Как ТОИ и его команда устроили жизнь в городе

В статье изложено мнение об устройстве городской жизни командой Троицкого и показано, как она выкачивает бюджетные деньги в свои карманы.

sudba1957.livejournal.com/2013/06/08/

  • Оценка: +21

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+6
avatar
В сложившейся ситуации самым сильным ходом оппозиционых  фракций в совете (если такие еще остались) был бы самороспуск: все равно ведь денег за свое сидение там никто не получает. Для правящего режима это был бы вызов, да и другим пример.
-5
avatar
SubEditor +47.28
раскрыть комментарий
-5
avatar
Судьба +12.03
раскрыть комментарий
+2
avatar
Елена65 +1.57
Покотила, твоя репутация так засижена мухами, что к тебе близко подходить противно — воняет за километр.
-4
avatar
variag -0.69

так вы же подошли или подлетели.

-5
avatar
variag -0.69
раскрыть комментарий
-3
avatar
variag -0.69
только минусы    способна.
+4
avatar
Елена65 +1.57
вот именно — где же про Троицкого? вместо этого опять читаем мантру на тему «ремнёв-паршина-зестри-земляной» 
-5
avatar
variag -0.69
раскрыть комментарий
0
avatar
Елена65 +1.57
разве? я дома сижу, кофий попиваю
вашу так называемую «оппозицию» за оппозицию вообще не считаю — ни против ТОИ, ни против кого-либо ещё
 зря сердитесь
-3
avatar
Судьба +12.03
если бы было противно — не подходили бы
что вас туда так тянет? или там медом помазано?
Говорите, вам воняет?
Что ж не отойдете?
Все здесь уже поняли — вам эта дама нравится, ни днем и ночью забыть не можете.
0
avatar
Меня тоже улыбнуло. Старушка покотила так отчаянно себя нахваливает, что ещё чуть-чуть — и разорвётся, как обезьяна из анекдота, между умными и красивыми. И вообще смешно, когда человек сам орёт о своей «безупречности». Для верности пусть прибьёт себе транспарант ко лбу. Шоб самой не забыть свой список достоинств.

-2
avatar
Судьба +12.03

Ничто так не убеждает в достоинствах человека, как хула врагов
-1
avatar
а где ж ты врагов нашла? ты — никому не враг
не тот возраст у тебя, не те мозги, не то положение в обществе, чтобы иметь врагов или быть кому-то врагом
базарим чисто по-дружески
расслабься!
+2
avatar
Судьба +12.03
при таких «друзьях» никакие враги не нужны
-3
avatar
ну вот, опять про Судьбу… А про ТОИ с командой где?
+1
avatar
Елена65 +1.57
вот именно — где же про Троицкого? зачем в теме об Олеге Троицком бубнить свои заклинания про Зестри-Степанову-Паршину и прочих людей, вставших у неё поперёк горла?
+2
avatar
Елена-65, в большом тексте одного из комментов две строчки с этими фамилиями — вы только их увидели? Кроме того фамилии упомянуты  в контексте темы. И чем отличаются ваши мантры про Судьбу от ее мантр? Ну если только слогом…
-1
avatar
Елена65 +1.57
да как тут не обратить внимание именно на эти фамилии
когда они никакого отношения к заявленной теме не имеют
просто эти люди когда-то перебежали Покотиле дорогу,
а вот к команде ТОИ вообще никакого отношения не имеют, и даже беспартийные, кажется
такая явная нелепость и личная неприязнь к этим людям как раз и бросаются в глаза

 
-1
avatar
Судьба +12.03
так, так.
клакеров и мелкую сошку прилипал уже сбрасывают с борта
скоро крысы покрупнее побегут
веселое будет зрелище
+5
avatar
Елена-65, про личную неприязнь Судьбы к этим лицам вашу позицию поняла.
А не могли бы прояснить про свою личную неприязнь к Судьбе? Она на чем основана?
+5
avatar

