Завтра Воробьёв посетит «Вегетту»

19 октября в 10.30 в Долгопрудный губернатор Московской области Андрей Воробьёв посетит овощебазу ЗАО «Вегетта», которая предоставляет складские помещения для хранения фруктов и овощей с последующей продажей их торговым сетям. Глава региона проверит, кто и как осуществляет деятельность на территории овощебазы, а также состояние хранилищ. После Губернатор пообщается с жильцами домов, расположенных вблизи овощебазы, выслушает их жалобы и пожелания.  

В завершение рабочего визита Андрей Воробьёв проведёт совещание, где планирует обсудить меры по наведению порядка на овощебазе и перспективы по её модернизации.

Источник: mosreg.ru

  • Оценка: +3

Комментарии (45)

RSS свернуть / развернуть
-1
avatar
Cemen -0.91
Надо готовить жалобы и пожелания, но захочет ли Ворбьев их слушать?
От меня: 
1. Контролировать запрет стоянки автомобилей на ул. Южная, особенно грузовых.
2. Наказывать тех, кто оставляет после себя мусор, в том числе жителей домов 1а и 1б.
3. Ликвидировать (контролировать численность) бродячих собак, которых прикормили жители домов 1а и 1б.     
+1
avatar
Skeptic +2.66
Вы серьёзно хотите обращаться к губернатору региона с 10млн населения и площадью в полторы Бельгии по таким вопросам?
0
avatar
msa 0.00
Нет, это все равно безполезно. Надо сразу к Президенту. В этой стране только так.

+2
avatar
ЮПП +11.37
В нашей стране так: сначала пишут в нижнюю инстанцию, затем, получив ответ-отписку, пишут в более высокую инстанцию, ссылаясь на отписку и бездействие и т. д. Иногода таких писем приходится немало писать.

 В данном конкретном случае нужно суметь сказать главное в лицо, что да, проблема с мигрантами есть, а по мелочам можно в письме указать.

 А то ведь выставят местную, специально обученную общественницу, она «как на духу» начнет благодарности изливать, а по ТВ только это и покажут…  
+1
avatar
msa 0.00
Поверьте, бывают проблемы, которые не решаются десятками и даже сотнями писем. Сказать Воробьеву «у нас проблемы с мигрантами» — явно не открыть для него америку. Ему, наверное, каждый день говорят об этом. Писем в различные инстанции по проблемам мигрантов со всей страны уже тысячи написано. По информации СМИ, на базе регулярно задерживают партии наркотиков. В сводках полиции район фигурирует на первых местах. И мне ему об этом рассказать лично?
Последние события показывают что нужно довести ситуацию до границы, чтобы сдвинуть с места.
А благодарить в общем то и незачто, если придется. Если только за фонарь на улице, который поставили по «вашей» сземе, написав во все инстанции.
0
avatar
ЮПП +11.37
Говорить нужно только о том, что знаешь. Если наркотики в руках не держал, зачем их упоминать? Про тысячу писем комментировать не буду.
0
avatar
fulminattte +8.39

по мне так уже достало что то кому то говорить дыша перегаром в лицо( я про себя). кажется нужно начинать ходить и сурво, многозначительно молчать иногда почёсывая дубиной задницу.

0
avatar
Cemen -0.91

Не хочу жить на помойке! Что делать?

0
avatar
asm +10.27

Чемодан, вокзал, свобода ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.

В масштабе «больших чисел» люди вполне наглядно голосуют и рублём и ногами.

И Путин большинство устраивает, и Партия Жуликов и Воров, и житиё на помойке.

0
avatar
msa 0.00
1. Определить резиновые дома, в которых проживают по 50 человек. Тот кто ходит на нефтебазу от платформы мимо таких проходят.
2. Постоянно патрулировать улицы микройрайона, а не периодическими вылазками.

