«ГорКом» купил «МД-Телеком»

«ГорКом» купил ООО «Опен-Колл», оказывающее услуги доступа в интернет под брендом «МД-Телеком» 5 тыс. абонентам Долгопрудного. Сумма сделки не раскрывается.   По словам директора по развитию бизнеса «ГорКома» Александра Милицкого, это третья сделка за последний год: в сентябре 2010-го компания приобрела провайдеров «Белфом» и «Телеком-Профит». Оператор и дальше планирует расширять свое присутствие в Москве и Подмосковье за счет покупки мелких игроков. Сейчас абонентская база «ГорКома» составляет 75 тыс. клиентов, занимая по этому показателю седьмое место на столичном рынке.
Объединение сетей начнется с 1 июня; услуги будут предоставляться под брендом «ГорКом». По случаю объединения компаний всем абонентам «МД Телеком», перезаключившим абонентские договоры с «ГорКомом», с 1 июня по 31 августа в полтора раза повышаются скорости доступа при неизменной абонентской плате; вновь подключаемым абонентам до 31 августа также будут предоставлены повышенные скорости.
Источники: telecom.cnews.ruи kommersant.ru
  • Оценка: 0

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Fips +28.33
От того что скорость повыситься - новых абонентов не довавиться. Вот если абонентская плата упадет до 200 рублей в месяц, то я еще подумаю! А так хоть летает скорость, хоть ползает - есть строгий бюджет на интернет 200-300 рублей в месяц за безлимит. Кто в эти рамки не вписывается - идет ловить бабочек в поле! А вписывается много кто - даже тот же самый Мегафон со своим модемом.
0
avatar
BooL +4.19
1.5 гига можно выкачать менее чем за час
0
avatar
Fips +28.33
Я у Мегафона на максимальной скорости из 16 гигов всего 4 с трудом выкачал. Я не качал днем и ночью фильмы. Поэтому каждому свое. Почему я должен платить за жителей торрентов?
0
avatar
ну так сидите на мегафоне
0
avatar
Fips +28.33
А почему это тогда подается как событие городского масштаба? Что горожане получили нового от этого слияния? Как сидели все на Мегафони - так и сидят, все верно говоришь :-D
0
avatar
SSergey +2.49
QWERTY 100 р 10- мбит/сек
В Лобне есть, но у нас пока не присутствуют.
0
avatar
Если МД-Телеком останется таким же крайне плохим провайдером как сейчас,то к нему вряд ли кто будет подключаться.Часто не работает Инет,своих ресурсов нет,только через ДЦ++.Позор !!! Вот в МФТИ-Телеком хоть цены и подороже,зато Инет работает без сбоев,шикарная внутренняя локалка,плюс ДЦ++.
0
avatar
Директор по развитию - Александр Юрьевич Милицкий в 1997-1999 гг. занимал посты координатора интернет-проектов, в 2002-2003 гг. начальника отдела управления продуктами ОАО "Центральный телеграф". В 2006-2007 гг. являлся советником генерального директора "Нэт Бай Нэт Холдинг". В 2009 г. - директор по развитию бизнеса J"son & Partners Consulting. Также работал в ряде других телекоммуникационных проектов. В последние два года работал в консалтинговой сфере как частный специалист. В феврале 2011 г. - директор по развитию бизнеса ООО "ГорКом". С Горкомом в Долгопе все будет хорошо.
0
avatar
С ТОИ нам тоже говорили что всё будет хорошо.
А по факту, время рассудит.
0
avatar
мух от котлет нужно отделять.
за тои ты проголосовал, а тут МД купили и ничего не обещали.
0
avatar
но, "обещалки" то похожие.
0
avatar
в коровино анлим 20гбит входящий и 10гбит исходящий по 500р в месяц. может конкуренция и у нас в долгопе заставит улучшить качество услуг провайдеров. ща москвичи дарнеты с миптами маленько потеснят.
0
avatar
Новостройку на Гранитном тупике в планах подключения нет. Крепко уцепилась за дом СЖИ-Э с карманным TV-маркет.
