Свиная болезнь в Долгопрудном

Городская служба зачистила приличный участок берега канала по ул. Молодежная и вывезла мусор. Следующий участок очистили доброхоты-жители, большое им спасибо.Но не прошло и одного теплого дня, как людишки, привыкшие жить по-свински, оставили после себя новые кучи мусора.
  • Оценка: 0

Комментарии (52)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Я, честно говоря, слабо понимаю, что трудного в том, чтобы сложить весь мусор в пакеты, в которых эти свиньи себе жратву принесли (именно ЖРАТВУ, а не еду - о свиньях говорим) и донести до помойки???? Интересно, у них дома всё так же загажено???
0
avatar
Lutvi +27.71
Нет, ну интересная Вы! Когда свиньи нахрюкаются до поросячьего визга, тут до дома бы дойти и свою свинную тушку с канала до дома донести... Причем тут мусор?!
Мы как-то с утра (часов в 9.00)в понедельник пошли семьей по каналу погулять. Нашли два разборных мангала, собрали 2 спортивные сумки мусора (сумки тоже на канале взяли).
так что совет: если пойти часов в 6 утра, можно, думаю, в качестве благодарности за собранный мусор пару кошельков найти
0
avatar
У них дома не загажено. Они обычно мусор в окно выбрасывают. Бывает даже в мусорных пакетах, аккуратно завязанных. Хотя до мусоропровода - два шага по лестничной клетке сделать.
0
avatar
А многие, оказывается, мусоропроводы намертво замуровывают. Особенно в новых домах. Это такая мода пошла, из провинции. Типа, чтобы тараканы в доме не разводились.
0
avatar
Я вот за чтобы были и дальше заверны. Просто чтобы не пахло и все. А вынести мусор за собой вполне возможно и на помойку.
0
avatar
А на праздники так вообще туда лучше не ходить-шум, вонь, грязь, кругом "одни свиные рыла" и пьяные.
0
avatar
df +5.24
Свинорыльство это отражение внутреннего мусора. Если засраны головы и в свинорыльских мозгах шлак низменность и гниль - то и вокруг них тоже самое.
0
avatar
Gambler +16.04
Люди, способные гадить есть в любой нации.
Везде они называются по разному, у нас - "быдло".
Борются тоже все по разному.
Как мне показалось - наиболее эффективный - поставить достаточное количество мусорных баков по пути.
Данный метод снизит кол-во оставляемого мусора процентов на 30, ибо многим именно лень тащить мусор далеко. Остальное сделают регулярные уборки.
Чисто там где не только не мусорят, но и где регулярно убирают.
0
avatar
Самый и единственный эффективный метож - это штрафы в больших размерах. Ничего сложного в том, чтобы проводить регулярные дежурства, не вижу.
Думаете чего это европейцы такие "стерильные"? Просто у них реальные штрафы и в огромных размерах. Я как узнала, сколько штраф за непропуск пешехода в Европейских государствах, так ахнула!
0
avatar
sera +16.20
Нет, все-таки мусорные баки - первичны. А потом уже штрафы. Действует безотказно. За 3 года ни разу не попадали на замусоренную поляну. А баки здесь прелесть - большие крашенные железные бочки с черными пакетами. Никто об их эстетики не задумывается, только практичность.(Помниься мне как-то депутаты Долгопрудного ездили в Германию изучать вопрос мусорных баков :-D )
0
avatar
Новый бульвар не многим чище, микрорайон центральный «стройка десятилетия (пока)» о чистоте и не мечтают…, город где больше свиней чем нормальных людей (каков поп такой и приход), многие жалеют что купили жилье в чудном городе Долгопрудный в городе наукограде, курорте, в живописном месте у канала им. Москва.
0
avatar
variag -0.69
рыба гниет с головы ;-)
0
avatar
сколько раз наблюдала как оставляют мусор именно подростки. на замечания или просьбы незабыть забрать с собой мусор реагируют нормально и ... вредничают оставляя его на месте, бывает, правда, в пакет сложат, а пакет оставят. таблички нужны и мусорки большие.
0
avatar
Алла-4 +3.09
Мусорки могут и не помочь, на прошлой неделе видела как молодой человек проходя мимо мусорных баков кинул бутылку из под пива в кусты напротив...
0
avatar
долбаеб! мне как то очень давно сделали замечание на выброшенный фантик из окна машины. с тех пор никогда нигде и ни разу.
0
avatar
Gambler +16.04
ну не всегда подростки.
лично делал замечание бабушке с внуком, выбрасывающей из коляски всякий неорганический мусор в кусты.