+1
avatar
Судьба +12.03
ради Христа, не мелочитесь. Вам не мелочевку ответят, а главное — незаконная миграция и криминал останется без ответа!
0
avatar
Я читал где-то, что закрытая ныне Покровская база в Бирюлево обслуживала чуть ли не 70% Москвы. Самая крупнейшая была  и построена в 1980 г. ТОгда называлась Брежневской.  Ну как она поместится на маленькую Хлебниковскую базу? Если, конечно, её не будут расширять. ну а если расширят, то конечно, приедут иммигранты и будут жить вблизи. Хотя там рядом с Хлебниково Лобня даже ближе, и цены на жилье ниже. А в целом радости никакой.
0
avatar
Судьба +12.03
Вам нужен максимальный контроль за базой. Фактуры у вас нет, как я понимаю, и нет ее потому, что база закрыта забором. А на догадки и косвенные выводы власть реагировать не станет.
Вам нужно
1. народный патруль из местных жителей. Пусть выделят для него нежилое помещение из муниципальных для сбора и хранения документов, инвентаря. Требуйте выделения финансирования для партуля или ДНД, это уж как назовете и, кроме того, права нештатных сотрудников полиции.
2. Для ДНД — право свободного беспрепятственного патрулирования территории базы, проверки документов — путевых листов, грузов и пр., участие в налоговых проверках базы.
3. База приносит огромный доход, а вам одни неприятности. Потребовать отчет о налоговых сборах и количестве отчислений на городской бюджет. Если бы вы получали свою закнную часть, то у вас было бы чисто-стерильно.
Пожзе постараюсь еще накидать для вас. Это первое, что в голову приходит.
+1
avatar
Судьба +12.03
Потребуйте, чтобы база чинила дороги и устраивала тротуары.
Их большегрузы разбивают ваши дороги, создают пробки — пусть компенсируют неудобства и разруху

Они живут рядом с вашими семьями, своих детей за взятки размещают в детских садах. Потребуйте проверки и исключения детей приезжих их муниципальных садов. Они не платят налоги и не имеют права пользоваться вашими социальными льготами.
0
avatar
gkatyty 0.00
Живу на ул.Южной. У нас сегодня такую чистоту навели.И администрация приехала, спрашивала какие вопросы завтра будут задавать Воробьеву. Полиция и ГИБДД дежурят машины не пускают.Все «Газели» убрали с базы вдоль дороги стоят.
+1
avatar
Антон-23 +10.78
Показуха-как и выборы! А вот то что мигранты пользуются нашим жкх, образованием и здравохранением, это не гуд! Налоги они не платят и занимают рабочие места безработных россиян!
+1
avatar
А ни хорошо спланированая провокация ли все это, проведенная  соответствующими органами, и загибающимся правительством, с целью «еще дружнее сплотить народ вокруг партии родной»? Крыть-то им всем больше уже нечем. Вот уже сюда и боярина подослали, чтобы  народ ему в ножки, в ножки! Изучай прощлое, оно — учитель будущего.
+1
avatar
pravda +0.16
Каждый нелегал в Долгопрудном знает что на базу приезжает Воробьёв. Вчера покупала фрукты на Пацаева. Сказали на базе все моют шампунем. Воробьеву будут показывать цех где работают только русские. Они знт больше чем мы, жители
+1
avatar
Судьба +12.03
все это потому, что они на деле хозяева города

Мы разобщены. Те из нас, кто хочет переломить ситуацию и наладить нормальную жизнь для местных жителей, вынуждены бороться в первую очередь против коррупции, воровства и тысяч прикормленных на воровских доходах соседей.
На их голову льется столько помоев, что мама не горюй.
Посмотрите на бирюлевцев — уже их покрыли со всех каналов, арестовывают и посадят, уверена, на длинные сроки. А мигрантам — ничего не будет, максимум условно или штраф, хоть под камерой людей живьем резать будут.
Просто приезжие — единый организм, у них единая цель — зацепиться за наше имущество и вытеснить нас из наших городов. Они точно понимают, что без совместных усилий им это не удастся и держатся друг за друга.
-5
avatar
раскрыть комментарий
+1
avatar
Судьба +12.03
коррекция? у вас что-то не впорядке?
Я не хочу уподобляться вам и обвинять огульно всех подряд, чья позиция не совпадает с моей.
Но мое мнение твердо. Тот, кто перечисляет милостыню и делает себе на этом политическое имя — безнравственный и бездушный карьерист. Построить себе политическое имя на чужой беде может только конченный урод.
-3
avatar

