Разницу объяснит комиссия

С 30 января по 8 февраля на горячую линию по вопросам ЖКХ поступило 27 обращений от жителей города.Вопросы касались некачественного предоставления услуг по отоплению, роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги, начисления платы за коммунальные услуги по показаниям общедомовых приборов учета и капитального ремонта.  
Так, клиенты УК «ЖилКомСервис» получили платежки с повышенной суммой стоимости комуслуг.  Разница с декабрьскими квитанциями в январе составила по сумме от 500 руб до 1,5 тыс руб. Разбирается в каждом конкретном случае специально созданная комиссия. Об итогах ее работы обещают сообщить позднее.
«Горячая линия» работает ежедневно с 14.00 до 16.00 часов по телефону 408 72 00.
Источники:.ria.ru/и «Долгпорудный-ТВ»
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Меня мучают смутные сомнения, что нас нае...ют. Для старых домов со всеми потерями экономически рассчитан тариф в 76 рублей за гор. воду, а в современных, новых домах, где каждая капля считается, где везде стоят считчики и воды и тепла, и установленные для снижения стоимости, гор воды стоит более 130 рублей. Может кто объяснить, вот ни...я не понимаю.
0
avatar
asm +10.27
Старые дотируют, чтобы не было революции, ибо жить в старом доме и платить вдвое больше, чем живя в новом, народ не потянет, и выйдет на улицы с вилами и факелами.
0
avatar
А у жителей новостроек вил и факелов что-ли нет?
0
avatar
asm +10.27
Нет, они буржуи-зажранцы относительно остальных.
0
avatar
Я не буржуй, но вил и факелов у меня нет. Где в долгопе продают факела, бл...ь, и вилы?
0
avatar
Аня-27 0.00
Согласна :idea: Народ с новых домов хочет платить много и им насрать сколько в бумаке написано. Давала объявления дому по Молодежной 14 корпус 1 поактивничать, разобраться что и как. НИКТО не откликнулся. :-x Пока народ будет хавать г-но их им кормить и будут.
0
avatar
Судьба +12.03
а чего тут не понять? :cry:
новые дома по 100-200 квартир, а в старых развалюхах, самых дорогих в обслуживании - 10-20, в двухэтажках до 10 квартир может быть.
старым домам тариф делают поменьше - все равно много с них не собрать, а в тех домах, где народу погуще, сдирать можно по-крупному.
При этом убивается разом два зайца. Во-первых, средний тариф становится поменьше - можно отчитаться, дескать с дороговизной идет упорная борьба, а во-вторых, можно разделить и стравить народ между собой, разводя демагогию, что одни живут за счет других.
Только люди начнут разбираться, так их и стравливают между собой. При этом все переплачивают. Смешно сказать, за воду по тарифу почти тыща рублей в месяц с человека! да на такую сумму за месяц человеку алкоголя выкушать сложно, не то что воды потребить.
ЖКС при этом под шумок кормит за счет горожан свою свору: прихлебателей в коммуналке сидит немало.
Эта свора не просто кормится. она обеспечивает нужные отзывы наверх, начальству, согласования жителей по земле, во время выборов чешет по всем участкам, голосует как надо за тех, кто годами на выборы не ходит.
просто мафия , да еще и за счет жкх, т.е. сами ее и оплачиваем.
0
avatar
asm +10.27
Не знаю в чём подвох, но я с Вами согласен.
0
avatar
Судьба +12.03
а я с вами - нет, т.к. судя по вашим постам, вы сидите в администрации и пишете на форуме за их бабки.
асм- провокатор.
уже даже дети на форуме это знают.
0
avatar
asm +10.27
Уффф, даже на душе полегчало после такого наезда...
Как бы ещё с администрации бабла-то получить?
0
avatar
Судьба +12.03
ну и мелкая же у вас душа, раз так быстро наполнилась. ха.
правильно, все нужно делать с огоньком.
совет не забудьте, когда в кассу встанете.
0
avatar
asm +10.27
Лениво мне в кассу, не можете им подсказать, чтобы на счёт перевели, ну или на телефон тупо кинули?
0
avatar
Судьба +12.03
А больше ничего придумать не можешь?
