Писатели из Долгопрудного – в числе победителей конкурса «Российский колокол»

Победителями сразу в нескольких номинациях конкурса «Российский колокол – 2012» стали представители долгопрудненского литературного объединения «Клязьма» Лидия Рыбакова, Татьяна Гржибовская и Ольга Харламова.
Итоги этого престижного конкурса, в котором участвовали поэты и прозаики из России и зарубежья, в январе подвела Московская городская организация Союза писателей России совместно с продюсерским центром Александра Гриценко.
Долгопрудненские поэтессы стали финалистками конкурса в номинации «20 лучших поэтов России — 2012». Лидия Рыбакова и Татьяна Гржибовская победили в номинации «Лучшие поэтессы России — 2012». Одной из лучших поэтесс по результатам народного голосования стала Ольга Харламова.
Кроме того, Лидия Рыбакова вошла в тройку лидеров в конкурсе «Лучшая книга — 2012» в номинации «Поэзия женской души» за сборник стихов «Стрела Зенона», а Татьяна Гржибовская вошла в шорт-лист этой премии за книгу «По алфавиту».
Лидия Рыбакова также стала дипломантом конкурса «Лучшее перо России» по результатам творческой деятельности в 2012 году.
Сайт Лидии Рыбаковой

  • Оценка: +1

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.