интересна реакция - все же мусорят, мой пакетик погоды не сделает.
0
avatar
МВ +11.69
нужно бабушку заставить поднять бумажку и выбросить в урну. Поверьте, помогает!
0
avatar
точно! точно! когда пристыдишь (особенно старше тебя) человека, если в нем еще осталась капелька совести, то он по крайней мере задумывается! а это уже результат. я обычно так и делаю, причем громко так, чтоб все находящиеся рядом слышали.
0
avatar
пиидорги зааполонили всю планету (Comedy club)
0
avatar
YU +10.12
Штраф в 200 евро, и общественный контроль, и проблема будет решена, вот только не нужно это никому в нашей стране...
0
avatar
Тож самое наблюдалось месяц назад в Дуньке: собрались местные жители, - убрали всё до единого фантика, буквально на следующий день припорхала стая подростков, все ужрались, всё закидали бутылками-банками-чипсами-орешками-блевотами и т. п. и всё стало как до уборки. Интересно в милиции долго будут смеяться, если сообщить об этом в момент происходящего?
0
avatar
:idea: ГОСПОДА ЖИТЕЛИ ГОРОДА НАШЕГО Долгопрудного ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ МУСОРИТЬ У СЕБЯ В ГОРОДЕ ! ВЕДЬ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОСЛОВИЦА : ВОЛК ГДЕ ЖИВЁТ ТАМ НЕ ГАДИТ !
0
avatar
P.S.:ПРАВДА К СВИНЬЯМ И БЫДЛУ ВЗЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО...
0
avatar
UB +27.48
cnhtkznm///
0
avatar
serik +9.32
У них нет Интернета :-D
0
avatar
МВ +11.69
В Долгопрудном слишком много СВИНЕЙ, я это по своему подъезду вижу. Молодежь гадит ежедневно, а бороться с ними никто из соседей не хочет. Противно смотреть на уровень воспитания Долгопрудненской молодежи, огромное количество пьющих, опустившихся людей. Все парки загажены, подъезды старых домов очень грязные, и просвета нет никакого. Я думаю, здесь воздух такой, мусорный, вот СВИНЬИ и рождаются.
0
avatar
yu-1 +3.76
А хуле, тут основное население городское во втором лишь поколении, а родители их из деревень, соответственно культура никакая, ссут в лифтах и около подъездах, нажираются, блюют.
Им так проще, попадая в чистое ухоженное помещение данная человеческая особь понимает, что культура прошла мимо нее, что такие условия для нее неествественны, и стремится привести окружающую среду в гармонию с внутренним миром посредством загрязнения, поломок, испражнений и.т.д.
Дебилы одним словом, что плохо, что в развитых странах люди живут раздельно, в соответствии со своим соц. статусом, нормальный человек живет в нормальном районе, с нормальными соседями, которые даже и не представят себе, что можно нассать соседу под дверь, а маргиналы живут в гетто, трущобах и трейлерных городках, и там они тоже особо не разгуливаются, так как за обоссаную чужую собственность быстренько схлопочешь нож под ребро или пулю.
А у нас в одной квартире живет нормальная обеспеченная семья, а над ними алкаш дядя Вася, от которого бегут тараканы, мыши и другая живность, который заливает их и бухает, а также постоянно ломится занимать бабло и никому не отдает.
В новых домах попроще, там люди купили за свое бабло квартиры, и места общего пользования особо не засирают, хотя еб.нутые люди и там встречаются.
0
avatar
я это я +2.49
Да, согласна, уровень культуры очень у многих - ниже плинтуса. Но разве видеть и слышать постоянно матерящихся людей в парках и на детских площадках, ничуть не смущающихся присутствия детей (и своих тоже) приятнее, чем гадящих? Одни гадят мусором и экскрементами, а другие словами...Если уж заговорили о культуре (а вернее об ее отсутствии), то не уподобляйтесь хотя бы сами данным особям.
0
avatar
Так где рожать? Вся страна такая…
0
avatar
МВ +11.69
может вооружиться фотоаппаратом и сделать выставку достижений долгопрудненцев по загрязнению родного города? Можно даже в процессе загрязнения, пусть на себя посмотрят, может хоть одному человеку стыдно станет. Еще можно объявить конкурс на самый грязный подъезд, и вручать соответствующие призы жителям! Главное, наличие единомышленников и раздел на сайте, посвященный данной тематике.
0
avatar
Admin +38.56
А альбом в фотогалерее подойдет для этих целей?