Вопрос не Судьбе или ТОИ  с его командой, а в том, что нет сильной городской оппозиции, которую приняли бы Долгопрудненцы.  Судьба впервые честно признала, что ушли в тень/сдались и Розанов с Фёдорова. На весь город остались только 3 человека, которые еще отстаивают иную линию, да и то делают это не выходя из кабинета. В то же время Долгопрудный болен. Болезнь эта напоминает «Гепатит С», который называют «ласковый убийца». В «ласковых» объятиях» власти, комфортная современная жизнедеятельность города незаметно, постепенно умирает. Эти процессы безвозвратны, необратимы, осталось еще чуть и все. До муниципальных выборов  остался год, и я думаю 8 сентября 2014г. «консилиум врачей» под предводительством профессора ТОИ или его креатуры поставит финальный неутешительный диагноз.     

+7
avatar
Судьба +12.03
Дядя Коля, не приписывайте мне то, что я не говорила.
Я была на двух заседаниях Совета и на нескольких — комиссии по ЖКХ и строительству. На этих заседаниях действительно не было Розанова и Федоровой, но это не значит, что они сдались. Просто — нет информации.
Заседания СД проводятся специально в рабочее время. Гражданке дворянкиной так удобно, депутатам, обделывающим свои делишки в адсминистрации города, тоже. Пришли, голоснули, в кабинет зашли, вопрос порешали, чтоб два раза не ходить.
Поэтому я не стала бы торопиться с вердиктом по Розанову и Федоровой, но в целом, признаюсь, к Вашему пессимизму основания есть.
Я не вижу понимания у людей того, что необходимо ставить любые муниципальные вопросы масштабно, в рамках всего города. Все стремятся решить свой частный вопрос и юркнуть назад в свою личную жизнь. А таким образом ничего решить нельзя.
Пока не понимают.
+8
avatar
Дядя Коля, даже если бы их осталось 5 или 8, ничего бы не поменялось. Вот вы даже себя и Судьбу к оппозиции не причисляете — типа, трое на весь город… Пока горожане не уйдут от иждивенчества — типа пусть какая-то мифическая оппозиция все сделает хорошо — ничего не произойдет.
Был на приеме у Розанова такой случай: приходят граждане и рассказывают о нарушениях. Розанов готов написать запрос или поставить вопрос на Совете и предлагает им написать заявление. Граждане отказались! Типа, мы напишем, а на наших детях потом отразится. Розанов спрашивает: вот напишу я запрос и придут у вас факты проверять, вы что скажете? В ответ стыдливое молчание…
+8
avatar
Судьба +12.03
То же самое могу подтердить по части самоорганизации граждан в ТСЖ.
С глазу на глаз многие говорят, что их притесняет управляющая компания.
Какие слова при этом говорят, можете сами догадаться. Для этого достаточно почитать поэмы ИнгиЗестри=Маргариты Агешиной с мой адрес. Ее стиль проходит как раз на максимальную оценкку, все же коммуналка в хамской ругани проявляют высший пилотаж, гражданам до нее далеко.
Так вот. Поругают граждане коммуналку, пожалуются на то, что услуги плохие, персонал наглый, цена заоблачная и при этом за каждую бумажку или за пломбу на счетчике — дополнительная плата, но явно выступить против — боятся.
Причины разные называют — кто боится за детей, кто за свою должность, но у каждого одно и то же — принуждение, страх и выкачивание денег коммунальщиками ни за что.
Странно, что жители др сих пор не понимают, что сами вскормили этого монстра, сами его питают своим трудом на свои заработки.
А чего бояться? Монстр уже замкнул систему на себя.
Детям путевку в сад не дадут?
Да ее и так не дадут — в сад путевки получают только сотрудники администрации и приближенные к ним структуры.
В школу не поступишь? А она вам в таком виде что дает? Все равно за плату готовить детей в ВУЗ или в колледж будете. Кончился социализм, привет наживе бандюков от всего.
Песнсию вам сосчитают по минимуму? Да у нас давно так считают. Кто работает — получает минимум-миниморум, а кто у власти сидит и ничего не дулает сам — пенсион огребает 70% от оклада, минимум тысяч по 25 для самого мелкого бюрократа.
Уже бесполезно всего бояться, граждане.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.