Андрей Воробьев о состоянии ЖКХ

Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев ответит на вопросы телезрителей в прямом эфире. Тема очередной передачи – ЖКХ.
Программу «Прямой разговор» на телеканале «Подмосковье» ведет известный тележурналист Владимир Соловьев. Съемки проходят в новой студии на территории киноконцерна «Мосфильм». Павильон предназначен для общения с несколькими гостями, а также для вывода в эфир вопросов телезрителей.

«Прямой разговор» с главой региона пройдет в четверг, 30 мая, в 19:00. Задать вопрос врио губернатора во время эфира можно будет по телефонам: (499) 143-90-34, 143-90-35.

Может хоть в этот раз в прямой эфир пробьются жители Долгопрудного?! 

Источник:  www.mosobltv.ru

 

  • Оценка: +1

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
-2
avatar
a1793 +1.73
зачем мне ставить в рейтинг минec, я что, гадасти пишу?
-1
avatar
«Мир во зле лежит».
0
avatar
МАВ +5.45
Программу не смотрел, но читал краткиий отчет, из которого следует, что Воробьев рекомендовал жителям установаку индивидуальных счетчиков на воду и тепло с целью снижения затрат на коммуналку. Боюсь, что врио не в теме и не догадывается, что начав платить меньше (по счетчику), жителям взвинтят ту же плату, но за общедомовые нужды(ОДН).
0
avatar
a1793 +1.73
помимо этого с вопросами по долгопрудному в прямой эфир не пускают
0
avatar
alaster +1.15
Нука расскажите мне, как поставить счетчики на тепло при 4 стояках в квартире? Кровь из носа надо ставить — а то мы уже заколебались платить за отопление пролетов и пожарных балконов с сопливыми дверьми в 1 лист фанеры.

Ответ: хрен поставишь.

А все потому, что перед тем, как выпускать очередной закон — надо подумать головой, а не задницей. 
0
avatar
Никто не говорит про квартирные счетчики тепла. Закон касается установки счетчиков на воду и на газ. Последний более всего умиляет. Такой немаленький ящичек, который требует места и стоит не мало, потому и не окупится.
0
avatar
alaster +1.15
Собственно, необходимость установки счетчиков тепла вызвана не какими-либо очередными законодательными дефекациями, а отвратительной работой УК. Отопление в моих квитанция составляет практически половину квартплаты. Вторую половину составляет «ремонт и содержание жилых помещений». По каким карманам они разбирают 200+ т.р. ежемесячно неизвестно.

Ремонта жители дома отродясь не видели (лично я с 97 года только потуги стены покрасить наблюдал). А содержание вероятно органичивается не слишком частой уборкой подъезда.
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
«По каким карманам они разбирают 200+ т.р. ежемесячно неизвестно.» — как же неизвестно? По своим, естественно. 
         А счетчики — штука опасная. Это измерительный прибор, который имеет погрешность.
          Поставить счетчики на тепло возможно, если вы сможете со всеми хозяевами стояков договориться. Не задаром, конечно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.