Судьба, главное придумать красивую отговорку, а затем свято в неё поверить и можно ничего не делать -)))

+1
avatar
Судьба +12.03
вы это о чем? Я на ваше требование организовать взносы оппозиционных депутатов ответила достаточно четко — не буду никого организовывать, требовать отчетность и вывешивать списки с суммами прописью. И пояснила почему. Я так понимаю, что вы именно этого хотите, настырно влезая на эту тему.
Добавлю.
Ваше настырное желание залезть к людям в душу  внушает отвращение к оказанию помощи в таком виде вообще.
Задумайтесь, ведь не случайно ПД закрыла комменты к своему топику. Ваша настырность — одна из причин.
-3
avatar

Ну, вот вот Судьба, слабо держите удар!

А таких неприятных, настырных и привередливых избирателей в Долгопрудном множество.

И все они лезут в душу, печень и селезёнку, хотят понять, кто же все таки, те «чудо активисты», которые хотят прийти на смену коррупционной власти.

Есть ли у них за душой, что то, ради чего стоит менять «шило на мыло».

ПД закрыла тему не только из-за меня, но и из-за того, что всем стало понятно, что бублика не та, и без Вас разберемся.

0
avatar
dolgopop69 -4.96

эх дядя  коля  вам не слабо  нанести удар женщине .   но  вам  слабо    нанести удар мужикам  которые  гнобят православие ..  тд.   и поводу  я отправил  я привлек друзей  я.я.яя.учтите скромность  украшает  человека.

0
avatar
asm +10.27
Мы же как бы договаривалиь не трогать некоторые вопросы, чтобы последующий результат не досаждал окружающим?
+1
avatar
Судьба +12.03
так вы еще и деретесь?
хорош гусь
-1
avatar
asm +10.27
Понимаешь, друг, если тебе высказали развёрнуто агрументированное мнение, ты ему или возражаешь с адекватной аргументацией, или принимаешь, или помалкиваешь. Делать вид, что ничего сказано не было и дуть свою дуду — удел тролля-дурачка. Тебе на пальцах объяснили, почему никто не будет рвать жопу по данному вопросу. Тебе есть что возразить? Возражай. Нет? Помалкивай. Причём помалкивай не по тому, что кому-то этого хочется, а по тому, что иначе глупо выглядишь.
-2
avatar
dolgopop69 -4.96
а кто  они ожившии персонажи  из 9го круга  данте пишите конкретно  кто  или  духу  не хватает. и кто они чудо активисты.
-3
avatar

Вы просили, кто они из 9-го круга, посмотрите ниже – вот они зашевелились, их полно на этом сайте.

А еще есть хороший тест, если смотрите в зеркало, а Вашего отражения нет, Вы точно из 9-го круга.

Про «чудо активистов», сами разберетесь, так как вижу вы не из этих мест.-))) 

0
avatar
asm +10.27
И что примечательно, у нас, в 9 кругу, Библию почитывают, в то время, как «одухотворённые» персонажи — ни ухом ни рылом :)))
+1
avatar
asm +10.27

Эх, написал я Вам крайне едкое сообщение, но потом отвлёкся на два часа и вернувшись уже решил его не отправлять, а написать всё сосвем по другому.