0
avatar
А лучше взять камеру и пройтись по местам "отдыха"-много чего любопытного можно поснимать: от простых шашлыков до практически нудистов и пьяниц.Осталось там только совокупляться.
0
avatar
Всеми конечностями за…Куда высылать материал, у меня его много….Мы (Новый бульвар) будем чемпионами.
0
avatar
МВ +11.69
Виктор, я думаю, что администратор сайта придумает варианты подачи информации. Будем соревноваться, мы, Первомайская, уже много лет лидируем.
0
avatar
serik +9.32
Нет, в Новом бульваре подъезды чистые! (Относительно. Всего одна надпись на стенах.)
0
avatar
К сожалению нет. Дом №20 первый подъезд дебил обосновались на верхних этажах подъезда. Может объявить конкурс как с дебилами бороться, может какой звук низко частотный на ночи в подъезде включать,…. как с крысами борются.
0
avatar
Эх если бы можно было бы передать запах из нашего лифта…..
0
avatar
Да поразит навечно их гениталии свиной грип, дабы не размножалось подобное. :-D
0
avatar
Rook +15.76
ага
"Тому фурункул вскочит на живот!"
0
avatar
Я с семьёй уже пятый год на канал не хожу гулять.
Понаехавшего быдла полна жопа огурцов.
0
avatar
Дима-1 +4.56
убей себя об стену, далба...оп. "панаехавшее быдло" за такими как ты чуть не каждые выходные канал на субботниках убирает. И добилось через горячую линию губернатора чтоб к этому вопросу подключились городские службы. А местные "старожилы" только ухмыляются когда мимо них тащишь мешочек с чужим дерьмом литров 300 - "вам что платят за это?"
0
avatar
Идиот понаехавший, сначала читать научись. За мной нечего убирать, я в эти места давно больше не ходок.
И запомни, что перенаселённость ведет к нищете и грязи.
А то что ты быдло быдлом называешь вот такие же как и ты быдло, любители халявы. Чтож ты у себя в своём усть-перепиздюйске город-сад не построил?
Теперь в места где раньше нога не ступала, теперь не протолкнёшься. Круче чем на пляже в Сочи.
0
avatar
Какой ты умный котовский.....Так скоро из дома выходить не будешь.
0
avatar
А я вам скажу так: я гуляю с собакой каждый день на канале, в течение нескольких лет вижу всю динамику изменений. За всё это конечно душа болит, но лично я нашла для себя выход из сложившейся ситуации: на протяжении всей весны собирала мусор и в пакетах выносила на помойку, особо не напряглась. Результат поверьте есть. Я думаю, если каждый хотя бы по одному мусорному пакету вынесет с канала, он станет гораздо чище!!!
0
avatar
Так то оно так, ну что делать с свино-подобными, это же наши братья меньшие, их же животных лечить нужно.
0
avatar
a-2_1 +2.49
Дело не в том, "понаехавшие" или "коренные" - Долгопа достаточно молодой город - практически все во втором поколении "понаехавшие". Дело в том, что одни люди думают как не загрязнять жизнь, а другие либо не думают вовсе, либо сознательно вносят в жизнь грязь. Почему, вопрос другой. Тех, кто сознательно вносит грязь не исправит ничто, а сдержать может страх. Тех кто не думает, можно приучить на уровне рефлекса, боюсь, что тоже страхом. А чего кто боится - это уже следующий вопрос:) Кто-то штрафа, кто-то мордобоя, кто-то огласки и позора... А убирать за всеми..... пока придется, что б самим не сидеть в дерьме, но это не решение, а оттягивание решения.
0
avatar
Следить за порядком дело городских властей.
А у нас в городе даже участковых нет на участках.
0
avatar
Дима-1 +4.56
За каждым ублюдком не следишь. Так что сиди тихонько, жди халявы и смотри как кто-то делает из твоего усть-перепиздюйска город-сад.
0
avatar
Я согласен с тобой котовский, ну что то делать надо….
0
avatar
Закон есть, почему не применяют за распитие в общественном месте?
0
avatar
Elena-4 +2.40
Ну эт зря вы свиней обижаете самое грязное и нечистоплотное животное это человекоподобдное существо в пословице же сказано "человек не свинья все сожрет"
0
avatar
Иван-12 +0.69
Люди! Надо личным примером и словом впечатлять своих детей, да и чужих, если их собственные родители этот вопрос обходят стороной. И постоянно внушать мысль, что хрючить - не круто, а позорно. Спившийся БОМЖ - не герой-романтик, обоссаный, но "внутренне свободный", а неудачник и тупик человеческий. Может, хоть через годы чище станет. А пока не брезговать уборкой территории.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.