Мучения пенсионеров

На бедные головы наших заслуженных пенсионеров, имеющих льготы по оплате коммунальных услуг, свалилась очередная «благодать ». Теперь они должны будут платить за коммунальные услуги полностью за текущий месяц, а возврат положенных льгот наши так называемые  «органы социальной защиты» будут существлять через какое-то время (через какое, никто сказать не может).  Наверное, это сделано в надежде на то, что часть из пенсионеров успеет «приказать долго жить» в мытарствах по приносу в органы «социальной защиты» (ежемесячно!!!) справок о полностью оплаченных коммунальных услугах.  Самое ужасное, что услуги коммунальные выросли в среднем до 25%, а пенсии и льготы никто не увеличил. Так что платите, старичье, и поскорее вымирайте от невозможности прожить. Ведь после оплаты этих услуг полностью надо дождаться, когда тебе сотрудники службы «соцзащиты » вернут положенные крохи льгот.
И, как правило, в Долгопрудном собственные ошибки сотрудников органов «соцзащиты» оплачивают так же наши старики. Так лихо составлены документы, что за неправильные расчеты самих сотрудников органов «соцзащиты» ответственность несут наши старики, которым по 70-80 лет.
  • Оценка: 0

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Fips +28.33
А чего непонятного? Бюждет считали по 95 долларов - реально получилось преусердствовали в два раза. Где взять деньги, если их нет? Когда мне люди говорят, что собираються в этом государстве еще и пенсию получать я говорю: - "Абрамович с мавроди вам в помощь"...
На самом деле помочь старикам кроме их детей и самих себя банально некому.
0
avatar
Офигеть! Это я, проживая в бабушкиной квартире, которая щас живёт со своими детьми - родителями моего мужа, должна каждый месяц таскаться в соцзащиту с квиточками?? Я должна отпрашиваться с работы и терять деньги??? Ну чё за бред? Зачем усложнять жизнь не только пенсионерам, которые и так концы с концами еле сводят, да и из дома выйти в некоторых случаях не могут, чтоб эти сраные квиточки отнести, но и молодёжи, у которой своих дел по горло - работа институт, курсы всякие. Идиотизм!
0
avatar
YU +10.12
Им как в армии, не надо быстро и удобно, им надо чтобы вы заеб.лись...
0
avatar
Sablinik +5.20
Хамство Нашей с Вами Власти не знает границ.
0
avatar
BORMAN +6.73
Есть альтернатива: платить раз в год или полгода.
0
avatar
Я не понял, а систему эту запустили или нет?
0
avatar
чего вы народ взвинчиваете статьёй? я хоть и молод,но тоже буду полностью платить за квартиру,а перечислять те 50%,которые были мне будут на сберкнижку,просто вы будьте почаще в соцзащите,там адская программа осуществляется,что каждый льготник,берёт талон и сидит в гигантской(когда как)очереде и оформляет услуги ЖКХ на 100% оплату,для справки:в Москве,чтобы не было очередей льготникам присылают бланки на дом,они заполняют ставят подпись и потом отправляют в свой местный отдел соцзащиты.
0
avatar
nat4013 +7.27
Наталья, не пугайте народ ;-) Вот ссылка на порядок получения данных льгот http://www.consultant.ru/online/base/?dts=SdUSgNjhUjfLu8ePVccR6gn5bkrd4%2Bl23JU6hkPSmLE997M40x6uVg
Причем деньги льготник получает до срока оплаты квартиры, а не после. Что касается подтверждения оплаты, то такие списки будет подавать УК по неплательщикам и на основании этого льгота будет приостановлена. Никто с квитками в соцзащиту ходить не будет. Это просто полная фантазия кого-то. Н.у подумайте сами
0
avatar
а вы сходите в соц.защиту и получите ДО...
0
avatar
nat4013 +7.27
Сходили, будут приносить вместе с пенсией
0
avatar
serik +9.32
А я знаю такое свойство казёных денег в нашей стране: чем большее количество инстанций они проходят, тем меньше их становится.

Так что, хотя я и не имею ничего общего с социальной защитой, отношение у меня к этой "идее", мягко говоря, скептическое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.