0
avatar
asm +10.27
Не, не могу, мне же администрация пока не заплатила, а, как известно, не подмажешь не поедешь, это Вам любой подшипник подтвердит!
0
avatar
эта, тыща на алкоголь легко в один день
0
avatar
Судьба +12.03
печень надо бы беречь :lol:
0
avatar
что хуже для печени. 10 бутылок шмурдяка типа путинки или одна бутылка хенеси? вот после одной путинки я точно коньки откину.
0
avatar
Судьба +12.03
фигня, хенесси тянет 2 штуки за бутылку. палевом печень мучал, герой гражданской :-(
0
avatar
спокойно, я Котовский.
я к тому что неудачный аргумент, вода мол дороже алкоголя.
0
avatar
Я вам вот что скажу: живем по Лихачевскому 1, кор.В, коммуналку платим по 7500 в месяц, отопление-33,96 за кв.м., вода гор.415,21 за чел., вода холодн. 161,87 за чел., свет насчитывают по общедомовому счетчику минимум по 532 кВт в месяц, а в декабре -670 кВт. в квартире прописано 4 чел. Управляющая компания "СторйЖилинвест Эксплуатация".............
0
avatar
Голосуем против Миронова. Справедливую Россию на вилы, и факел в ж...у
0
avatar
Шутка. А то и за шутку упекут по 282. Маразм крепчает, чем ближе к 4 марта.
0
avatar
куда уходят деньги ооо Альма дворниками и уборщицами работают одни гастарбайтеры зарплаты мизерные по 4000р за уборку 9 этажного дома только руководство в шоколаде гребет деньги лопатой выжили всех пенсионеров которые раньше трудились на этих домах под предлогом увелечения участков и сокращения зарплат деньги делаются на всем перестали посыпать песком дворы а деньги списываютно это все мелочь если проверять то скорее всего в фирме не будет оформлен ни один гастарбайтер а только русские и зарплата у них будет порядка 25000р а кому идет разница понятно и так а вы попробуйте устроится дворником хоть в одну УК не возьмут ни за что жители города им не нужны проще обирать и нас жильцов и приезжих безправных работников
0
avatar
ЮПП +11.37
Хлебниково, новостройка. Повысили с НГ, повесили объявление о Постановлении Главы, согласно которому повысидли.
Стали на форуме возмущаться на Демократизатор писать. Нашелся сосед, доложивший Главе. В тот же день повесили объявление об ошибочном повышении и предстоящем перерасчете.
0
avatar
ляля 0.00
НИ ЧЕГО СЕБЕ!
0
avatar
Судьба +12.03
это оне пробный шар закатывают - экспериментально определяют на скока летом и в сентябре подымать будут.

ход такой. вначале попугаем, а потом, когда свыкнутся, уже и подымем. типа пусть ужасный конец, чем ужас без конца.
психология. поньмать надо.
0
avatar
Есть еще круче внедрение нового, так называемый, психологический, поднимают в 2 раза, потом через пару месяцев, после массового недовольства долгопрудненцев, снижают на 30% и все успокаиваются. Администрация своего добилась, и обманутый народ вроде заставил администрацию снизить тариф. Мерзко все это. Когда уже посадки начнутся с полной конфискацией всего семейства.
0
avatar
Судьба +12.03
может уже б и начались посадки, да долгопрудненцы стоят горой за жилкомсервис. комфортно им, когда их грабят. ведь это привычное зло,
а без жилкомсервиса, говорят, пропадем.
это не шутка. это всерьез. они и вправду боятся.
0
avatar
ЮПП +11.37
Это было позавчера. Вчера выдали новую квитанцию с суммой примерно на 500 р. меньше.
Может дело в том, что Глава выпустил постановление о повышении, а потом отменил его... Выборы, партийный контроль... Может наша УК-УО это не заметила... Может дело в другом... Какая разница? Итог есть - соседям спасибо.
0
avatar
Услуги по уборке территорий, например, делаются для тех, у кого есть машины, а остальных они мало касаются. Так пусть же с "безлошадных" не берут ничего, а за все расплачивается проклятый частный собственник. Любишь кататься - люби и саночки возить.
0
avatar
Администрация города всё пустила на самотёк, ничем заниматься не хочит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.