № 99-нр, руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 21.12.2001г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом Российской Федерации от 22.07.2008г. № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Законом Московской области от 17.10.2008г. № 145/2008 — ОЗ «О порядке реализации субъектами малого и среднего предпринимательства преимущественного права на приобретение арендуемого недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Московской области или муниципальной собственности муниципальных образований Московской области» и ГНПА от 04.08.2003 г. № 41-на «Программа приватизации имущества муниципального образования г.  Долгопрудный »,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Приватизировать нежилое помещение № 1 общей площадью 62,2 кв. м., расположенное на 1-ом этаже 17-ти этажного панельного жилого дома по адресу: Московская область, г.  Долгопрудный , ул. Новый бульвар, д. 20, помещение № 1, находящееся в собственности муниципального образования г.  Долгопрудный Московской области и сданное в аренду субъекту малого предпринимательства – индивидуальному предпринимателю  Герасимову   Эдуарду   Вячеславовичу  (далее – недвижимое имущество).

2. Утвердить условия приватизации вышеуказанного недвижимого имущества (приложение № 1).

3. Комитету по управлению имуществом г.  Долгопрудный  ( Герасимов  А. А.) заключить с индивидуальным предпринимателем Герасимовым Э. В. соглашение о расторжении договора аренды и осуществить приватизацию недвижимого имущества, указанного в пункте 1 постановления, в соответствии с утвержденными условиями приватизации и действующим законодательством.4. ОАО «Объединенная редакция „ Долгопрудный-СМИ “ (Крот В.Н.) опубликовать настоящее постановление (с приложением) в официальном печатном органе Администрации г.  Долгопрудный   — »Вестнике -  Долгопрудный " — приложении к газете «Газета  Долгопрудный ».

5. Информационно-аналитическому отделу (Калашникова И. А.) разместить настоящее постановление (с приложением) на официальном сайте Администрации города  Долгопрудный .

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на  Герасимова  А. А. – председателя Комитета по управлению имуществом г.  Долгопрудный .

 

 

Глава города О. И. Троицкий

 

 

 

 

Приложение № 1

к постановлению главы г.  Долгопрудный 

от "_24_"__06__2010г. № __456-ПГ_

 

УСЛОВИЯ ПРИВАТИЗАЦИИ

недвижимого имущества, находящегося в собственности

муниципального образования г.  Долгопрудный  Московской области

 

1. Наименование недвижимого имущества и характеристики:

нежилое помещение № 1 общей площадью 62,2 кв. м., 1 этаж2. Адрес: Московская область, г.  Долгопрудный , ул. Новый бульвар, д. 20, помещение № 1
  1. Размещение недвижимого имущества:

на 1-ом этаже 17-ти этажного панельного жилого дома.

  1. Год ввода здания в эксплуатацию: 2004 г.

  2. Собственник недвижимого имущества:

муниципальное образование г.  Долгопрудный  Московской области на основании Свидетельства о государственной регистрации права: от 01 мая 2005 года (бланк 50 АЖ 873739), кадастровый (или условный) номер 50-50-42/005/2005-399, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 01 мая 2005 года сделана запись регистрации № 50-50-42/005/2005-399.

  1. Обременения права: аренда.

Арендатор – Индивидуальный предприниматель  Герасимов   Эдуард   Вячеславович  по договору аренды недвижимости, находящейся в муниципальной собственности г. Долгопрудный , от 02 октября 2008 г. № 690, срок окончания договора – 30.06.2015г.

  1. Способ приватизации имущества:

возмездное отчуждение недвижимого имущества из муниципальной собственности в собственность субъекта малого предпринимательства – индивидуального предпринимателя Герасимова   Эдуарда   Вячеславовича   — являющегося с 2005 года арендатором недвижимого имущества, в порядке реализации преимущественного права арендатора на приобретение арендуемого имущества по цене, равной его рыночной стоимости, путем заключения Комитетом по управлению имуществом г.  Долгопрудный  договора купли-продажи.

8. Цена продажи  — рыночная стоимость недвижимого имущества — установлена независимым оценщиком согласно отчету об оценке:

2 114 000 (Два миллиона сто четырнадцать тысяч) рублей 00 копеек, без учета НДС.

9. Форма и порядок оплаты недвижимого имущества:

Безналичная, единовременно.

10. Оплата недвижимого имущества:

— платеж за приобретаемое имущество производится покупателем в течение 15-ти календарных дней с даты подписания договора купли-продажи в порядке, установленном договором;

— за просрочку платежа по договору взимается пени в размере 0,7 процента от суммы невнесенного платежа за каждый день просрочки;

— оплата налога на добавленную стоимость в размере и порядке, установленном действующим законодательством, возлагается на покупателя.

