Пикет состоялся

Намеченный на сегодня Долгопрудненским отделением КПРФ пикет у здания администрации против отмены льгот состоялся не смотря на то, что в его проведении организаторам было отказано.
Народа в этот раз было значительно меньше. Над головами виднелись плакаты осуждающие городскую администрацию, партию «Единая Россия» и демократов вообще. Общались собравшиеся в основном сами с собой, так как Троицкий в это время председательствовал на встрече в КДЦ «Полет».
Милиция, не смотря на то, что митинг не санкционированный не вмешивалась, а просто стояла рядом.
Кстати, одному из посетителей сайта, известному под ником Белосельцев, прокуратура предъявила овинение в организации митинга 11 января.
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ted +31.00
Резолюцию пикета можно прочитать на www.dolgopa.ru на фасаде.
Один из лозунгов на плакатах:
"Позор бездумной "Единой России"! Верните ветеранам льготы, козлы!"
0
avatar
Очевидно КПРФ, так же укак и Янукович (со ссылкой на Христа), под словом "козлы" подразумевал грешников.
0
avatar
Sloter-2 +16.08
[quot]"Позор бездумной "Единой России"! Верните ветеранам льготы, козлы!"[/quot]
А вот это уже слишком! Не надо всех дерьмом обливать! Хотели как лучше, да и может исправили чего нибудь!
0
avatar
Слотер вы видели заседание Правительства перед новым годом? Когда Зурабов сказал, что они немножко обсчитались сол стоимостью этого "всенародно любимого" закона? Он сказал, что вместо планируемых 45 (не помню чего: млн или млрд) придется истратить более 200.Чуть-чуть просчитался... И он до сих пор работает. И компания, фактическим владельцем которой он является (МАКС-М), оплачивает (через два месяца правда) бесплатные рецепты... Есть вопросы? Или вы работник МАКС-М?
0
avatar
SubEditor +47.28
Насчет "милиция не вмешивалась". Я подошел, пофоткал, уже стал уходить, увидел автобус с надписью типа "Передвижной милицейский пост", решил тоже щелкнуть. И тут ко мне подошли два сотрудника. Конечно же, они забыли представиться. Попросили документы. Показал паспорт. Фамилию они узнали. На кого работаешь, спрашивают. Я говорю, ни на кого, у меня своя голова есть, на себя и работаю. Не поверили. Посоветовали уйти. Сказали, если снимки где появятся, привлекут к ответственности. Я спросил: "Появатся обязательно. Если не секрет, то за что привлечете?" Подумав, ответили: "Найдем за что".
На том и расстались.
0
avatar
Sirin +37.65
А где обещанные "лицом грязь и дубиной по почкам" :?
0
avatar
SubEditor +47.28
Такого не обещали. Разговаривали вежливо, но настойчиво.
0
avatar
Sirin +37.65
МНЕ обещали. Типа, ежели кто... то... :-D
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Путин нашел простой выход из проблем льготников
Владимир Путин накануне указал министрам пути решения проблем, связанных с реализацией закона о монетизации льгот. На закрытом заседании правительства президент заявил, что одной из самых острых сейчас является обеспечение льготников компенсациями на проезд в транспорте.
"Одним из приемлемых вариантов, конечно же, является предоставление месячных проездных документов на сумму, не превышающую сумму полученных льготных выплат, - заявил российский лидер. - Это самое простое, самое понятное решение. И любой гражданин, который получает эту компенсацию, может принять решение: взять и купить на сумму, которую он получил в виде компенсации, проездной документ, который позволяет ему в течение месяца ездить на всех видах городского транспорта, либо оставить эти деньги у себя, если он транспортом не пользуется либо пользуется неинтенсивно".
"У нас бесплатным проездом пользуются все пенсионеры, даже не отнесенные законом ранее к льготным категориям, - продолжил Владимир Путин. - Думаю, что в этот переходный период и их положение не должно быть ухудшено. В этой связи полагаю, что обсуждавшееся ранее Правительством и депутатами Государственной Думы повышение индексации пенсий, общих пенсий по старости на сто рублей является недостаточным, тем более что она была запланирована с 1 апреля".
Президент указал министрам на то, что более правильным было бы индексировать пенсии не с 1 апреля, а с 1 марта и "как минимум в два раза больше, чем было запланировано: как минимум на двести рублей". "А может быть, и чуть больше – для того чтобы решить проблему, связанную хотя бы с транспортным обслуживанием", - заключил глава государства.
Я нынче сторонник данного мнения! А в МАКС-М не работал...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.