В Долгопрудном пройдет VII Городской Антинаркотический марафон

VII Городской Антинаркотический Марафон проходит в шесть этапов с 18 ноября по 29 ноября 2013 года включительно.

1 этап– Конкурс плакатов и стенгазет среди учебных заведений города «Пропаганда здорового образа жизни»  с 18 по 27 ноября 2013 г.

2 этап– Творческий конкурс «А у нас здоровье есть! А у вас? — Мы здоровые, а вы?» среди учебных заведений города 26 и 27 ноября 2013 г. (отсмотр) .

3 этап– Проведение антинаркотической Акции-конкурса «Жизнь или сигарета?» — с 22 по 27 ноября 2013 г.

4 этап – Проведение круглого стола (совместно с конкурсом докладов) и беседы на антинаркотическую тематику «Здоровое будущее начинается с нас!» —

26 ноября 2013 г.

5 этап – Конкурс социальной рекламы «Здоровое поколение!» с 18 по 27 ноября 2013 г.

6 этап –Заключительный вечер, посвященный закрытию Антинаркотического марафона в молодежном клубе «Планета Молодежи» в КДЦ «Полет» 29 ноября 2013 г в 15:30 часов.

Ознакомиться с положением по Марафону и скачать его можно на нашем сайте.

Заявки принимаются по адресу:ул. Дирижабельная, д. 28 (вход справа от пиццерии, рядом с шахматным клубом), кабинет №9, тел. 8-495-576-10-55ул. Первомайская, д. 21, кабинет №12 – отдел по делам молодежи и туризму,
тел. 8-495-576-51-88, факс 8-495-408-74-33

E-mail: kmc_dolgopa@mail.ru(с пометкой — ГАМ).

  • Оценка: +3

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Судьба +12.03
лучше бы заявления о торговле наркотой принимали
а еще лучше, если бы из рассматривали и торговцев отдавали на растерзание родителям погибших наркоманов.
+4
avatar
vetka +3.92
Точно! Только принимают такие заявления не в молодёжной организации, а в отделе полиции.
А ещё лучше — ввести уголовную ответственность за употребление наркотиков, как в Грузии.
0
avatar
asm +10.27
Больше чем в половине случаев, вот если честно и в корень, вина на родителях.
-1
avatar
Сегодня наблюдала молодого человека, бегущего с факелом в руках по Дирижабельной в районе АТС около пяти вечера. Он и еще несколько юношей рвали петарды и что-то выкрикивали. Это олимпийский огонь или антинаркотический марафон? Что это было?!:)
+1
avatar
kmc-dolgopa +2.33
Это был футбольный матч Краснодар — Долгопрудный! Антинаркотический марафон — это не пробег, а конкурс, направленный на пропаганду здорового образа жизни!
+3
avatar
Skeptic +2.66
А Вы можете как-то объяснить причинно-следственную связь между марафоном(конкурсом) и наркоманией?
+1
avatar
vetka +3.92
Скептик, тут смысл в пропаганде здорового образа жизни. Переориентировать людей на другие ценности. Заставить задуматься о последствиях «мимолётных» наркотических увлечений. Каждый начинающий наркоман считает, что он в любой момент может остановиться. Да и алкоголики в большинстве своём думают то же самое. 
+3
avatar
asm +10.27

А может, всё дело в простом желании прикрыть номинально-протокольное мероприятие пафосным лозунгом?

Людей на ценности ориентируют не конкурсами, а ежедневной организацией их жизни.

А это требует рутинной работы, бабла и помещений.

На это никто идти не готов, нужны просто вычурные, достойные освещения в СМИ мероприятия, сколько бы пустыми по своей полезной нагрузке они ни были.

+3
avatar
kmc-dolgopa +2.33
Не думаю, что говорить о номинально-протокольном мероприятии может человек, который не разу не пришел на подобное мероприятие! Если бы вы только знали с каким удовольствием ребята участвуют в этом МАРАФОНЕ и какие работы присылают на конкурс! А в СМИ информацию даем, как раз  для таких людей как вы, чтобы знали, что мы не просто говорим, а делаем! И никакой РУТИННОй работы для организации досуга не нужно! Мы любим свою работу и всю душу в нее вкладываем! доказывать кому-то бесполезно, лучше потратить эти силы как раз на работу! А что кассается «бабла и помещений» — то чем богаты — тем и рады!!! Нам хватает! А вам советуем сменить вечный негатив — на позитив! Для здоровья полезно! 
+2
avatar
это был наркотический марафон,

причём — в голове у автора глупого вопроса 
+1
avatar
asm +10.27

 

У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.

 

Надеюсь, все знают источник :)
+3
avatar
в 7-м классе на уроке химии наша учительница Роза Амировна показала нам как делать диэтиламид лизергиновой кислоты
правда, это было по нашей просьбе
и не в Долгопрудном! (не хочу, чтобы меня обвинили в клевете на долгопрудненских учителей) 
но всё-таки... 
+3
avatar
asm +10.27
Реактор холодного ядерного синтеза вы там на физике не собирали, случаем?
+1
avatar
и где же такие чудесные розы амировны расцветают — в Алма-ты? завидую черной завистью
+2
avatar
А ещё люблю антинаркотические рок-фестивали. «Рок против наркотиков — то же, что пчёлы против мёда», — говорил Михаил Горшенёв. Царство ему Небесное…
+1
avatar
Судьба +12.03

ЛСД (ЛСД-25, LSD, от нем. Lysergsäurediethylamid[1] — диэтиламид d-лизергиновой кислоты) — полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов.

Химические названия: N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты; N,N-диэтиллизергоиламид. Условные названия и шифры: LSD; LSD-25; Lysergide, Delysid. Химическая формула вещества: C20H25N3O. В русскоязычной медицинской литературе советского периода для обозначения LSD употребляются аббревиатуры ДЛК, ДЛК-25.

ЛСД может считаться самым известным психоделиком, использовавшимся или используемым в качестве рекреационного наркотика, а также в качестве инструмента в различных трансцендентальных практиках, таких как медитация, психонавтика, или в запрещённой законом (но легальной в прошлом) психоделической психотерапии.

 

Веселая Роза учила детишек.

Еще одна причина требовать визового режима с такими розами.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.