В Долгопрудном названы лучшие Дед Мороз и Снегурочка

Долгопрудненские Деды Морозы  вместе со Снегурочками с удовольствием приняли участие в городском фестивале «Дед Мороз и Снегурочка – С новым Годом!». Деды Морозы и их ледяные внучки, что называется, подтвердили свою квалификацию, продемонстрировав знания и умения сделать самый любимый праздник незабываемым.

В этом мероприятии мог принять участие любой желающий, и среди конкурсантов были как профессиональные аниматоры, так и энтузиасты. Заявилось 15 пар, до финала дошли 12.
Конкурс прошел в несколько этапов.

Первый – отборочный состоялся в ДК «Вперед», где участники  угадывали детские песни, а потом сами их и пели, танцевали, загадывали загадки, придумывали поздравления-экспромты в стихах.

Забавным и трогательным оказался конкурс для Дедов Морозов, в котором они должны были узнать руку своей Снегурочки. Жюри отборочного тура состояло из десяти человек (пять взрослых и пять детей 5 до 12 лет). А  потом Деды Морозы со Снегурочками побывали во дворах жилых домов, где  продемонстрировали свои «профессиональные» навыки, поздравляя детей и взрослых с Новым годом. И в этот же день на большой эстраде в Парке культуры прошел заключительный этап фестиваля.

Все пары получили дипломы: в первую очередь были вручены дипломы участникам фестиваля, затем пришел черед финалистов. 

Третье место разделили две пары: певцы Евгений Рябоконев  и Татьяна Буянова, сотрудники городской администрации Владимир Белолипецкий и Татьяна Соколова. 

Второе место жюри присудило Вячеславу Коршунову и Ирине Лаюшко, педагогам Детской музыкальной школы «Ровесник» и Детской школы театральный искусств «Семь Я».

И, наконец, победителями фестиваля стали Рустам Кубаев и Дарья Кабанова, аниматоры детского центра «Страна гномов».

Источник:dolgoprudny.com

  • Оценка: 0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.