+2
avatar
serg24 0.00
Мой голос за Антона Илюшина. Знаю его, все что написал про себя — правда. И что самое странное, его ни папа ни мама не продвигают, а все сам! Молодец! Буду за него ежедневно голосовать. Ссылка на его анкету — перезагрузкаопмо.рф/personal/user/95918
+1
avatar
vetka +3.92
позвольте: а как это — ежедневно голосовать? что — с разных мобильных номеров, что ли?
0
avatar
Aleksey +2.95
Выдает сообщение, что 
Вы уже голосовали сегодня

Голосовать можно только раз в сутки

 

 

 

+2
avatar
vetka +3.92
Я за Ирину Наумову и о.Андрея проголосую. Достойные кандидаты.
Наличие в списке Войцеховского удивляет. Человек, который двух слов свяать не умеет даже по своим байкерским вопросам, вот спроси — для чего и ради чего существует движение Ночные волки, ни черта путного не расскажет, а уж общественная палата — совсем не его место.  
-2
avatar
OKrasnukhin -1.58
Я ПРЕТЕНДУЮ! Олег Васильевич Краснухин
-2
avatar
OKrasnukhin -1.58
Есть АВТОРИТЕТ путина, народ тоже ЕСТЬ! У народа есть СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!
-1
avatar
OKrasnukhin -1.58
Тема!?: Брал ВЗЯТКУ и не ПРОДЕШЕВИЛ!
С Ув. Олег Краснухин 
+4
avatar
Poirot +0.03
Половину толкового народа г-жа Шаврова лично отсеила, чтобы нормальные борьцы за порядок и справедливость не прошли в общественный орган, хоть и немного марионеточный...
Все, кто прошли фейсконтроль и указаны в списке — лояльны к АДу!
Так что чудес не ждем. Наташа сработает в своем стиле, опять наберут кукол в палату 
0
avatar
а кто были эти толковые?
-2
avatar
Судьба +12.03
да, была целая группа.
В основном председатели Советов домов.
Эти люди реально болели за свои дома, активно обращались в администрацию, в контролирующие органы.
их дома были внаглую обобраны в пользу АД.
Не скажу, что это были исключительные случаи. Вовсе нет.
АД обрает так все дома, куда руки дотягиваются.
Но это — новые дома, активные энергичные люди. Они  за каждое коммунальное благо платили свои кровные, брали ипотеку, знают цены и понимают, что переплачивали застройщику.
теперь АД у них отнял их имущество.
Когда шаврова, дрянь такая, увидела их в списке Общ. палаты, она тут же их исключила из списка кандидатов.
История совершенно возмутительная. В списке было более 10 человек!
0
avatar
serg24 0.00
Так можно же было зарегистрироваться на сайте и не подавать вообще документы в Долгопрудный!
0
avatar
tetty -0.39
для того, чтобы зарегистрироваться докуметы в БУМАЖНОМ виде подавать было НЕОБХОДИМО. Иначе (только при регистрации на сайте) НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ в качестве кандидата!!!
0
avatar
tetty -0.39
не надо  нести ересь… НИКТО в т.ч. и Шаврова не могли просто так, как вы пишите, «исключиТЬ из списка кандидатов» без оснований а «как только их увидела»… Это невозможно сделать по собственной воле или собственной прихоти… Можно по разному относиться к администрации но НЕ НАДО ВРАТЬ так нагло! По всей видимости документты у кандидатов были не в порядке. Хотя там докуметов -то---кот наплакал…
-1
avatar
Судьба +12.03
вы зря кипятитесь
именно так и было дело
сейчас ведется работа по включению этих граждан в список кандидатов
их не имели законных оснований исключить, но затягивают время, чтобы успеть накрутить своим рейтинг
вевсь ад и все организации типа ЖКС сейчас обязаны слать смс по списку АД
за всяких там малыхиных, копанцов и прочих одиозных личностей

АД и особенно шаврова действуют нагло, считают себя вправе рулить
у них просто башню снесло от бабла, что попало им в руки
и берегов они давно не видят
0
avatar
Poirot +0.03
Зря кипятитесь ВЫ))). В список включили не всех, но ясно, что этих граждан БОЯТСЯ! На вопрос почему Вам ответят подробнее в администрации.
А
0
avatar
Да, судя по всему, упор сделан на сотрудников бюджетных учрежедний, которые ни шаг вправо, ни шаг влево не сделают.
или тех, кто тем или иным образом зависит от администрации
-1
avatar
Судьба +12.03
совершенно верно
одна мадам малыхина чего стоит!
-1
avatar
Как на небе, так и на земле.
+2
avatar
kirieshka 0.00
http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/326041
http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/326174
http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/326254
http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/326007 

Сегодня в список наконец то включены кандидаты от оппозиции Администрации города и ТОИ (по списку от «Городского собрания») !
Голосвать можно хоть каждый день — со всех имеющихся в семьях мобильных телефонов (бесплатно) и с личных страниц в соц.сетях всех членов семей)

Заранее благодарим за помощь и поддержку! Постараемся оправдать Ваше доверие и сделать жизнь в городе комфортнее!   


С уважением,
Андрей, Галина, Игорь, Руслан  
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.