Скажу вежливо: если за Вашими рассуждениями о краеугольном православии стояло бы хотя бы однократное прочтение Библии, Вы бы знали ту притчу, где рекомендовали не столько кормить голодного рыбой, сколько учить его рыбачить. Это в данном случае — весьма удачная параллель, ведь если заниматься благотворительнсотью не один раз, а лет десять, становится понятно, что нуждающихся ОЧЕНЬ много. В принципе, я верю Вашему воодушевлению, привлечению «знакомых из Москвы», я сам таким был в конце 90-х. И  очень хочется верить, что к пониманию понятых в своё время вещей Вы придёте быстрее, чем я когда-то пришёл.

Проблема с помощью действительно нуждающимся у нас не просто есть, она постоянна и объёмна, но решить её можно не призывами по форумам и привлечением друзей-знакомых, а изменением устройства государства в стороно его истинной социализации. Рыбачить, рыбачить надо. И в этом плане Судьба хотя бы пытается изменить ситуацию, а Вашим высокопарным словам доверия нет. Ничего личного. Просто Вы деньги не печатаете, и всем помочь не сможете. И если Вас завалить объёмами просьб о помощи, ежедневно возникающими в сети только в границах России, Вы мгновенно соскочите с прежнего пафоса, и начнёте придумывать массу объяснений, почему всем не помочь.

Всем действительно не помочь, если помогать лишь деньгами и вещами, всем помочь можно тоьлко меняя страну в целом.

0
avatar
xrenredkin +0.17
краеугольный камень «пгавославие» повешен на шею русского народа, чтоб не вспрял он боле от маразма и тупости 
+2
avatar
asm +10.27
Не соглашусь. В своё время православие сыграло очень хорошую роль в истории образования нашего государства. Но мир меняется и идёт дальше. Оно прожило долгую и счастливую жизнь, его много по какому поводу хорошими словами помянуть можно. Но оно умерло. И как бы не пытались оживлять древний труп, ничего кроме зомби не выходит.
0
avatar
xrenredkin +0.17
не для дураков «Умное христианство» близ есть при дверех
    
-3
avatar
variag -0.69
александр   вы как всегда  начали  за здравие а закончили за упокой сорри но  православие  возродится    http://rusizdat.ortox.ru/news.html&action=news_detail&id=961.     т.к.      сами предлагали этой темы  не касаться  и снова  вы начили  комментировать.
0
avatar
asm +10.27
Будьте же честны, и признайте, что темы первым коснулся не я.
+3
avatar
fulminattte +8.39

Варяг. Ничего не умирало и возрождаться нечему. Испарился только прежний антураж окружавший православие. Вы сами посудите – на одной кнопке TV идёт передача о вере, а на другой первое лицо государства рассуждает о низком уровне потребления. Это что, новая метода возродить-укрепить !? Не криком, страхом, укреплять, а делом и новым ви′дением. Тихо и спокойно жить стараться не переходя грани за которой уже тратктовки не проходят. Когда однозначно во зло. Вот так, как то.

+3
avatar
xrenredkin +0.17
 возрождается средневековое мракобресие -
  обратная сторона нынешней власти 
-3
avatar
Нор -0.76
Православие наконец возрождется, а иудейские сказки отходят в прошлое. Спасибо археологам и историкам. Христиансво, которое повергло Рассию в омут мракобесия, постепенно уступает позиции истории и наследию наших предков.
0
avatar
xrenredkin +0.17
ваши предки — обезьяны, потомки которых до сих пор носят рясы и не разумеют Славянской Библии
+1
avatar
asm +10.27
Давно, конечно, дело было, но в общем и целом, язычество не могло обеспечить должного уровня государствообразования. Так что если бы не «еврейские сказки», России уже лет 700 как не было бы вообще. Ну, или, как вариант, был бы тут ислам, как бы был бы Владимир трезвенником.
-3
avatar
Нор -0.76
А вопрос о библии откуда, ведь православие или правоверие (по старому) не имеет отшения к иудейским сказкам (библии). Если решили оппонировать, то просьба сначала изучить вопрос, а потом писать.
+1
avatar
asm +10.27
Наверное вопрос оттуда, что адресован он человеку, позиционирующему себя истово православным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.