0
avatar
fa +5.61
Милицкий умный, хороший человек. Знаю его. Бывший астрофизик, кстати. Всё у него будет хорошо.
0
avatar
а дайте мне чуть-чуть денег и я про него что-нибуть хорошее напишу.
0
avatar
semsi +26.64
МФТИ-Телеком инет отключают при 0 балансе, НО! счетчик у них продолжает крутиться как и при включенном инете. И при этом свои действия считают правильными.
На днях приятелю зачислили долга 7000 рублей за выходные сейчас он разбирается с ними, самому интересно как по анлиму столько можно скачать, когда в договоре указана сумма -300 рублей отключают конект.
Моё слово МФТИ-Телеком - ХАПУГИ и это мягко сказано
0
avatar
Врете. Просто биллинг не умеет не снимать деньги пока договор не расторгнут. По звонку возвращают деньги если интернетом не пользовались.
Долг случайный дописать невозможно.
Обращений в техподдержку с подобным вопросом (7000руб за выходные) за последние 2 недели не было.
Жду номер договора на почту.
0
avatar
semsi +26.64
Это факт, по этим причинам я больше не ваш абонент. Сам факт отвратительного обслуживания был "на лицо" отключения инета в пятницу вечером и до понедельника, пока персонал не поднимал его в понедельник. В выходные и будни после 18-00 не дозвониться - просто никого нету.Приходишь после работы а тебе шишь по инету, и тишина в ответ кому такое понравится. Почему я и перешёл на МД-телеком у них оператор и в выходные и до позднего вечера.
Сейчас какая там ситуация не знаю, и не хочется знать, по скольку как были самые высокие тарифы так и остались хоть и вы трындите что мы самые крупные поставщики инета в Долгопрудный. Так снижайте цены на тарифы. И что это за понятие безлимитный - лимит на обьем?
Номер договора если я не ошибаюсь S840, так что супорта мипта - дерзайте повернитесь лицом к тем кто платит.
0
avatar
S840 не пользуется услугами уже пару лет. Вот на счету и рисуется долг. Хотите вернутся - позвоните, его сбросят в 0.
За 2 года все оборудование в городе было заменено на Metro Ethernet и почти каждый дом включен отдельным кабелем. Поэтому все возможные проблемы отслеживаются заранее.
Мы перешли на новую технологию без кривых впн соединений (Исключает многие глюки с системой у пользовтелей и облегчает настройку)
http://www.mipt-telecom.ru/index/news/new_tariff2011.html
0
avatar
semsi +26.64
Это ваш долг, пояснение см. выше. А тарифы как были очень высокими так таковыми и остались. Поясню еще раз, считать я тоже умею, я перейду, если у вас качество обслуживания и тарифы будут для меня выгоднее, по отношению к другим.
0
avatar
Fips +28.33
Странно видеть отсутствие у главного городского провайдера эконом-тарифов. Еще раз для тех кто в танке напишу, что торренты не панацея, и уж крупный оптовик легко мог вообще закрыть всех остальных провайдеров в городе сделав эконом-тарифы на безлимит дешевле 200 рублей. Но ему проще перепродовать интернет-трафик оптом мелким провайдерам, чем морочиться с физиками! Не так-ли mipt-telecom support?
0
avatar
МФТИ-телеком из провайдеров продает канал только ВФкому.
Остальные покупают менее качественные каналы у ЦентрТелекома или Лоис.
Минимальные тарифы расчитываются из себестоимости, желания демпинговать предоставляя качественную услугу ни у кого нет.
0
avatar
semsi +26.64
Но тем менее, качество не хуже, а цены дешевле.
0
avatar
Fips +28.33
Т.е. Мегафон в Москве и Московской области с 3G модемами и ценами на безлимит в 220 рублей демпингует?
0
avatar
черных +4.41
Золотые слова.
0
avatar
В связи с переходом у меня 10 дней неработал интнрнет заявки делал в офис приходил там у них тоже интернет не работал прошу зделать перерасчот
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.